| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык как лежит мелочь- врач щупает))) Он мне и сказал.
Это где такие водятся??? Не, ну меня на заводе врач арендует кабинет, у него такие красивые глаза, (всё ж остальное под маской, только эти глаза и видно) что меня это несколько отвлекает (но он с женой вместе работает), но всё же восторга я не испытываю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем большой приветсдала я сегодня кровушку. в понедельник на прием к Г и будут меня уже скоро отправлять в стационар.
за последние 4 дня я сегодня хоть поспала ночьюхотя вчера не выспавшись настроение днем было лучше чем сейчас, когда получилось поспать - что то хандра меня накрывает. Куча всего хочу, а только берусь за дело - моментально облом наступает. думаю, ну пока пузик спокойненький, дремает, наверное - загляну на форум... и что вы думаете, прочитала 3 странички и все, пошли толкушки.
а что за колясочка такая - пушинкая присмотрела на 12 кг и думала, что легче не бывает
![]()
Может это чуть- чуть позже станет заметно, когда он подрастает. Я чётко понимаю где животик пустой, а где малыш лежит, но вот где ножки а где голова???
А стоматологов я перестала бояться после того как начала ходить к частным и раз в пол года!!! У меня далеко не идеальные зубы и лучше ловить момент сразу и не запускать.Если дырочка маленькая, они то сверлят 30 сек, ну а если ещё год ходить бояться, то можно и без зуба остаться, а это куда больнее. И ещё очень важно чтобы врач действительно лечил, а не искал проблему, вот я недавно пришла к своему стоматологу с мужем, она мужа полечила, а мне сказала что все в порядке, приходи через пол года.
Доброе утро, девочки!!!
Пятничные jullieta, Angel without Wings с неделькой вас!!!
Все вроде хорошо, но работать не хочется, аж не знаю как... а надо...
С 20-го января на мое место выйдет новая девочка, буду вводить ее в курс дел, все рассказывать и передавать дела...
Девочки, приветик.
Джульетка, ангелок с недельками вас
Кому нужны купоны в синево - маякуйте в личку.
http://bambino.dp.ua/product/cam-combi-family-duetto/
Востаннє редагував fbnOlya: 10.01.2014 о 12:42
[QUOTE=fbnOlya;24961157]
лично мне коляски КАМ нравятся
эта легкая, маневренная, потом можно с удовольствием прогулку от нее катать и не заморачиваться на покупку новой, но для зимы, когда зимы снежные колесики все-таки маловаты, амартизация средненькая
смотря, где гулять, катать будите
покатайте ее в магазине и все станет ясно. Они есть в Бебизоне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks