Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 487 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

девочки а поделитесь как вы справляетесь если у кого такое бывало
    утром делаю зарядку гимнастику, веду правильное питание до вечера, а вот вечером как не я, вот не в терпеж надо срочно съесть и вредного и не особо мало .... Знаю что так дело не пойдет.. А вот как справиться? Знаю что главное дотерпеть до утра а утром и не захочется.. Уже ничего.. Вроде до вечера и мотивации достаточно, а вечером все отдам за вкусняшку...
    В прошлом есть хороший опыт похудения, но такого не припомню..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

утром делаю зарядку гимнастику, веду правильное питание до вечера, а вот вечером как не я, вот не в терпеж надо срочно съесть и вредного и не особо мало .... Знаю что так дело не пойдет.. А вот как справиться? Знаю что главное дотерпеть до утра а утром и не захочется.. Уже ничего.. Вроде до вечера и мотивации достаточно, а вечером все отдам за вкусняшку...
    а белка в дневном рационе достаточно? У меня такое из-за недостатка белка...

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Питание после тренировки при похудении

Если вашей целью стоит снижение жировой массы, то тактика питания изменяется - вам не следует принимать пищу в течение 2-3 часов после окончания занятий. Это связано с тем, что с пищей поступает энергия, которая устраняет необходимость расходовать свои собственные жиры. После выполнения физической нагрузки в крови присутствует большое количество жировых молекул, которые были высвобождены из жировых клеток, в то же время активированные метаболические процессы еще долгое время могут уничтожать эти свободные жиры. Питание, которое последует сразу за тренировкой заставит ваш организм вернуть все свободные жиры в ткани, и начать использовать энергию пищи. Для сохранения мышечной массы допустим прием протеина и BCAA аминокислот.

Из нета достал информацию.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки. доброе утро!Объясните идиоту)))вчера утром на весах было 53,600 я несколько раз перевзвешивалась, но с вечера однозначно была задержка жидкости т.к. ела соленое. вчера была на разгрузе (хорошо восстановила питьевой режим) и сегодня на весах утром 51,900. не. ну я не жалуюсь конечно это чего во мне столько воды было. знаю прекрасно, что жир так не уходит... взвешусь завтра

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет

Выпить горячий вкусный чай без сахара с одним кубиком качественного черного шоколада, посмаковать

а, Вы на ГВ???
    Востаннє редагував JVK24: 11.01.2014 о 11:16

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Всем привет

я тоже кормлю грудью и тоже, как уложу малого, сразу хочется на кухню, чай и молотить все ))))
    творог ем, могу с медом или со сметанкой
    есть нужно, но белковое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, начинала в офисе
    И когда безумно хотелось сладкого - бежала в магазин соседний за баунти - шоколада (жиров) мизер, а углеводы выбегать потом легче всё же, чем жир
    и у меня баунти - особая страсть))

Дописів
    79 633

Типово

в офисе... как я сейчас думаю я как раз и начала поправляться по чуть как засела в офисе... кондитерской лиги )))
    плюс склад сразу за дверью , плюс передачи поставщиков на пробу...
    но всё равно при всем количестве употребляемого сладкого как то не дюже критично было - потому как был еще очень активный образ жизни без всяких спортзалов (думаю за ночь в клубе сжигалось нехило, вечно какие то тусовки - движи...)

а 30 кг лишних пришли во время беременности - когда образ жизни резко поменялся стал очень спокойным и таким и сохраняется уже.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в офисе... как я сейчас думаю я как раз и начала поправляться по чуть как засела в офисе... кондитерской лиги )))
    плюс склад сразу за дверью , плюс передачи поставщиков на пробу...
    но всё равно при всем количестве употребляемого сладкого как то не дюже критично было - потому как был еще очень активный образ жизни без всяких спортзалов (думаю за ночь в клубе сжигалось нехило, вечно какие то тусовки - движи...)

а 30 кг лишних пришли во время беременности - когда образ жизни резко поменялся стал очень спокойным и таким и сохраняется уже.
    я конечно могу понудеть
    но скажу свой опыт
    я человек предрасположенный к полноте и была полной
    но как-то взялась за себя, похудела, при этом офис мне был не помеха
    родила и ни одного лишнего кг, и добовлю, родила в хорошо за 30-ть
    сейчас зал оооооочень редко, только прогулки, питание то правильно, то сплошные печеньки
    но вес держу, вверх идти не даю, а вниз пока у нас никак))
    я к чему, цель нужна и идти к ней, без оправданий
    я вот 5 кг еще добить хочу, которые до Б недобила
    но вот все лениво, хотя на одном бы питании я бы на ГВ скинула бы их за 1-2 месяца и без зала
    но зал мне нужен для фигуры, ноги, руки и пресс))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я тоже кормлю грудью и тоже, как уложу малого, сразу хочется на кухню, чай и молотить все ))))
    творог ем, могу с медом или со сметанкой
    есть нужно, но белковое
    *Завистливо* Уложииииить.... мне работать надо, а я на коленях на подушке укладываю, в постель - только вместе.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    *Завистливо* Уложииииить.... мне работать надо, а я на коленях на подушке укладываю, в постель - только вместе.

Дописів
    79 633

Типово

я конечно могу понудеть
    но скажу свой опыт
    я человек предрасположенный к полноте и была полной
    но как-то взялась за себя, похудела, при этом офис мне был не помеха
    родила и ни одного лишнего кг
    сейчас зал оооооочень редко, только прогулки, питание то правильно, то сплошные печеньки
    но вес держу, вверх идти не даю, а вниз пока у нас никак))
    я к чему, цель нужна и идти к ней, без оправданий
    я вот 5 кг еще добить хочу, которые до Б недобила
    но вот все лениво, хотя на одном бы питании я бы на ГВ скинула бы их за 1-2 месяца и без зала
    но зал мне нужен для фигуры, ноги, руки и пресс))
    так я ж не писала, что зал это плохо вроде
    просто тогда это еще не было прям так модно и популярно как сейчас
    нену ходили с подружкой в Анну на степы , но как то особо похудением я не озадачивалась

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так я ж не писала, что зал это плохо вроде
    просто тогда это еще не было прям так модно и популярно как сейчас
    нену ходили с подружкой в Анну на степы , но как то особо похудением я не озадачивалась
    та модно оно всегда, только лень у нас всех сильней)))
    но когда в зале добьешься таки результата, то терять его не хочется))
    и с перерывом небольшим и быстро не потеряешь))
    короче, спорт нужен))
    но я для себя определила, что мне лучше таскать железо и бассейн
    самое эффективное

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Питание после тренировки при похудении

Если вашей целью стоит снижение жировой массы, то тактика питания изменяется - вам не следует принимать пищу в течение 2-3 часов после окончания занятий. Это связано с тем, что с пищей поступает энергия, которая устраняет необходимость расходовать свои собственные жиры. После выполнения физической нагрузки в крови присутствует большое количество жировых молекул, которые были высвобождены из жировых клеток, в то же время активированные метаболические процессы еще долгое время могут уничтожать эти свободные жиры. Питание, которое последует сразу за тренировкой заставит ваш организм вернуть все свободные жиры в ткани, и начать использовать энергию пищи. Для сохранения мышечной массы допустим прием протеина и BCAA аминокислот.

Из нета достал информацию.
    где ж Вы эту херню вычитали после тренировки нужно кушать в любом случае...и это не зависит худеете Вы или наращиваете...продукты будут разными...ну, не будет организм расщеплять жиры, а будет съедать свой белок, то бишь мышцы, потому как это легче для него...даже когда тренировка длительная происходит обратный эффект, вырабатывается гормон кортизол, и жир не расщепляется...и когда сушатся бодибилдеры перед соревнованиями, помимо жира они теряют около 1 кг мышечной массы, без этого никак...так они кушают каждые 2 часа, просто продукты во время сушки и наращивания мышечной массы разные!
    ДЕВОЧКИ, после тренировки ( не зависит от того худеете вы или наращиваете) нужно закрывать белково-углеводное окно , а через час нормально покушать!!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Я во время ГВ соблюдала диету кормящих. Поэтому из сладкого были галетное печенье и зефир (до полгода ребенка только это, потом немного расширила рацион).
    Как сейчас помню: первые пару месяцев, как уложу спать после кормления, вечером иду на кухню, достаю "Марию", завариваю зел.чай - и вперед))Могла штук 10 съесть!
    Но я не поправлялась, т.к. были большие ограничения в питании по другим позициям. Ела только отварное-тушеное мясо, без специй, каши практически без масла, овсянку на воде и т.п.))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    где ж Вы эту херню вычитали после тренировки нужно кушать в любом случае...и это не зависит худеете Вы или наращиваете...продукты будут разными...ну, не будет организм расщеплять жиры, а будет съедать свой белок, то бишь мышцы, потому как это легче для него...даже когда тренировка длительная происходит обратный эффект, вырабатывается гормон кортизол, и жир не расщепляется...и когда сушатся бодибилдеры перед соревнованиями, помимо жира они теряют около 1 кг мышечной массы, без этого никак...так они кушают каждые 2 часа, просто продукты во время сушки и наращивания мышечной массы разные!
    ДЕВОЧКИ, после тренировки ( не зависит от того худеете вы или наращиваете) нужно закрывать белково-углеводное окно , а через час нормально покушать!!!!!!
    замените слово кушать на есть

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я во время ГВ соблюдала диету кормящих. Поэтому из сладкого были галетное печенье и зефир (до полгода ребенка только это, потом немного расширила рацион).
    Как сейчас помню: первые пару месяцев, как уложу спать после кормления, вечером иду на кухню, достаю "Марию", завариваю зел.чай - и вперед))Могла штук 10 съесть!
    Но я не поправлялась, т.к. были большие ограничения в питании по другим позициям. Ела только отварное-тушеное мясо, без специй, каши практически без масла, овсянку на воде и т.п.))
    я так месяц выдержала с трудом
    теперь ем все подряд
    но у меня в основном все пареное и варенное - это повседневная еда
    а вот сладкое стала много есть и шоколад и печенье пожирней

Дописів
    12 832

Типово

я так месяц выдержала с трудом
    теперь ем все подряд
    но у меня в основном все пареное и варенное - это повседневная еда
    а вот сладкое стала много есть и шоколад и печенье пожирней
    Мне "повезло": когда я съела на первый НГ ребенка одну шоколадную конфету(ему было 4,5мес) - утром результат был налицо(( Мелкие пятнышки появились, пусть и немного, но...Так что помог держаться чувствительный ЖКТ сына)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 345

Типово

замените слово кушать на есть
    а чем Вас это слово не устраивает?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне "повезло": когда я съела на первый НГ ребенка одну шоколадную конфету(ему было 4,5мес) - утром результат был налицо(( Мелкие пятнышки появились, пусть и немного, но...Так что помог держаться чувствительный ЖКТ сына)))
    точно что повезло ))))

Сторінка 206 з 487 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті