| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошка-Лапка все будет хорошо.
carrera0104 смелое решение! И главное, что тебе нравится ))))
Мне таки нужно выспаться: смотрю фото было и стало и не пойму что изменилось... На одной фотке ты в слинге спиной, а на второй с тем же слингом, но лицом... Пока не прочитала полностью весь пост )))
Я сегодня как загнанная лошадь. Еще вчера, да что там вчера, еще до обеда Андрей только пытался ползать: руки уже убежали, а ноги не понимают, что делать. Растянется на полу, потом соберется в кучку и снова пытается ползти. И тут после обеда он понял, что нужно делать ногамиЯ не подготовилась к такому быстрому течению событий и внизу осталось много чего интересного. Готовлю кушать, забегает Катя и сообщает, что из непроливайки на стол вылилась вода. Я с полотенцем бегу вытирать воду, Андрей играет на полу в середине комнаты. Пока вытерла воду, вхожу в зал, а он уже руками вытер все колеса на коляске
. Это хорошо, что соска была во рту... А то он бы их еще и вылизал. Завтра муж с утра едет к маме за манежем.
Я купила канполовкский набор из двух ложечек, чайной и десертной. Андрею досталась чайная, Кате десертная. Предложила Кате пойти и вдовоем выбрать для Андрея тарелочки. Сказала ,что у нее много, она поделится.
в аптеках уже не один раз видела, вот например, http://neboley.dp.ua/product/8798/4 или в чем вопрос?
эх, хотела похвастаться, как мы здорово в круге по 20 мин в ванне болтаемся, но фотографии не получились. Вернее, получились, но все сплошь какие-то неприличные. Неудобство такое безтрусых мальчиков фотографировать, вроде кадрируешь внимательно, ан ОН серавно в кадр как-то влазит. Поэтому вот вам просто так, вместо голых поп, улыбашки и кривляшки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks