Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 392 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас веселье веселое-Крики,слезы,рев,температура,сопли весь вечер всю ночь и все утро.Зубы дают жару.Кушать не хочет-пить тоже.То памперс за ночь 2 раза меняю-протекает.А то почти сухой.
    На ночь поставила свечу вибуркол,а ночью пришлось дать риабал-не могла смотреть как она мучается. Дентол гель нам опять не помощник((((
    Спина моя меня посылает в сад(((
    Жду в обед мужа Алены Алаги с эрго-верю в него и надеюсь на его помощь

И пошла выбирать прогулочную коляску другую.Макларен уже не хочу.Зупер розонравился ценой.Буду искать не дороже 1500.
    Кисоня, держись, все обязательно наладится,у нас тоже вчера были крики с 02-02:30 такого у нас еще не было,родители сказали, что вчера магнитные бури были и повышено атмосф.давления. я надеюсь, что это было на погоду иначе наши соседи выселят .

Поделись потом какую ты выбрала коляску, я присматриваюсь к Baby
    Point Orion но она не совсем легкая, хочется полегче но чтобы было положения спинки горизонтально.

Мы сегодня едем к нашему педиатру, ждет нас третья прививка, а еще вчера сдали кровь,мочу и кал.
    Востаннє редагував кара: 10.01.2014 о 14:30

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Валюша1906 - Полину с 7 мес!
    mollis - Ефросинью с 7 мес!
    Tato4kaP - Елизавету с 7 мес!
    Vertu*- Диану с 10ю мес!
    Донна Роза - Мирона с 1м месяцем!

Спасибо за отчеты написавшим - всегда очень интересно читать про новые успехи и достижения, особенности характера малышей))

Отзубатившихся с новыми зубками!

Malvinka, поправляться срочно! Конечно пусть посмотрит доктор, как жалко малюка(
    Irini , скорейшего выздоровления!

Кисоня, а ты уверена, что все это зубы, а не вирус?

кара, да-да, бури были, у многих голова болела, плохое самочувствие, моя мелкая два дня просто выла и м все вместе с нею, думала у меня сердце разорвется.

АленаС, все ты правильно говоришь, не стоит садить пока сам не садится (именно садится, а не сидит). Лучше в автокресле, если нет возможности в стуле полулежа.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    По поводу последнего ты имеешь в виду пока не сядет самостоятельно? или пока не сможет сама сидеть?
    Это ж разное)
    Честно, сама толком не знаю как правильно сесть или сидеть самостоятельно. Наверное оба варианта возможны, главное чтоб идея сидения шла от желания ребенка, а не родителей. У меня Алиса около 6 месяцев села и сразу не заваливалась, поэтому я как то не видела разницы.

Дописів
    7 672

Типово

Девочки, предложу вам сначала, никто не хо со мной джорджевские бодики разделить?

свободны два - со слониками с цветочками, 9-12 мес.

И еще спрошу - похвастайтесь своей посудкой/поильниками!
    Нашла своей Лизы посудку - авент, томми типи, дисней, канпол... Но ей же уже вряд ли можно пользоваться, 5 лет прошло.Присматриваю, но по опыту знаю, что иногда кажется классным, а по оказывается г. Чем пользуетесь и довольны?

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля, у нас тоже уже непоседа. одна надежда на манеж ))))

Мы прогулку будем катать Катину baciuzzi 14. Я ею очень довольна, особенно капюшоном-батискафом. Она у нас выдержала много испытаний и все еще хорошо выглядит. Но если, вдруг, развалится, то скорее всего будем брать такую же. К трости у меня душа почему-то не лежит. Книжка как-то роднее.
    Лена, я тоже трость не хочу, не нравятся мне они, крутила-вертела у знакомой, вроде классная, но не моё, тоже хочу книжку. И как на зло, то что нравится - всё тяжёлое 9-11 кг, а я хочу лёгкуюююю и не дороже 2000 грн. Пока выбираю, до марта ещё есть время, поэтому штудирую интернет, читаю отзывы, но ещё предстоит в феврале марш-бросок по магазинам, может что и выберу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, предложу вам сначала, никто не хо со мной джорджевские бодики разделить?

Нашла своей Лизы посудку - авент, томми типи, дисней, канпол... Но ей же уже вряд ли можно пользоваться, 5 лет прошло.Присматриваю, но по опыту знаю, что иногда кажется классным, а по оказывается г. Чем пользуетесь и довольны?
    Я б розделила!А то я себе такой набор заказывала а его не оказалось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!

Молодчинка Фрося, с новыми уменьями! А когрмят в автокресле потому что детка там как бы полусидя или почему? У нас просто такой стул где разные углы поднятия спинки, вот Эмма с рождения в нем день проводит - пока лежа полностью и я уже думала когда можно будет спинку приподнять чтоб ей интересней наблюдать было?

Бедняжка, Женечка!!! Пусть уж поскорее вылезут эти зубы!
    А у тебя отдельно люлька сейчас?
    Спасибо.Нет,у меня коляска универсальная.Но она весит 12.5 кг-мне это много.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Женечке быстрей пережить этот ужас и пусть радует маму улыбкой )))
    Спасибо .
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!

Присоединяюсь к такой красоте!!

Фрося умничка, спасибо за отчетик!!

Ох уж эти зубы. Держитесь девченки.
    Спасибо.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Всем кто чихает-болеет-сопливит-кашляет и т.д. - скорейшего выздоровления!!! И крепкого здоровья!

С новыми зубиками!!!

Молодцы))) а мы решили, что манеж нам не нужен, майский жук у нас непоседа, манеж его не укротит)))

Печально для папы и мамы.

А мне муж уже все уши прожужал - давай купим тебе телефон, выбирай - а я как подумаю, что Денис к нему доберётся и жалко, старый у меня прочный, уже падал раз 100 и ничего.

Мой тоже в субботу работает. А на счёт коляски... я с выбором никак не определюсь то одно, то другое.

Карасику не болеть, скорейшего выздоровления!!! Пусть всё пройдёт быстро и без осложнений!

Аня, спасибо за отчётик! Фросенька умничка у тебя!

Искренне присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
    Деткам крепкого здоровья, новых умелок и счастья!

Наташа-Кисоня - держись! У нас тоже зубы... уже замучали ребёнка

Nata Dnepr - скорейшего выздоровления!
    Спасибо.
    Юля, у нас тоже уже непоседа. одна надежда на манеж ))))

Мы прогулку будем катать Катину baciuzzi 14. Я ею очень довольна, особенно капюшоном-батискафом. Она у нас выдержала много испытаний и все еще хорошо выглядит. Но если, вдруг, развалится, то скорее всего будем брать такую же. К трости у меня душа почему-то не лежит. Книжка как-то роднее.
    А я еще не пониме чем книжка отличается от трости кроме веса.
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоня, держись, все обязательно наладится,у нас тоже вчера были крики с 02-02:30 такого у нас еще не было,родители сказали, что вчера магнитные бури были и повышено атмосф.давления. я надеюсь, что это было на погоду иначе наши соседи выселят .

Поделись потом какую ты выбрала коляску, я присматриваюсь к Baby
    Point Orion но она не совсем легкая, хочется полегче но чтобы было положения спинки горизонтально.

Мы сегодня едем к нашему педиатру, ждет нас третья прививка, а еще вчера сдали кровь,мочу и кал.
    Смотрела Сигму и Бертони.
    Всем привет!
    Vertu*- Диану с 10ю мес!

Спасибо за отчеты написавшим - всегда очень интересно читать про новые успехи и достижения, особенности характера малышей))

Отзубатившихся с новыми зубками!

Malvinka, поправляться срочно! Конечно пусть посмотрит доктор, как жалко малюка(
    Irini , скорейшего выздоровления!

Кисоня, а ты уверена, что все это зубы, а не вирус?

кара, да-да, бури были, у многих голова болела, плохое самочувствие, моя мелкая два дня просто выла и м все вместе с нею, думала у меня сердце разорвется.

АленаС, все ты правильно говоришь, не стоит садить пока сам не садится (именно садится, а не сидит). Лучше в автокресле, если нет возможности в стуле полулежа.
    Уверенна.Вирус не от кого было подцепить.А десна уже покраснели вот на днях.Ну и в принципе пора-она у меня растет по книжке,так что ожидаю дней через 7-10 зю.бы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

​sunika а почем они выходят? Красивенькие

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик

Vertu*- Диану с 10ю мес!

кто болеет, мучается зубками-быстрее выздоравливать!!!!!!!!!!

а мы сегодня ели кабачок))))))))) сначала покривилась, потом нямкала, понравился
    делала в пароварке, такой сладенький, вкусненький

Дописів
    11 434

Типово

1 - классные, мне нра. но я нагреблась еже
    2 - я томми типпи заказ жду

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Мы сегодня показывали нашему папе как мы ходим)))
    Андрей держится за руки и топает по всей квартире. Раньше сомневались нужен ли нам манеж, сейчас все сомнения отпали. На выходных разбираем елку и ставим манеж.
    манеж это супер!!!!!!!!!! моя только перевороты и круть верть вокруг оси своей делает

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго дня и спасибки за поздравления!!!!
    Наших однодатников с мини датками!!!

Vertu*- Диану с 10ю мес!

Типово

Для хранения готовой пищи купила такие - удобно и в дорогу, и отдельно хранить готовые овощи-фруты, готовлю часто на два дня сразу... http://www.tommeetippee.com.ua/produ...holodbanochki/ и http://www.tommeetippee.com.ua/produ...-pishhi-2-sht/

Ложечка простая, но нам очень нравится, удобная, силиконовая (и покушать и погрызть можно) - http://www.eldorado.com.ua/offer_1218167/p1218167/

Тарелка и поильник Дисней. В поильнике на крышке крутится колечко и там видны рисунки, на тарелочке погремуха, которую Деня крутит пальцами-рукой, а порой и я для лучшего пищеварения и развлечения))) Вообщем, взяла такую посудку в тематику нашего стульчика, у нас стульчик оранжевый и кресло с рисунками Диснея Винни изображён.
    Долучення 1359198Долучення 1359199Долучення 1359200Долучення 1359202

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы сегодня ели кабачок))))))))) сначала покривилась, потом нямкала, понравился
    Молодцы))) мы кабачок любим, вкусный, не пресный)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы едим в стуле) в положении сидя, она уже нормально сама сидит
    Я так поняла у Эммы чикко полли, там даже в полусидячем положении нормально.
    По поводу последнего ты имеешь в виду пока не сядет самостоятельно? или пока не сможет сама сидеть?
    Это ж разное)
    У меня Василиска сама не садится, зато встает и ходит (громко сказано), передвигается в кроватке приставными)))
    Считаю что с позвоночником все ок, и можно садить в положение сидя.
    А по поводу всяких загибов матки - это бред бредучий.
    У Эммы отакой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chair-combi_rashule3_main.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1359223 (зеленый) Японская люлька-трансформер Combi
    И вот в нем 5 положений спинки. Я понимаю что садить до того как сама сядет не надо, но мне интересно с какого возраста эту спинку можно будет приподнять, чтоб она была в положении полусидя, ну чтоб на мир интересней смотреть было и т.д. А то она бедняга такие скучивания уже проводит - корпус в одну сторону, ноги в другую и все это вверх!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я б розделила!А то я себе такой набор заказывала а его не оказалось.
    Давай! сейчас в личке спишемся о встрече. Ага, я тоже заказать не успела - прямо на глазах размеры улетали, поэтому чуть дороже взяла у девочки из наличия, которая успела его заказать)) но там не принципиально дороже вышло за два получается 45 грн.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Уверенна.Вирус не от кого было подцепить.А десна уже покраснели вот на днях.Ну и в принципе пора-она у меня растет по книжке,так что ожидаю дней через 7-10 зю.бы.
    Такого не бывает. Или никто из твоей семьи не работает, не ходит в магазины и т.д.? Любая инфекция может протекать латентно, тем более у взрослых, но это не значит, что маленький, искусственно вскармливаемый ребенок на фоне сниженного из-за прорезывания зубов иммунитета не может подхватить незаметную бяку. Вызвала бы ты врача, хотя бы для перестраховки, имхо

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ​sunika а почем они выходят? Красивенькие
    по 22,851))) но вроде Валюша уже берет)

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приятного аппетита и успеха в начинаниях! я тоже уже жду начала прикорма, потому что Злата тааааак заглядывает нам во рты да в тарелки, что чувствую себя издевающейся жадиной

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    1 - классные, мне нра. но я нагреблась еже
    2 - я томми типпи заказ жду
    ага, мне тоже очень! Я тоже нагреблась и продолжаю))
    Я тоже уже почти взяла все то же самое, что было у старшей из этой марки, а потом решила еще приглядеться, мало ли что еще получше есть)))

Блин, что-то малявка четвертый раз за час срыгнула общее состояние норм, вроде

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Деток с датками, болеющим-выздоравливать, мамам и папам - хорошего настроения!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Для хранения готовой пищи купила такие - удобно и в дорогу, и отдельно хранить готовые овощи-фруты, готовлю часто на два дня сразу... http://www.tommeetippee.com.ua/produ...holodbanochki/ и http://www.tommeetippee.com.ua/produ...-pishhi-2-sht/

Ложечка простая, но нам очень нравится, удобная, силиконовая (и покушать и погрызть можно) - http://www.eldorado.com.ua/offer_1218167/p1218167/

Тарелка и поильник Дисней. В поильнике на крышке крутится колечко и там видны рисунки, на тарелочке погремуха, которую Деня крутит пальцами-рукой, а порой и я для лучшего пищеварения и развлечения))) Вообщем, взяла такую посудку в тематику нашего стульчика, у нас стульчик оранжевый и кресло с рисунками Диснея Винни изображён.
    Я тоже цветовую гамму под стульчик подбираю))
    Спасибо, я даже никогда не видела диснеевские поильники, он с клапаном или просто льется? у нас что-то ни с одним клапанным не сложилось, везде снимала его в конце концов, чтобы просто текло. У меня до сих пор есть класснючая тарелочка из этой серии с Винни на бежевом, только полипропиленовая и к ней были ложка и вилкой.
    А вот эти емкости, которые по 50г, что ты в них хранишь? мне кажется, что туда ну совсем ничего не влезет))

все, окончен мир на моем плече, ушли танцевать с бубнами

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А у нас засада с поильником.... Не пьет и все с него, не может понять, как это...Сосать. А если без клапана, льется сильно, давится или выплевывает. Короче в свои 8 мес. мы ничего не пьем(

Типово

Я тоже цветовую гамму под стульчик подбираю))
    Спасибо, я даже никогда не видела диснеевские поильники, он с клапаном или просто льется? у нас что-то ни с одним клапанным не сложилось, везде снимала его в конце концов, чтобы просто текло. У меня до сих пор есть класснючая тарелочка из этой серии с Винни на бежевом, только полипропиленовая и к ней были ложка и вилкой.
    А вот эти емкости, которые по 50г, что ты в них хранишь? мне кажется, что туда ну совсем ничего не влезет))

все, окончен мир на моем плече, ушли танцевать с бубнами
    С клапаном, но его можно снять если нужно - Деня легко пьёт воду-чай, тянуть не трудно жидкость, легко проходит через клапан. Такие поильники есть с пластмассовым носиком (как у нас) и с силиконовым.
    В ёмкостях по 50 гр храню разные отварные овощи-фрукты раздельно, т.к. я иногда в кашу-творог добавляю морковь, яблоко или с кашей овощи кушает. Чтобы продукты не перемешивались вот в таких и храню, или на два дня сварила, по сортировала и всё - я иногда часть даю утром, а часть в обед - вечером... так продукты не нужно перекладывать, а сразу открыл-разогрел и корми) это так кажется, что 50 гр. мало, для наших малявок этого пока достаточно) Мне так удобно, в больших храню уже готовый микс овощей, перемолола блендером и в баночки.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Ой, удачи. Мы тоже вчера сделали прививку старшей, а позавчера - младшей. Пусть все будет хорошо!

Сторінка 64 з 392 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті