| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! А кому-то день...![]()
Востаннє редагував АленаС: 10.01.2014 о 14:17
девочки,привет
всех с мини датками
всем спасибо,за поздравления
мы сейчас редкие гости. сначало болела я,а теперь Дашенька второй день темпа.отчет и фото позже.лежит на мне и спит,пишу одной рукой с планшета -неудобно
Всем привет!
Всем кто чихает-болеет-сопливит-кашляет и т.д. - скорейшего выздоровления!!! И крепкого здоровья!
С новыми зубиками!!!
Молодцы))) а мы решили, что манеж нам не нужен, майский жук у нас непоседа, манеж его не укротит)))
Печально для папы и мамы.
А мне муж уже все уши прожужал - давай купим тебе телефон, выбирай - а я как подумаю, что Денис к нему доберётся и жалко, старый у меня прочный, уже падал раз 100 и ничего.
Мой тоже в субботу работает. А на счёт коляски... я с выбором никак не определюсьто одно, то другое.
Карасику не болеть, скорейшего выздоровления!!! Пусть всё пройдёт быстро и без осложнений!
Аня, спасибо за отчётик! Фросенька умничка у тебя!
Искренне присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Деткам крепкого здоровья, новых умелок и счастья!
Наташа-Кисоня - держись! У нас тоже зубы... уже замучали ребёнка
Nata Dnepr - скорейшего выздоровления!
мы едим в стуле) в положении сидя, она уже нормально сама сидит
Привет, пичалька(((( Алиса фулюганка)))
С удовольствием примажусь к красоте! Всех поздравляю!)
Я так поняла у Эммы чикко полли, там даже в полусидячем положении нормально.
По поводу последнего ты имеешь в виду пока не сядет самостоятельно? или пока не сможет сама сидеть?
Это ж разное)
У меня Василиска сама не садится, зато встает и ходит (громко сказано), передвигается в кроватке приставными)))
Считаю что с позвоночником все ок, и можно садить в положение сидя.
А по поводу всяких загибов матки - это бред бредучий.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юля, у нас тоже уже непоседа. одна надежда на манеж ))))
Мы прогулку будем катать Катину baciuzzi 14. Я ею очень довольна, особенно капюшоном-батискафом. Она у нас выдержала много испытаний и все еще хорошо выглядит. Но если, вдруг, развалится, то скорее всего будем брать такую же. К трости у меня душа почему-то не лежит. Книжка как-то роднее.
Привет!
Валюша1906 - Полиночку с 7ю мес!!!!
mollis - Ефросинью с 7ю мес!!!!
Tato4kaP - Елизаветушку с 7ю мес!!!!
Vertu*-Дианочку с 10ю мес!!!
Донна Роза-Мирончика с 1м месяцем!!!
Я кормила Кирилла пока он не уверенно сидел или в шезлонге или в положении полусидя в стуле.
А мы осваиваем просторы квартиры - шкафчики, ящики - все теперь в зоне доступа - и еще не все движения уверенны, поэтому ударяемся лбом о многое - пол, шкаф, и т.д. - и вставать везде пытается - теперь совсем одного не могу оставить ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks