| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя новая прическа и вправду очень смелая, но тебе идет! Я вот с цветом в свое время много эксперементировала, с длиной тоже но не так. А сейчас растю косу)) прикидываю что к лету по пояс будет
Дианка хорошенький гномик!
Марин Мишка замечательный, такой кривляка!
Мы видать такие же мерзляки как и мама, потому что как только в шезлонг который на полу, или из комнаты на кухню то сразу холодные ножки и ручки становятся
На титова покупала
Плюс больше кушать не нервничать а наоборот больше позитива
Ну почему, вот моей булочке и коврик не каждый раз нравится)) и шезлонг...)) нам то манеж еще рановать но я уже хочу присматривать..
А покажи какая? Я все в раздумьях надо мне али нет.. И хочется и колется..
Багира спасибочки.
Сделали мы сегодня прививочку темпа у нас 37.5 выше пока не поднялась, взвесились 7.270 и рост 67 см , получается мои весы врут мы за месяц поправились на 470 гр поэтому начинаем пркорм с овощей и яблочного сока. Только не могу понять как начать правильно вводить прикорм, наш педиатр посоветовала отварить кабачок картошку и лук, это все перетереть и добавить немножко молока. Но сестра моя говорит, что нужно все вводить по отдельности. Опытные в этом деле подскажите с чего начинать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо, девочки! Была педиатр сегодня, ничего нового не назначили: афлубин, ингалипт, проспан...
У нас к сиплости с обеда добавился кашель, видимо горло дерет. Не спит сейчас и мы вместе с ним. Ночи не будет видимо((
Малыш плачет постоянно, засыпает на 5 минут и снова плачет. Хрипит. Пугается видимо еще в придачу своего кашля и поплакать нормально даже не получается-сипит...+ наши зубы наверное ко всему этому добавляют.
Я начинала с ложки кабачка, с каждым днём порцайку увеличивала, следила за реакцией. Затем на 5-й день добавила к кабачку ложку цветной капусты. С каждым днём увеличивала соотношение капусты к кабачку. Вижу, что всё ок, стала к этим овощам так же добовлять брокколи. Затем добавила спаржу, чуть позже брюссельскую, но нам она не понравилась, её пока не даю. Затем лук, затем морковь, тыкву. А ещё зелёный горошек давала. Естественно за раз варю не всё что перечислила, а по настроению "едока". А картошку ввела только недавно, тоесть через месяц после начала прикорма и перед варкой часа 2 вымачиваю в воде. Ничего не солю. Реакции ни на что не было, со стулом всё ок. И ещё не написала, всё варю сама, летом готовилась, морозила. И собственного приготовения, по-моему, намного вкуснее!
Фух, надеюсь доступно донесла свою мыслю!![]()
А вот так. Выходим на улицу, сразу засыпает, минут через 40 может проснуться. Естественно я понимаю, что это ещё не весь сон. Можем ещё минут 40 кататься и опять заснуть часа на 2. Ехать домой не вариант, в лифте проснётся по-любому, а сон для нас это святое!
Вот и приходиться с чайком тусить на улице. Естественно так бывает не каждый день. Хорошо, когда есть с кем потрындеть, а бывает один, совсем один.
![]()
Спасибо Аня.Не-не,точно продают кое-где.При мне вот 2 недели назад женщина просила Лимфомиазот в "аптеке низких цен".Там ей сказали что на даный момент у них нет,так как завозят Хееля сейчас очень мало,быстро разбирают.И начала смотреть по компьютеру в какой аптеке есть.Потом Женька заплакала,и я не слушала адресов.
Ну вот это оно.Темпа была 2 дня,седня уже нет.А зубы я жду в 20х числах.Десна с месяц припухшие,было видно как зубы там росли,а теперь полоска внизу красная,но на ощупь едва чувствую.
Держись мать.Умелец растет.
Могу дать сайт,где можно взять на прокат
С переворотиками!!
И так хорошо.Маська такой))
Я бы не давала все вместе.По отдельности только.А если пучить начнет или сыпанет,как ты поймешь на что?Я вводила кабачек,потом капусту.
Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks