Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 788 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну не розумієте, то так і скажіть. навіщо цей безглуздий пафос.
    Не можете осилить простой текст?
    Так и скажите. Сочувствую. Искренне
    Добра и удачи!

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы американцам расскажите, что люди, хранящие дома взрывчатку - ангелы.

В стране - пока полубардак.
    Поступая беззаконно - это бардак только увеличивается.
    Вы этого действительно не понимаете?

Дальше - анархия. Кто-то, а не суд, толпа, решил, что другой нарушил закон, можно оскорблять, избивать, убивать....

Вы понимаете, к чему это ведет?
    Поэтому и разговор и требования о том чтоб восстановить законность в Украине,
    соблюдение прав не только избранных,

а каждого гражданина.

То есть сначала пусть наведут порядок во власти , чтоб восстановилось доверие к судам и милиции,
    а потом народ желающий порядка будет призывать к порядку сограждан и требовать от них соблюдения закона, и обращаться в суд при необходимости.

Сейчас это бесполезно и все прекрасно знают что если кто-то нарушает закон то скорей всего у него высокая крыша и обращаться в суд себе дороже.

Ему дали 5 лет.

Напомню что серийным убийцам из днепропетровска дали от 6 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я вже думаю, що лише перевибори розрядять ситуацію. бо, пля, нормального все менше.
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я в комментарии 10125 сделал нарезку цитат из текста статьи (с сылкой на источник) вашего единомышленника, он считает что выборы (перевыборы) без изменения самой системы нечего не дадут !!!

Или вы с ним не согласны и у вас по этому поводу особое мнение ?
    Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я зрозумів слова про реформи, як повернення до Конституції 2004р. та перевибори Ради. 1 і 2 нівелює диктаторські повноваження Президента. і т.д. нова Рада - новий Кабмін. все - у правовому полі.
    Это мне напоминает события 2004 года, ой как много было обещаний поменять систему а что по факту произошло ?

Оппозиция должна выполнять свою работу будучи в оппозиции, контролировать и заставлять действующую власть выполнять свои обязанности, помогать тем кто попал под пресс системы, тем самым зарабатывать себе избирательный рейтинг !!!

А что мы видим?
    Оппозиция начинает проявлять свою активность за 0.5-1.5 года до выборов это в лучшем случая, а по факту призывает к досрочным выборам при этом проливается кровь !!!
    Даже если предположить что каким то чудом оппозиция окажется при власти я сильно сомневаюсь что они пожелают отказаться от "льгот старой власти" !!!

Процесс должен быть постепенный и постоянный а наша оппозиция как я писал выше проявляет свою активность только перед выборами !!!

К выборам необходимо готовиться сразу после завершения выборов, власть должна поступать в рамках законодательства, а оппозиция постоянно и неусыпно контролировать действующую власть !!!

Но у нас ведь всё не как в нормальных странах ???!!!

Дописів
    2 493

Типово

В каких, например. Сирия, Северная Корея?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А кто ж тебе-валенку тупому - нашептал, что "беркут вне закона" ? )) Или это твой, типа, "креатив" ? Отвечай, фуфлыжник мерзкий. ))
    ну скажімо так: законодавчі підстави, на які посилається керівництво МВС, розпорядженням якого створений беркут, не бездоганні. навіть сумнівні. згідно закону

Для забезпечення громадського порядку на об'єктах і територіях, які мають особливе народногосподарське значення або постраждали від стихійного лиха, екологічного забруднення, катастрофи, Міністерством внутрішніх справ України можуть створюватись спеціальні підрозділи міліції.
    тобто має бути законодавчо визначений перелік таких об"єктів та територій, має бути визначено з чого складається їх народно-господарське значення (Межигір"я? пл. Майдан Незалежності? суди? - яке саме народногосподарське значення), а діяльність беркуту має бути пов"язана виключно з ними.

бо інакше:
    На території України забороняється створення військових або інших збройних формувань чи груп, не передбачених законодавством України.
    ну і
    Стаття 260. Створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань

1. Створення не передбачених законами України воєнізованих формувань або участь у їх діяльності -

карається позбавленням волі....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не можете осилить простой текст?
    Так и скажите. Сочувствую. Искренне
    не потребую співчуття. і вас жаліти не буду. самі винні.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    2 493

Типово

Бесполезно. Именно для присутствующих на форуме активных оппонентов.
    А для интересующихся очень даже полезная информация. Это Ваш вклад в формирование гражданского общества.

Дописів
    1 586

Типово

Это мне напоминает события 2004 года, ой как много было обещаний поменять систему а что по факту произошло ?

Оппозиция должна выполнять свою работу будучи в оппозиции, контролировать и заставлять действующую власть выполнять свои обязанности, помогать тем кто попал под пресс системы, тем самым зарабатывать себе избирательный рейтинг !!!

А что мы видим?
    Оппозиция начинает проявлять свою активность за 0.5-1.5 года до выборов это в лучшем случая, а по факту призывает к досрочным выборам при этом проливается кровь !!!
    Даже если предположить что каким то чудом оппозиция окажется при власти я сильно сомневаюсь что они пожелают отказаться от "льгот старой власти" !!!

Процесс должен быть постепенный и постоянный а наша оппозиция как я писал выше проявляет свою активность только перед выборами !!!

К выборам необходимо готовиться сразу после завершения выборов, власть должна поступать в рамках законодательства, а оппозиция постоянно и неусыпно контролировать действующую власть !!!

На данный момент необходимо радоваться что хоть какая то оппозиция ещё есть ,
    в данной ситуации необходимо помочь имеющейся оппозиции
    помочь устранить бандитов от власти,
    потому что это будет очень не просто,
    и скорее всего от лидеров потребуется способность действовать в жёстких условиях военных действий не соизмеримых с последними действиями на майданах,
    бандиты так просто власть не отдадут,
    поэтому и требования к лидерам оппозиции скорее как командующим военных подразделений,
    а потом уже необходим будет лидер Европейского лояльно-интеллектуального типа, учёный академик , такой себе университетский преподаватель с широким спектром знаний. Типа Пуанкаре.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Поэтому и разговор и требования о том чтоб восстановить законность в Украине,
    соблюдение прав не только избранных,

а каждого гражданина.

То есть сначала пусть наведут порядок во власти , чтоб восстановилось доверие к судам и милиции,
    а потом народ желающий порядка будет призывать к порядку сограждан и требовать от них соблюдения закона, и обращаться в суд при необходимости.

Сейчас это бесполезно и все прекрасно знают что если кто-то нарушает закон то скорей всего у него высокая крыша и обращаться в суд себе дороже.
    .
    Почему ОППа не вышла против Рудя, Ландика?
    Где они были? Почему не защищали людей?
    Где их опповский, извините, гаденыш, охотивщийся на людей? Которого Юля так старательно отмазывала?

Кто они такие, ОППа? Напомнить инцидент в немецком аэропорту с Луценко?

Так что не верю в их ангельские устремления.

Тут на форуме кто-то правильно сказал:
    надо поменять 95% милиции, чиновников, судей, врачей, учителей, жкх и проч. проч. проч.
    Уволить можно. Где других взять*

И тут подходим к большой проблеме.
    Оно, конечно, рыба гниет с известного места.
    Но и хвост всегда готов чем-то таким попользоваться, от чего у головы гниль.

Думаете, я не знаю чем живут на западной украине? Получают пособие по безработице, и при этом зарабатывают на контрабанде.
    Кланами родственно-семейно-милицейскими. Целыми селами и городками. Покрывая друг друга.
    И беспредела, жестокого беспредела и круговой поруки там не меньше, чем на востоке страны.
    И местное ГАи точно также обдирает водил
    Так что пусть помолчат о коррупции и безнаказанности.

Я даже не знаю.. плакать или смеяться.....
    Вы верите, что , например, Кличко лично имеет программу реформирования экономики страны,
    знает как реформировать суды и милицию, армию?
    Имеет рычаги влияния на все эти структуры?

Если нет, то из этого следует лишь одно: рвется побыть статистом с гордым названием Президент.
    Это как минимум. Ну а дальше - блага всякие, или думаете, будет жить на одну президентскую зарплату?

Тогда кукловоды кто?

И, когда говорим: власть, то это - эти самые кукловоды.
    Когда говорим: надо менять систему - это о системе, созданной и поддерживаемой этими кукловодами.

Вы хотите что-то сказать и потребовать что-то у Коломойского, Фирташа, Порошенко, и т.д.?

Найдите механизм, я Вас поддержу.

Если нет, то не раскачивайте лодку. Действительно, нужна стабильность, чтобы люди имели работу, как-то зарабатывали, содержали себя и семьи.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 11.01.2014 о 04:37
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

беркутовцев отлавливают организованная преступность,
    потому они и в масках
    то, что сейчас происходит - не знаю даже как назвать,
    на руку оргпреступности
    Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    не несіть пургу. було б бажання - запросили б до автобуса когось з депутатів і там дали б змогу ознайомитись з документами та скласти список. все ж просто.
    На каком основании требовать предъявлять документы и снять маски ?
    Так если дело пойдёт то эта дружина будет вламываться в частные машины с личным досмотром, потом в квартиры в поисках якобы титушек !!!

Весь этот процесс является умышленной дестабилизацией системы, с целью её развала через хаос, а значить через кровь, нашу кровь !!!

У меня раньше было крайне негативное отношение к "погонникам", но после этих событий, у меня всё больше и больше симпатии к "погонникам" и антипатии к "майдан движению" !!!

Дописів
    2 493

Типово

и скорее всего от лидеров потребуется способность действовать в жёстких условиях военных действий не соизмеримых с последними действиями на майданах,
    поэтому и требования к лидерам оппозиции скорее как командующим военных подразделений,
    а потом уже необходим будет лидер Европейского лояльно-интеллектуального типа, учёный академик , такой себе университетский преподаватель с широким спектром знаний. Типа Пуанкаре.
    Это Вы завернули.
    Эту фамилию оппоненты даже не слышали. Не говоря об отношении к его теории. Не время. Не место.
    Украина получила в результате аферы 2004 года феодальную власть. Далее или долгий путь социального развития. Или, что вероятнее, революционный. Будут лидеры. Временные. Переходный. Как Гавел, например, или Валенса. В ответ реакция Путина и Ко.

Пока предыдущее писал не читал последних измышлений двоих выше. Прочитал. Вот она реакция Путин и ко.

Дописів
    9 473

Типово

[QUOTE=[B]boaboa;[/B]24973509]

гомосексуалист гонорейный.

из российского пропагандистского поноса

Ты, смерд,
    Ты - всего лишь травоядное звено пищевой цепочки
    . .[
    /QUOTE]

Я не такой как ты.

Сразу видно - лидер Европейского лояльно-интеллектуального типа, учёный академик
    Востаннє редагував HOLONAVT: 11.01.2014 о 05:18
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    В каких, например. Сирия, Северная Корея?
    С вашим стремлением противозаконными способами бороться с беззаконием мы можем впасть в болие худшее состояние, вы в Европу стремитесь, так почему не пытаться вопросы решать цивилизовано ?

Мне эти сказки не заливай, я с 2007 года от системы отбиваюсь, успел побывать в милиции, прокуратуре и судах, если не заниматься "выпендрёжем" то можно в большинстве случаев найти общий язык, год назад у этой власти суд выиграл против этой власти !!!
    А вы мне предлагаете погромы устраивать ?

На этот счёт есть старая мудрость:
    Если политики не в состоянии договорится, то тогда за них договариваются военные при помощи пушек !
    Гнать ваших кукловодов надо в шею, а вам не умеющим думать необходимо за парту садится и учится думать !!!

К стати вы будете на воскресном Днепропетровском майдане, может там поговорим конкретно по делу не прячась за монитор ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

за даними аналітики Евромайдан підтримує половина населення України,
    а це, не рахуючи дітей, близько 20 мільйонів людей,
    щоб 20 мільйонів датчиків одночасно зламалися це малоймовірно,
    тому миготливий індикатор у вигляді Евромайдана явно не зламався,
    можна припускати що інші 20 мільйонів датчиків залишилися неактивними бо не відчули на собі нічого поганого від системи,
    тому вони не згодні з даними від інших 20 мільйонів датчиків.
    Чей аналитики ????
    Я вот за Днепропетровским майданом наблюдаю, свой соц опрос вёл так примерно 70 процентов опрошенных мне такие дали негативные отзывы что я их здесь и писать не буду !!!
    Сколько приходит человек на воскресный майдан в городе Днепропетровске ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

162-я ракетная бригада. А ты чего любопытный такой ? Шпион, что ли ?
    Тест, ну ты даешь. Сначала всю подноготную выложил, а потом интересуешься не шпион ли случайно твой интервьюер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Похоже еще разок выгребли. Да, времена меняются.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Голова человеку дана, чтобы ею думать, а не чтобы ею кушать.
    О! Это обязательно напишите Азарову или Януковичу в твиттере\фейсбуке

Дописів
    317

Типово

Точка. Закон
    вот тут проблема... сначала вы приняли решение, поставили точку и потом вспомнили о законе
    в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Киевский, РВОТН.
    Что за рвотная аббревиатура ?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    Він впав, втратив свідомість
    он перестал быть свидомым ?

Сторінка 530 з 788 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті