| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой Вас!
jullieta - с доношенной тебя беременностью!
Роза-Мимоза, goan, добро пожаловать в наши стройные ряды!
По поводу Вашего вчерашнего обсуждения: у меня все очень рано было - тест я сделала за день до задержки, он оказался пустой, я поплакала над ним, а вечером достала посмотреть чтобы опять поплакать, а там слабая вторая полоска!ХГЧ, на пятый день задержки сдавала, кстати кто спрашивал, Вы можете его сдать в лаборатории Инвитро или Синево, выбирайте сразу ту в которой будете потом обследоваться, так как удобней смотреть динамику. На учет встала на шестой неполной неделе, правда предварительно, на минутку буквально отвели на УЗИ, посмотреть, что плодное яйцо в полости матки и есть сердцебиение. Так что, это не вредно, а даже полезно, если у Вас есть показания или Вас это успокоит.
Счастливчик, смотри, трусики Вам одноразовые с Кошеня все равно придется докупать, а прокладками могу я с тобой поделиться. Мне досталось в наследство от Тани Дюдюки, (спасибо ей) если Вы про урологические Сени говорите. Как раз на занятии в среду могла бы тебе отдать и больше чем 4 шт.Решайте.
Юльк -Шпульк, ты думаешь это у тебя на картошку так? Я вчера тоже согрешила, поела жареной картошечки, да еще с соленым огурчиком и аджичкой - теперь печень болит, но я думаю может малый ночью лупанул?
Девченки, а сколько вообще в пачке одноразовых пеленок? И сколько их надо и какого формата? Я имею ввиду не по списку в роддом, а по Вашему опыту. И еще вопрос, у меня есть какие-то, но очень странного формата: 58 на 38, это для чего?![]()
Тем себя и утешаю, помню, как с первым было, но, блин, ночью как-то всё накрыло.
Уфффффффффф, ну я себе чай свой любимый с бергамотом сегодня приобрету, он мне настроение подымет.
НАдо отвлекаться. А где вы берёте лифчики для кормления??? Мне очень со старшим канпол подошли, а сейчас что-то не могу их найти. Эти озерочные не дюже мне нравятся. ТОлько мне без косточек надо.
у меня как раз озерочные и есть)))) я их использовала и в хвост и в гриву. спишь в лифчике, а то ночью заливает...
Думаю, да. Я такого именно жаренного не ела уже месяца 2-2,5. А тут преломило, шо капец. Я знаю, что если долго я без жаренного- то потом печень бузит, а тут ещё и на малую видать как-то повлияло. Обычно она к 10-11 ночи угомонится, а тут- концерт такой.
А пелёнки- пачки разные по количеству. Даже если больше возьмёшь- не пропадут, я себе под филей ещё долго подкладывала, по-моему малому брала 60*60, а себе большего размера, но для выкладывания дитёнка думаю пойдут и твои.
вообще у меня в списке было сени 60*60-20 шт.
мы взяли сразу в РД 10 шт.,мне показалось 20 много, но муж остальные довез ну или шт. 5 точно, в пачке 5 шт. 60*60, а те, которые 60*90 вроде, побольше, их не помню сколько, так больших еще штук 10 наверное довез(2 уп), мало осталось, в общем штук 20-25 точно ушло,большие все ушли, но я в ЖД, а там принято между ног когда сильно льет их одевать. а еще у меня перед родами раскрытие смотрели и я каждый раз брала новую,пробка отходила прилично и я каждый раз поэтому чистую брала.
О ! И я туда собираюсь, только на ПКС. Рожала там первого, но то так давно было, что почти все изменилось ))) не поделитесь списком ? Ну, и вообще, кто там рожал недавно (особенно кесарился у Ольги Ник.) может отчеты писали - покажите где, очень интересно, что да как, бо процедуру КС я пока слабо представляю, ну и просто отзывы о РД интересны.
У меня было парочку озерочных и канполовских, так в озёрочных шов сволочь, самым чудным образом попадал на сосок, мало приятного. А Канпол купила- о боги, это же то, что надо)))ДА, они дороже, но я ж себя человеком чувствую.
И спать в них, конечно, удобней.
Пойду сегодня по дороге за малым искать себе))))
я у нее рожала, только ЕР. собираюсь у нее же, список есть,но прошлогодний, в феврале рожала и то мы с девочками по палате сравнили, немного отличались, он у меня в отсканированном виде, если хочешь для ознакомления могу кинуть, здесь в сообщении можно прикреплять? а то я не пробовала. или на мыло могу.
но не знаю,наверное на кс список отличается.
отзывы-мне понравилось)
есть отчет, но в компе-могу кинуть,если интересно,но в письме, его не выкладывала.
вообще тетка с характером, но после родов стала очень приятной) я о ней наслышана о ее профессионализме,это важнее чем сюси-пуси.
сам РД мне тоже понравился.
да, на счет цен, слышала тоже, что КС там около 7-8 тыс.
еще там есть список медикаментов, которые нужно купить самой и если не железнодорожник-оплатить в фонд РД 700 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks