Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 383 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!
    с недельками пузики!!!!!!!!

а когда рожать?двойные переднее колеса по снегу плохо идут,но в наших зимах снег редкость
    А по грязи?? Она, к сожалению, не редкость)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, приветик.

Джульетка, ангелок с недельками вас

http://bambino.dp.ua/product/cam-combi-family-duetto/
    мне такая не нравится за счет наличия двух ручек, а не одной широкой.
    у меня на люльке одна была, можно было и пузом катить, пока в сумочке ковыряешься... а на прогулке - 2 отдельные, и мне реально неудобно((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, Джульету с неделькой, и меня тоже!!! У нас обратный отсчет - осталось 7 дней, включая этот! Не верится, если честно... Спасибо всем за поздравления!
    А я с утра в активистки записалась, поставила варить борщ, запекать свеклу в духовку) Мечтаю погладить постельное белье ребенку, а то оно уже третий день на сушилке висит.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну раз уж возрастами начали меряться, то мне 36 и 10 лет назад я считала, что так долго не живут. А выяснилось, что как раз после 33-х жизнь только начинается. Тараканы в голове уже передохли от старости, материальное положение ок, жить никто не учит, внешность особо не изменилась с 20 лет, разве что более женственной стала. Если сравнивать Б, первая в 22 это сплошные страхи, сохранения, лекарства, ограничения, и никакого секса с первых недель и до родов, поэтому очень долго показалось. В первую Б шевельнуться боялась, сейчас танцевала танго до тех пор, пока живот позволял прижиматься грудью к партнеру. После родов была как привязанная к сыну, и речи не было о том, чтобы куда-то с ним поехать далеко или даже просто в гости пойти, только прогулки с коляской по микрорайону+поликлиника. Теперь не собираюсь себя в чем-то ограничивать. И вообще сейчас все по-другому, получаю удовольствие от всего, что происходит. Вот как-то так.

И это все при том, что я с детства жутко боялась старости, но теперь поняла, что старость живет в голове. У мужа в группе танцевала женщина 70 лет. Девочки, при всех своих морщинах, но с блеском в глазах и ухоженной внешностью, она выглядела моложе 20-летних кукол. И ушла легко, светлая ей память.
    Мне тоже кажется, что зрелость - это самая яркая часть жизни, когда ты уже действительно изнутри себя чувствуешь самодостаточным человеком и можешь реализовать свои мечты!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, jullieta, Angel without Wings- с новой недельной Вас . Мне кажется или время летит? Вроде бы мы Вас только поздравляли.

Катюша, третий триместр с 27 недели, приблизительно по 4,5 недельки каждый месяц. А мой муж не сердится когда я за планшетом, он только рад, потому что сам игроман, за ужи не оттащишь. У нас бывали случаи, мы из разных комнат по скайпу, ну что ужинать будем?
    Девчонки, кто на моём сроке, у меня малыш повадился что- то мне под правое ребро засовывать, очень надеюсь что ножки- неудобно жуть, то поперек живота ложится, короче у него места для веселья пока хватает, но я начала волноваться, чтоб правильно лег по итогу.
    Спасибо! У меня такая же история, муж тоже любит сидеть за компом, так что его совсем не напрягает мой ноутбук) Только иногда подходит к нам, то погладит, то спросит, как дела)
    Ну еще пока рано ребенку еще устаканиваться, говорят, что устойчиво он/она ложится в головное предлежание после недели 32, так что это обычно и оценивают по третьему УЗИ, если врач при осмотре сомневается. Но многие женщины, которые постарше, рассказывали, что при даже тазовом предлежании в последний момент ребенок может перевернуться. А есть комплекс упражнений, которые помогают малышу кувыркнуться.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Явилася пропажа!!!
    Всех с прошедшими праздниками, здоровья крепкого мамочкам, пузожителям и малышам!!!
    все праздники посвятила себя семье- проводили время вместе: смотрели телик, играли с дочей, ходили гулять и по кафешкам- давно у нас такого не было... Прям наслаждалась и не хотела раздражать мужа "висением" в айпаде.. поэтому забегала пару раз проглядела страничку и улетела)))
    А теперь рабочие будни- уборки после праздников- мама не горюй, как будто у нас дома не три человека живет, а 10!!! Так что я снова с вами)))
    У меня второй день неважное самочувствие- тошнит капец просто и масик очень-преочень активный и тонус хватает частенько( хотя активничает он уже с недельку черезчур)Так вот нам как всегда не угодишь- не шевелится-плохо.. много и часто шевелится- тоже плохо, думаю может на Узи сходить...????? Мне кажется доча у меня спокойней гораздо была.
    И заснуть не могу до сих пор, а утром дочу в сад отводить, буду полдня спать потом..
    С возвращением!!! Отсыпайся, вот 10 активных дней тебя и подвымотали, ты пару деньков полежи и может все и устаканиться, не нервничай.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро
    Спасибо! У меня такая же история, муж тоже любит сидеть за компом, так что его совсем не напрягает мой ноутбук) Только иногда подходит к нам, то погладит, то спросит, как дела)
    Ну еще пока рано ребенку еще устаканиваться, говорят, что устойчиво он/она ложится в головное предлежание после недели 32, так что это обычно и оценивают по третьему УЗИ, если врач при осмотре сомневается. Но многие женщины, которые постарше, рассказывали, что при даже тазовом предлежании в последний момент ребенок может перевернуться. А есть комплекс упражнений, которые помогают малышу кувыркнуться.
    на сколько я поняла, раньше в роддомах практиковали акушерский переворот ребенка, а сейчас нет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро, Джульету с неделькой, и меня тоже!!! У нас обратный отсчет - осталось 7 дней, включая этот! Не верится, если честно... Спасибо всем за поздравления!
    А я с утра в активистки записалась, поставила варить борщ, запекать свеклу в духовку) Мечтаю погладить постельное белье ребенку, а то оно уже третий день на сушилке висит.
    И я глажу постельное детское, чувствую, до одёжек сегодня не доберусь. Неожиданно много постельного осталось от старшого)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на сколько я поняла, раньше в роддомах практиковали акушерский переворот ребенка, а сейчас нет?
    А просто у нас образование акушерское сейчас не на уровне искусства, к сожалению. По идее, если тебя кто-то научит, то можно и акушерский поворот сделать.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta
    А мой муж не сердится когда я за планшетом, он только рад, потому что сам игроман, за ужи не оттащишь. У нас бывали случаи, мы из разных комнат по скайпу, ну что ужинать будем?
    Мы так сына по скайпу кличем Как то он так далеко в своей комнате, не докричишься

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну раз уж возрастами начали меряться, то мне 36 и 10 лет назад я считала, что так долго не живут. А выяснилось, что как раз после 33-х жизнь только начинается. Тараканы в голове уже передохли от старости, материальное положение ок, жить никто не учит, внешность особо не изменилась с 20 лет, разве что более женственной стала. Если сравнивать Б, первая в 22 это сплошные страхи, сохранения, лекарства, ограничения, и никакого секса с первых недель и до родов, поэтому очень долго показалось. В первую Б шевельнуться боялась, сейчас танцевала танго до тех пор, пока живот позволял прижиматься грудью к партнеру. После родов была как привязанная к сыну, и речи не было о том, чтобы куда-то с ним поехать далеко или даже просто в гости пойти, только прогулки с коляской по микрорайону+поликлиника. Теперь не собираюсь себя в чем-то ограничивать. И вообще сейчас все по-другому, получаю удовольствие от всего, что происходит. Вот как-то так..
    А у меня наоборот В юности вообще не заморачивалась, чувствовала себя хорошо, анализы были хорошие. Думала сейчас буду наслаждаться, а вышло все не так, как думалось.

Кошмар какой, я про эти перевороты слышала всякие неприятные истории. Так поняла, что его чтобы делать, нужен большой профессионализм.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А по грязи?? Она, к сожалению, не редкость)))))
    грязь же между колес не забивается, поэтому нормально по грязи

Дописів
    38 197

Типово

Дык как лежит мелочь- врач щупает))) Он мне и сказал.
    И моя Г с 23-ей недели мне рассказывает. Как она это делает .

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Явилася пропажа!!!
    Приветик! Ты отдохни теперь после такого отдыха и приходи к нам )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ого)) так ты уже в 3-ем)))))) и мы совсем скоро))) аж и не верится)))
    Да-да, ещё неделька и мы тоже там )

Такая серость за окном, что не могу заставить себя выйти на улицу. Хочу сегодня в Капитошик сходить, на коляски глянуть. Хоть понимать буду о чём вы здесь разговариваете.

Дописів
    4 693

Типово

Хорошего всем дня, девочки!
    Какое время удивительное, когда дома
    Работая, я к 12 часам уже столько всего делала, и вообще то уже уставала. А сейчас, вроде проснулась в 7, пока анализы сдала, позавтракали, поубирала маленько, мальчиков своих из дому спровадила - уже 12 часов Пора идти гулять.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А просто у нас образование акушерское сейчас не на уровне искусства, к сожалению. По идее, если тебя кто-то научит, то можно и акушерский поворот сделать.
    У нас так со многим образованием, к сожалению

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы так сына по скайпу кличем Как то он так далеко в своей комнате, не докричишься

А у меня наоборот В юности :) вообще не заморачивалась, чувствовала себя хорошо, анализы были хорошие. Думала сейчас буду наслаждаться, а вышло все не так, как думалось.

Кошмар какой, я про эти перевороты слышала всякие неприятные истории. Так поняла, что его чтобы делать, нужен большой профессионализм.
    Сейчас тоже юность, только уже с небольшим стажем и опытом

грязь же между колес не забивается, поэтому нормально по грязи
    Забиться не забивается, а вот завязнуть в ней можно.
    А ПРО 2 ручки-согласна, я тоже пузом иной раз подпихивала))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Раньше выбора не было. по этому и старались этот переворот делать. и учились. а сейчас всегда можно кесарево сделать. так что смысла в таких знаниях не все видят. Даже если и видят, то поправктиковаться бывает не получается.

Дописів
    3 531

Типово

Забиться не забивается, а вот завязнуть в ней можно.
    А ПРО 2 ручки-согласна, я тоже пузом иной раз подпихивала))))
    у меня ни разу не получалось )
    да две ручки неудобно, одной рукой не покатишь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня ни разу не получалось )
    да две ручки неудобно, одной рукой не покатишь
    То у тебя в округе дороги хорошие)))))

Дописів
    3 531

Типово

Раньше выбора не было. по этому и старались этот переворот делать. и учились. а сейчас всегда можно кесарево сделать. так что смысла в таких знаниях не все видят. Даже если и видят, то поправктиковаться бывает не получается.
    а у меня знакомая рожала заграницей,ребенок неправильно лежал,говорит 3 часа на четвереньках с чем-то не помню стояла чтоб перевернулась,но не помогло

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мне тоже кажется, что зрелость - это самая яркая часть жизни, когда ты уже действительно изнутри себя чувствуешь самодостаточным человеком и можешь реализовать свои мечты!

С возвращением!!! Отсыпайся, вот 10 активных дней тебя и подвымотали, ты пару деньков полежи и может все и устаканиться, не нервничай.
    у меня в первую Б доча очень долго лежала правильно, а потом в 34-35 неделек взяла и кувыркнулась попкой вниз. так что 3-е УЗИ у нас было - все хорошо, а вот рожались мы всетаки кесарево и с обвитием. и никакие упражнения тогда нам не помогли.
    а дату ты выбрала или врачи сказали, что у тебя отсчет такой уверенный идет. меня 16 числа по идее отправляют в стационар, а там уже не знаю кто и как будет решать.
    И я глажу постельное детское, чувствую, до одёжек сегодня не доберусь. Неожиданно много постельного осталось от старшого)))
    ой, точно, еще вчера хотела и забыла - значит а я пошла в стирку загружу постельку и глажка на завтра намечается (у меня очень много ползунков-кофточек осталось) от дочки, причем все такое подходящее и для мальчика, что я в восторге - родители в прошлый раз молодцы, как знали что на розовое не налегали

а у меня знакомая рожала заграницей,ребенок неправильно лежал,говорит 3 часа на четвереньках с чем-то не помню стояла чтоб перевернулась,но не помогло
    да, да - не помогло и мне, и попой кверху лежать тоже не помогло

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! Какие новости с утра?
    Востаннє редагував Mari_ja: 10.01.2014 о 17:16

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сейчас тоже юность, только уже с небольшим стажем и опытом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Нам в Аисте говорят, что сейчас предлежание ногами вперед - не показание для КС, даже если мальчик. Но и оговариваются при этом, что тут все еще зависит от грамотности и умения акушерки
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Нам в Аисте говорят, что сейчас предлежание ногами вперед - не показание для КС, даже если мальчик. Но и оговариваются при этом, что тут все еще зависит от грамотности и умения акушерки
    странно) рефлексы отменили?

Сторінка 166 з 383 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті