| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Джульету с неделькой, и меня тоже!!! У нас обратный отсчет - осталось 7 дней, включая этот!Не верится, если честно... Спасибо всем за поздравления!
А я с утра в активистки записалась, поставила варить борщ, запекать свеклу в духовку) Мечтаю погладить постельное белье ребенку, а то оно уже третий день на сушилке висит.
Мне тоже кажется, что зрелость - это самая яркая часть жизни, когда ты уже действительно изнутри себя чувствуешь самодостаточным человеком и можешь реализовать свои мечты!
Спасибо! У меня такая же история, муж тоже любит сидеть за компом, так что его совсем не напрягает мой ноутбук) Только иногда подходит к нам, то погладит, то спросит, как дела)
Ну еще пока рано ребенку еще устаканиваться, говорят, что устойчиво он/она ложится в головное предлежание после недели 32, так что это обычно и оценивают по третьему УЗИ, если врач при осмотре сомневается. Но многие женщины, которые постарше, рассказывали, что при даже тазовом предлежании в последний момент ребенок может перевернуться. А есть комплекс упражнений, которые помогают малышу кувыркнуться.
С возвращением!!! Отсыпайся, вот 10 активных дней тебя и подвымотали, ты пару деньков полежи и может все и устаканиться, не нервничай.
Мы так сына по скайпу кличемДопис від KatrinZetta
Как то он так далеко в своей комнате, не докричишься
А у меня наоборотВ юности
вообще не заморачивалась, чувствовала себя хорошо, анализы были хорошие. Думала сейчас буду наслаждаться, а вышло все не так, как думалось.
Кошмар какой, я про эти перевороты слышала всякие неприятные истории. Так поняла, что его чтобы делать, нужен большой профессионализм.
И моя Г с 23-ей недели мне рассказывает. Как она это делает.
Приветик! Ты отдохни теперь после такого отдыха и приходи к нам )
Да-да, ещё неделька и мы тоже там )
Такая серость за окном, что не могу заставить себя выйти на улицу. Хочу сегодня в Капитошик сходить, на коляски глянуть. Хоть понимать буду о чём вы здесь разговариваете.
у меня в первую Б доча очень долго лежала правильно, а потом в 34-35 неделек взяла и кувыркнулась попкой вниз. так что 3-е УЗИ у нас было - все хорошо, а вот рожались мы всетаки кесарево и с обвитием. и никакие упражнения тогда нам не помогли.
а дату ты выбрала или врачи сказали, что у тебя отсчет такой уверенный идет. меня 16 числа по идее отправляют в стационар, а там уже не знаю кто и как будет решать.
ой, точно, еще вчера хотела и забыла - значит а я пошла в стирку загружу постельку и глажка на завтра намечается(у меня очень много ползунков-кофточек осталось) от дочки, причем все такое подходящее и для мальчика, что я в восторге - родители в прошлый раз молодцы, как знали что на розовое не налегали
да, да - не помогло и мне, и попой кверху лежать тоже не помогло
Привет всем! Какие новости с утра?
Востаннє редагував Mari_ja: 10.01.2014 о 17:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks