Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 392 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Миша - чудный мальчик!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Какие вы прелестные, ттт ))) вы уже в круге, а я своего все боюсь снарядить
    лучше пораньше начинать, а то потом может больше соображать и бояться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Настя новая прическа и вправду очень смелая, но тебе идет! Я вот с цветом в свое время много эксперементировала, с длиной тоже но не так. А сейчас растю косу)) прикидываю что к лету по пояс будет
    Дианка хорошенький гномик!

Марин Мишка замечательный, такой кривляка!

Всем привет, сегодняшних деток с датками )))
    Девули, а то что у ребеенка ручки и ножки периодически холодные, это норма?
    Мы видать такие же мерзляки как и мама, потому что как только в шезлонг который на полу, или из комнаты на кухню то сразу холодные ножки и ручки становятся

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а где это?
    На титова покупала

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    девули привет я к вам с лактокризисом на днях писала, так вот, молочко пришло, но пока обьемы не радуют, пока две груди вырабатывают как раньше одна.
    Мне продолжать в том же духе(пить чаи, частое прикладывание) и его больше станет? Правда ведь да?
    Плюс больше кушать не нервничать а наоборот больше позитива

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Твоя еще слишком маленькая, чтобы ей не нравилось)))
    Ну почему, вот моей булочке и коврик не каждый раз нравится)) и шезлонг...)) нам то манеж еще рановать но я уже хочу присматривать..

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Выздоравлиявайте!
    А насчет качельки - у нас укачивающий Грако, и моя Лика в нем обожает лежать и играться и спать. Например, укачиваем на сон только в качалке. Итог, для нас грако - огромная выручалочка!
    Возьми на прокат на месяц и посмотри, вдруг доце тоже понравится!
    А покажи какая? Я все в раздумьях надо мне али нет.. И хочется и колется..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я купила канполовкский набор из двух ложечек, чайной и десертной. Андрею досталась чайная, Кате десертная. Предложила Кате пойти и вдовоем выбрать для Андрея тарелочки. Сказала ,что у нее много, она поделится.
    Вот умница Катюша, добрая сестричка!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас всегда холодный кончик носа и ноги (ступни), а кисти просто прохладные
    Как бы я не одевала Ульянку на улицу, приходим домой с холодными носом и щёчками! Я думаю это у нас такая особенность, т.к. вся тёпленькая и спит иногда подолгу. На улице сейчас бываем по 4 часа.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эх, хотела похвастаться, как мы здорово в круге по 20 мин в ванне болтаемся, но фотографии не получились. Вернее, получились, но все сплошь какие-то неприличные. Неудобство такое безтрусых мальчиков фотографировать, вроде кадрируешь внимательно, ан ОН серавно в
    Бозе, а чего это губочку так откопырили( это моя мама так говорит, когда видит у внучки такую губку). Хотим непиличные в студию, время вроде уже не детское

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Какие вы прелестные, ттт ))) вы уже в круге, а я своего все боюсь снарядить
    Давай уже запускай, а то потом ногами дно будет достовать. У нас уже давно в круге не получается. Может ванная маленькая или то мы большие?
    Востаннє редагував tori78: 11.01.2014 о 03:32

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ой, а я что одна на форуме? Тогда пойду баиньки.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, удачи. Мы тоже вчера сделали прививку старшей, а позавчера - младшей. Пусть все будет хорошо!
    Багира спасибочки.
    Сделали мы сегодня прививочку темпа у нас 37.5 выше пока не поднялась, взвесились 7.270 и рост 67 см , получается мои весы врут мы за месяц поправились на 470 гр поэтому начинаем пркорм с овощей и яблочного сока. Только не могу понять как начать правильно вводить прикорм, наш педиатр посоветовала отварить кабачок картошку и лук, это все перетереть и добавить немножко молока. Но сестра моя говорит, что нужно все вводить по отдельности. Опытные в этом деле подскажите с чего начинать?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Надя - привет-привет! Как там Алиса?

мы на выходных хотели ремонтом заниматься, поехать коляски поглазеть, а мужа припахали на субботу, а может и на воскресенье. Моему счастью нет предела
    привет. орем, зубы лезут, на маме висим, когда мама дома)) а я шота уже устала работать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    660

Типово

эх, хотела похвастаться, как мы здорово в круге по 20 мин в ванне болтаемся, но фотографии не получились. Вернее, получились, но все сплошь какие-то неприличные. Неудобство такое безтрусых мальчиков фотографировать, вроде кадрируешь внимательно, ан ОН серавно в кадр как-то влазит. Поэтому вот вам просто так, вместо голых поп, улыбашки и кривляшки

]
    Ттт какие вы халосие, растите здоровеникими.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Как бы я не одевала Ульянку на улицу, приходим домой с холодными носом и щёчками! Я думаю это у нас такая особенность, т.к. вся тёпленькая и спит иногда подолгу. На улице сейчас бываем по 4 часа.
    как?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Багира спасибочки.
    Сделали мы сегодня прививочку темпа у нас 37.5 выше пока не поднялась, взвесились 7.270 и рост 67 см , получается мои весы врут мы за месяц поправились на 470 гр поэтому начинаем пркорм с овощей и яблочного сока. Только не могу понять как начать правильно вводить прикорм, наш педиатр посоветовала отварить кабачок картошку и лук, это все перетереть и добавить немножко молока. Но сестра моя говорит, что нужно все вводить по отдельности. Опытные в этом деле подскажите с чего начинать?
    лучше по одному
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    привет. орем, зубы лезут, на маме висим, когда мама дома)) а я шота уже устала работать...
    та да, все отдыхают - а ты арбайтен

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Карасику не болеть, скорейшего выздоровления!!! Пусть всё пройдёт быстро и без осложнений!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Правильно, что зовете врача. Все будет в порядке!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Malvinka, поправляться срочно! Конечно пусть посмотрит доктор, как жалко малюка(
    Спасибо, девочки! Была педиатр сегодня, ничего нового не назначили: афлубин, ингалипт, проспан...

У нас к сиплости с обеда добавился кашель, видимо горло дерет. Не спит сейчас и мы вместе с ним. Ночи не будет видимо((
    Малыш плачет постоянно, засыпает на 5 минут и снова плачет. Хрипит. Пугается видимо еще в придачу своего кашля и поплакать нормально даже не получается-сипит...+ наши зубы наверное ко всему этому добавляют.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Была педиатр сегодня, ничего нового не назначили: афлубин, ингалипт, проспан...

У нас к сиплости с обеда добавился кашель, видимо горло дерет. Не спит сейчас и мы вместе с ним. Ночи не будет видимо((
    Малыш плачет постоянно, засыпает на 5 минут и снова плачет. Хрипит. Пугается видимо еще в придачу своего кашля и поплакать нормально даже не получается-сипит...+ наши зубы наверное ко всему этому добавляют.
    Бедненькие! Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Багира спасибочки.
    Я начинала с ложки кабачка, с каждым днём порцайку увеличивала, следила за реакцией. Затем на 5-й день добавила к кабачку ложку цветной капусты. С каждым днём увеличивала соотношение капусты к кабачку. Вижу, что всё ок, стала к этим овощам так же добовлять брокколи. Затем добавила спаржу, чуть позже брюссельскую, но нам она не понравилась, её пока не даю. Затем лук, затем морковь, тыкву. А ещё зелёный горошек давала. Естественно за раз варю не всё что перечислила, а по настроению "едока". А картошку ввела только недавно, тоесть через месяц после начала прикорма и перед варкой часа 2 вымачиваю в воде. Ничего не солю. Реакции ни на что не было, со стулом всё ок. И ещё не написала, всё варю сама, летом готовилась, морозила. И собственного приготовения, по-моему, намного вкуснее!
    Фух, надеюсь доступно донесла свою мыслю!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как?
    А вот так. Выходим на улицу, сразу засыпает, минут через 40 может проснуться. Естественно я понимаю, что это ещё не весь сон. Можем ещё минут 40 кататься и опять заснуть часа на 2. Ехать домой не вариант, в лифте проснётся по-любому, а сон для нас это святое! Вот и приходиться с чайком тусить на улице. Естественно так бывает не каждый день. Хорошо, когда есть с кем потрындеть, а бывает один, совсем один.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Карасику скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Bonn J, милый Мишка)

Доброе утро всем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

эх, хотела похвастаться, как мы здорово в круге по 20 мин в ванне болтаемся, но фотографии не получились. Вернее, получились, но все сплошь какие-то неприличные. Неудобство такое безтрусых мальчиков фотографировать, вроде кадрируешь внимательно, ан ОН серавно в кадр как-то влазит. Поэтому вот вам просто так, вместо голых поп, улыбашки и кривляшки
    Кроха такой!!!!
    Мой папа говорил - губеся, теперь и я так кой кого называю

Бедняжка! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Фуф! Ну тогда точно зубки. Жди... Знаешь, если бы зубы резались во взрослом возрасте - мы бы сдохли!!! Я как вспомню зубы мудрости...

нигде...
    Спасибо Аня.Не-не,точно продают кое-где.При мне вот 2 недели назад женщина просила Лимфомиазот в "аптеке низких цен".Там ей сказали что на даный момент у них нет,так как завозят Хееля сейчас очень мало,быстро разбирают.И начала смотреть по компьютеру в какой аптеке есть.Потом Женька заплакала,и я не слушала адресов.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Наташа, у нас точно так было перед верхними зубами, за две недели, температура 37,3 два дня, сопли ручьем, сопли потом еще 2 недели были, вот зубы вылезли, оба сращу, и сопли вроде проходят, ттт, а то чем я их только не лечила )))
    Ну вот это оно.Темпа была 2 дня,седня уже нет.А зубы я жду в 20х числах.Десна с месяц припухшие,было видно как зубы там росли,а теперь полоска внизу красная,но на ощупь едва чувствую.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кошка-Лапка все будет хорошо.
    carrera0104 смелое решение! И главное, что тебе нравится ))))
    Мне таки нужно выспаться: смотрю фото было и стало и не пойму что изменилось... На одной фотке ты в слинге спиной, а на второй с тем же слингом, но лицом... Пока не прочитала полностью весь пост )))

Я сегодня как загнанная лошадь. Еще вчера, да что там вчера, еще до обеда Андрей только пытался ползать: руки уже убежали, а ноги не понимают, что делать. Растянется на полу, потом соберется в кучку и снова пытается ползти. И тут после обеда он понял, что нужно делать ногами Я не подготовилась к такому быстрому течению событий и внизу осталось много чего интересного. Готовлю кушать, забегает Катя и сообщает, что из непроливайки на стол вылилась вода. Я с полотенцем бегу вытирать воду, Андрей играет на полу в середине комнаты. Пока вытерла воду, вхожу в зал, а он уже руками вытер все колеса на коляске . Это хорошо, что соска была во рту... А то он бы их еще и вылизал. Завтра муж с утра едет к маме за манежем.
    Держись мать.Умелец растет.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    С новым умением) Держись теперь, закончились спокойные деньки)
    Кстати, девы, может быть, кто-нибудь может дать свой манеж напрокат? А то я боюсь покупать, не попробовав
    Могу дать сайт,где можно взять на прокат
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ну теперь лови его

А мы сегодня поняли что можно переворачиваться с живота на спинку. Нам это понравилось и весь вечер как перекотиполе по дивану. Все завтра переселяемся на пол.
    С переворотиками!!
    эх, хотела похвастаться, как мы здорово в круге по 20 мин в ванне болтаемся, но фотографии не получились. Вернее, получились, но все сплошь какие-то неприличные. Неудобство такое безтрусых мальчиков фотографировать, вроде кадрируешь внимательно, ан ОН серавно в кадр как-то влазит. Поэтому вот вам просто так, вместо голых поп, улыбашки и кривляшки]
    И так хорошо.Маська такой))
    Багира спасибочки.
    Я бы не давала все вместе.По отдельности только.А если пучить начнет или сыпанет,как ты поймешь на что?Я вводила кабачек,потом капусту.

Выздоравливайте!

Сторінка 70 з 392 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті