Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 392 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а где это?
    Например вибуркол почти во всех аптеках есть, был месяц назад так точно ))

Дописів
    6 554

Типово

Кошка-Лапка все будет хорошо.
    carrera0104 смелое решение! И главное, что тебе нравится ))))
    Мне таки нужно выспаться: смотрю фото было и стало и не пойму что изменилось... На одной фотке ты в слинге спиной, а на второй с тем же слингом, но лицом... Пока не прочитала полностью весь пост )))

Я сегодня как загнанная лошадь. Еще вчера, да что там вчера, еще до обеда Андрей только пытался ползать: руки уже убежали, а ноги не понимают, что делать. Растянется на полу, потом соберется в кучку и снова пытается ползти. И тут после обеда он понял, что нужно делать ногами Я не подготовилась к такому быстрому течению событий и внизу осталось много чего интересного. Готовлю кушать, забегает Катя и сообщает, что из непроливайки на стол вылилась вода. Я с полотенцем бегу вытирать воду, Андрей играет на полу в середине комнаты. Пока вытерла воду, вхожу в зал, а он уже руками вытер все колеса на коляске . Это хорошо, что соска была во рту... А то он бы их еще и вылизал. Завтра муж с утра едет к маме за манежем.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а мы когда приезжаем к родителям в гости у нас вот такая нянька-друг есть)))
    Когда Деня был маленький, собакен всегда "звал" нас тихим лаем, когда малыш просыпался, а сейчас он всегда рядом с мелким. Когда тот ползает у Олси восторг))) он ходит рядом, виляет хвостом и даже не догадывается, что скоро его будут мучить))) ушам уже достаётся и хвосту)

Пожалуйста, фото не цитируйте, я их по старой традиции позже удалю)

А это мы уже такие взрослые) а когда-то были такими - на следующий день после родов
    Юль, ну что ж ты так быстро фотки убрала? Вечером заходишь уже половину деток не видишь.
    Всем добрый вечер!
    Сегодняшних именинников с минидатками!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне таки нужно выспаться: смотрю фото было и стало и не пойму что изменилось... На одной фотке ты в слинге спиной, а на второй с тем же слингом, но лицом... Пока не прочитала полностью весь пост )))

Я сегодня как загнанная лошадь. Еще вчера, да что там вчера, еще до обеда Андрей только пытался ползать: руки уже убежали, а ноги не понимают, что делать. Растянется на полу, потом соберется в кучку и снова пытается ползти. И тут после обеда он понял, что нужно делать ногами Я не подготовилась к такому быстрому течению событий и внизу осталось много чего интересного. Готовлю кушать, забегает Катя и сообщает, что из непроливайки на стол вылилась вода. Я с полотенцем бегу вытирать воду, Андрей играет на полу в середине комнаты. Пока вытерла воду, вхожу в зал, а он уже руками вытер все колеса на коляске . Это хорошо, что соска была во рту... А то он бы их еще и вылизал. Завтра муж с утра едет к маме за манежем.
    С новым умением) Держись теперь, закончились спокойные деньки)
    Кстати, девы, может быть, кто-нибудь может дать свой манеж напрокат? А то я боюсь покупать, не попробовав

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сейчас получу тапком в лоб, но скажу: "" Ребенок проявляет интерес не только к взрослой пище, а и к унитазу, горшку, мусорному ведру, и даже если дать ребенку вместо воды вина-водки, он все равно будет пробовать! Это физиология-познаывать все вокруг себя!!" Хотя, опять-таки, моя мама прикармливала меня овощным отваром и яблоком с 3 мес. тогда делали все так...
    Хорошо сказала!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!! Вы меня "обрадовали" по поводу качалки-качели)))) Я на нее такие возлагаю надежд, надеюсь мой хоть по пол часика будет там сидеть) А мы были у Чумак. Подозревает таки у нас В Ч Д. Голова увеличилась уже на 5,5 см, грудь правда тоже на 4 см, нотам еще есть признаки. Короче назначила нам пить канефрон и лимфомиазот, мне глицин и витамины, все на 2 недели. Потом пойдем на НСГ
    Удачки вам, попровляйтесь!
    У нас шезлонг с рождения и мы с ним очень нежно дружим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет, сегодняшних деток с датками )))
    Девули, а то что у ребеенка ручки и ножки периодически холодные, это норма?
    У нас всегда холодный кончик носа и ноги (ступни), а кисти просто прохладные

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, доброй ночи!!! Хелп!!! У кого есть контакты тетечек, которые могут сделать массаж груди при лактостазе?У меня есть парочка контактов, но не факт, что они в субботу смогут мне помочь. Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки а мне муж не разрешает покупать дитю пластамассовую посуду, не верит, что ее делают без всяких вредных примесей.
    Уже прикорм не за горами, а я еще посудкой не обзавелась.
    Я кормлю кашками и пюрешками, пока маленькие объёмы, из стекляной пиалочки. Только ложечку купила силиконовую, чтоб дёсенки не травмировать. И вообще я решила с посудкой сильно не заморачиваться, со вторым ребёнком как-то попроще стала к этому относиться.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Ну теперь лови его

А мы сегодня поняли что можно переворачиваться с живота на спинку. Нам это понравилось и весь вечер как перекотиполе по дивану. Все завтра переселяемся на пол.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я кормлю кашками и пюрешками, пока маленькие объёмы, из стекляной пиалочки. Только ложечку купила силиконовую, чтоб дёсенки не травмировать. И вообще я решила с посудкой сильно не заморачиваться, со вторым ребёнком как-то попроще стала к этому относиться.
    Я ложечку тоже купила, даже две

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я тоже не заморачиваюсь Тоже приобрела ложечку и кормлю с пиалочки а для хронения использую стаканчик с под нутеллы они с капроновой крышечкой идут.

Дописів
    6 554

Типово

Я купила канполовкский набор из двух ложечек, чайной и десертной. Андрею досталась чайная, Кате десертная. Предложила Кате пойти и вдовоем выбрать для Андрея тарелочки. Сказала ,что у нее много, она поделится.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а где это?
    в аптеках уже не один раз видела, вот например, http://neboley.dp.ua/product/8798/4 или в чем вопрос?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У моих детей и у меня почти всегда так, это особенность у них такая. Когда температура высокая, тоже холодные, это не хорошо ((( белая лихорадка, это с сосудами связано
    Та темпа нормальная...
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас всегда холодный кончик носа и ноги (ступни), а кисти просто прохладные
    И у нас так почти, помню в рд говорили что до трех мес так будет..посмотрим значит )))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи!!! Хелп!!! У кого есть контакты тетечек, которые могут сделать массаж груди при лактостазе?У меня есть парочка контактов, но не факт, что они в субботу смогут мне помочь. Буду очень благодарна!
    Смотри личку

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та темпа нормальная...

И у нас так почти, помню в рд говорили что до трех мес так будет..посмотрим значит )))

Смотри личку
    Нее, то я просто так, про моих )) для информации ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Нее, то я просто так, про моих )) для информации ))
    Тем более спасибо,буду знать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

эх, хотела похвастаться, как мы здорово в круге по 20 мин в ванне болтаемся, но фотографии не получились. Вернее, получились, но все сплошь какие-то неприличные. Неудобство такое безтрусых мальчиков фотографировать, вроде кадрируешь внимательно, ан ОН серавно в кадр как-то влазит. Поэтому вот вам просто так, вместо голых поп, улыбашки и кривляшки
    Востаннє редагував Bonn J.: 11.01.2014 о 17:51

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эх, хотела похвастаться, как мы здорово в круге по 20 мин в ванне болтаемся, но фотографии не получились. Вернее, получились, но все сплошь какие-то неприличные. Неудобство такое безтрусых мальчиков фотографировать, вроде кадрируешь внимательно, ан ОН серавно в кадр как-то влазит. Поэтому вот вам просто так, вместо голых поп, улыбашки и кривляшки
    Какой хороший малышик, мимим, я уже и не помню свою такой

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Какие вы прелестные, ттт ))) вы уже в круге, а я своего все боюсь снарядить

Сторінка 69 з 392 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті