Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 383 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброго всем утречка!!! Всех субботних с недельками!!!
    У меня сегодня была первая бессонная ночь, ворочалась до 3 утра, успела и поплакать, и успокоиться несколько раз по кругу.
    Жуть, еле сползла с кровати мужа на работу проводить, малая бузит всю ночь (это я вчера жареной картохи стоптала, немножко,чесслово, ей не понравилось скорее всего. Поборник здорового питания, нашлась))) и сейчас опять не могу место пузику найти.
    Фуууууууух, лицо заплыло, и так отёчный фейс, так ещё и зарёванный. В общем, красавица ещё та.
    доброе! Ты чего это вздумала?
    а у меня малый(старший) бесспокойно спал, погода меняется, а пузик утром не дал дальше спать) в общем-сговорились)

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой Вас!
    jullieta - с доношенной тебя беременностью!
    Роза-Мимоза, goan, добро пожаловать в наши стройные ряды!

По поводу Вашего вчерашнего обсуждения: у меня все очень рано было - тест я сделала за день до задержки, он оказался пустой, я поплакала над ним, а вечером достала посмотреть чтобы опять поплакать, а там слабая вторая полоска! ХГЧ, на пятый день задержки сдавала, кстати кто спрашивал, Вы можете его сдать в лаборатории Инвитро или Синево, выбирайте сразу ту в которой будете потом обследоваться, так как удобней смотреть динамику. На учет встала на шестой неполной неделе, правда предварительно, на минутку буквально отвели на УЗИ, посмотреть, что плодное яйцо в полости матки и есть сердцебиение. Так что, это не вредно, а даже полезно, если у Вас есть показания или Вас это успокоит.

Счастливчик, смотри, трусики Вам одноразовые с Кошеня все равно придется докупать, а прокладками могу я с тобой поделиться. Мне досталось в наследство от Тани Дюдюки, (спасибо ей) если Вы про урологические Сени говорите. Как раз на занятии в среду могла бы тебе отдать и больше чем 4 шт. Решайте.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    доброе! Ты чего это вздумала?
    а у меня малый(старший) бесспокойно спал, погода меняется, а пузик утром не дал дальше спать) в общем-сговорились)
    Да вот сама думаю, шо воно було???
    Началось всё с веса (отекла и много прибавила) начинаются страхи, вдруг не смогу сбросить, знаю, что ленивая тётка)))) И, что самое противное, от слёз не было облегчения, мне всегда легчало в таких случаях.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ж тоже там рожала и тоже муж докупал, так что и в этот раз возьму много)
    а по чем в метро вышло, не помнишь?
    Не помню. но помню точно что там были и сени и аро, и аро были значительно дешевле. по этому и взяла

Одноразовые трусики я покупать не буду. т.к на мою попу хрен размер найдешь. возьму свои старые. одел и выкинул

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Да вот сама думаю, шо воно було???
    Началось всё с веса (отекла и много прибавила) начинаются страхи, вдруг не смогу сбросить, знаю, что ленивая тётка)))) И, что самое противное, от слёз не было облегчения, мне всегда легчало в таких случаях.
    а сейчас как раз геомагнитные бури, возможно из-за них более восприимчива, да ну, успокойся,сейчас из-за веса переживать, ведь многое вода,малыш, матка сама, да и если отекла-опять таки вода много занимает. Все уйдет, конечно не сразу, но все же.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не помню. но помню точно что там были и сени и аро, и аро были значительно дешевле. по этому и взяла

Одноразовые трусики я покупать не буду. т.к на мою попу хрен размер найдешь. возьму свои старые. одел и выкинул
    ага, поняла.
    я тоже беру свои трусики, я кстати брала старенькие, но они остались в целости и не запачкались даже, так что буду брать большие беременные трусики и все, все-равно потом худею и их уже не поношу, а в РД толк от них будет)

Дописів
    1 879

Типово

Юльк -Шпульк, ты думаешь это у тебя на картошку так? Я вчера тоже согрешила, поела жареной картошечки, да еще с соленым огурчиком и аджичкой - теперь печень болит, но я думаю может малый ночью лупанул?

Девченки, а сколько вообще в пачке одноразовых пеленок? И сколько их надо и какого формата? Я имею ввиду не по списку в роддом, а по Вашему опыту. И еще вопрос, у меня есть какие-то, но очень странного формата: 58 на 38, это для чего?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а сейчас как раз геомагнитные бури, возможно из-за них более восприимчива, да ну, успокойся,сейчас из-за веса переживать, ведь многое вода,малыш, матка сама, да и если отекла-опять таки вода много занимает. Все уйдет, конечно не сразу, но все же.
    Тем себя и утешаю, помню, как с первым было, но, блин, ночью как-то всё накрыло.
    Уфффффффффф, ну я себе чай свой любимый с бергамотом сегодня приобрету, он мне настроение подымет.

НАдо отвлекаться. А где вы берёте лифчики для кормления??? Мне очень со старшим канпол подошли, а сейчас что-то не могу их найти. Эти озерочные не дюже мне нравятся. ТОлько мне без косточек надо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня как раз озерочные и есть)))) я их использовала и в хвост и в гриву. спишь в лифчике, а то ночью заливает...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юльк -Шпульк, ты думаешь это у тебя на картошку так? Я вчера тоже согрешила, поела жареной картошечки, да еще с соленым огурчиком и аджичкой - теперь печень болит, но я думаю может малый ночью лупанул?

Девченки, а сколько вообще в пачке одноразовых пеленок? И сколько их надо и какого формата? Я имею ввиду не по списку в роддом, а по Вашему опыту. И еще вопрос, у меня есть какие-то, но очень странного формата: 58 на 38, это для чего?
    Думаю, да. Я такого именно жаренного не ела уже месяца 2-2,5. А тут преломило, шо капец. Я знаю, что если долго я без жаренного- то потом печень бузит, а тут ещё и на малую видать как-то повлияло. Обычно она к 10-11 ночи угомонится, а тут- концерт такой.
    А пелёнки- пачки разные по количеству. Даже если больше возьмёшь- не пропадут, я себе под филей ещё долго подкладывала, по-моему малому брала 60*60, а себе большего размера, но для выкладывания дитёнка думаю пойдут и твои.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

вообще у меня в списке было сени 60*60-20 шт.
    мы взяли сразу в РД 10 шт.,мне показалось 20 много, но муж остальные довез ну или шт. 5 точно, в пачке 5 шт. 60*60, а те, которые 60*90 вроде, побольше, их не помню сколько, так больших еще штук 10 наверное довез(2 уп), мало осталось, в общем штук 20-25 точно ушло,большие все ушли, но я в ЖД, а там принято между ног когда сильно льет их одевать. а еще у меня перед родами раскрытие смотрели и я каждый раз брала новую,пробка отходила прилично и я каждый раз поэтому чистую брала.

Дописів
    4 851

Типово

девочки, а кто в караване бывает, не видели по чем пеленки сени одноразовые разных размеров? ну или если не сложно, гляньте при случае.
    А то ж в ЖД РД надо по списку.
    О ! И я туда собираюсь, только на ПКС. Рожала там первого, но то так давно было, что почти все изменилось ))) не поделитесь списком ? Ну, и вообще, кто там рожал недавно (особенно кесарился у Ольги Ник.) может отчеты писали - покажите где, очень интересно, что да как, бо процедуру КС я пока слабо представляю, ну и просто отзывы о РД интересны.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

В пачке 5 штук, мне понадобилось штуки 3 (брала две пачки), остальное малому использовала.

Всем доброе утро! ))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Тем себя и утешаю, помню, как с первым было, но, блин, ночью как-то всё накрыло.
    Уфффффффффф, ну я себе чай свой любимый с бергамотом сегодня приобрету, он мне настроение подымет.

НАдо отвлекаться. А где вы берёте лифчики для кормления??? Мне очень со старшим канпол подошли, а сейчас что-то не могу их найти. Эти озерочные не дюже мне нравятся. ТОлько мне без косточек надо.
    ну ниче,пройдет! я тоже люблю бергамотик)
    я тоже наверное озерочные ношу) брала на Калиновой на точке нижнего белья, недорогие и удобные, до сих пор в кормящих хожу)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня как раз озерочные и есть)))) я их использовала и в хвост и в гриву. спишь в лифчике, а то ночью заливает...
    У меня было парочку озерочных и канполовских, так в озёрочных шов сволочь, самым чудным образом попадал на сосок, мало приятного. А Канпол купила- о боги, это же то, что надо)))ДА, они дороже, но я ж себя человеком чувствую.
    И спать в них, конечно, удобней.
    Пойду сегодня по дороге за малым искать себе))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О ! И я туда собираюсь, только на ПКС. Рожала там первого, но то так давно было, что почти все изменилось ))) не поделитесь списком ? Ну, и вообще, кто там рожал недавно (особенно кесарился у Ольги Ник.) может отчеты писали - покажите где, очень интересно, что да как, бо процедуру КС я пока слабо представляю, ну и просто отзывы о РД интересны.
    Я единственное знаю что КС там уж оооочень дорого. когда старшего рожала, фигурировала сумма в р-не 8-12 тыс. но это между медсестрами.
    а что заведующая говорит по этому поводу - хз

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я единственное знаю что КС там уж оооочень дорого. когда старшего рожала, фигурировала сумма в р-не 8-12 тыс. но это между медсестрами.
    а что заведующая говорит по этому поводу - хз
    Ох ты ж, .... ..... .....
    Я слышала, сидя в очереди в ЖК9, что Колобова за КС 7 тыс берёт, а тут

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    я у нее рожала, только ЕР. собираюсь у нее же, список есть,но прошлогодний, в феврале рожала и то мы с девочками по палате сравнили, немного отличались, он у меня в отсканированном виде, если хочешь для ознакомления могу кинуть, здесь в сообщении можно прикреплять? а то я не пробовала. или на мыло могу.
    но не знаю,наверное на кс список отличается.
    отзывы-мне понравилось)
    есть отчет, но в компе-могу кинуть,если интересно,но в письме, его не выкладывала.
    вообще тетка с характером, но после родов стала очень приятной) я о ней наслышана о ее профессионализме,это важнее чем сюси-пуси.
    сам РД мне тоже понравился.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

да, на счет цен, слышала тоже, что КС там около 7-8 тыс.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

еще там есть список медикаментов, которые нужно купить самой и если не железнодорожник-оплатить в фонд РД 700 грн.

Сторінка 180 з 383 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті