| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже полтора года пила таблетки Диане35, потом бросила, перешли на презики и метод своевременного вытыка
идешь в парк Шевченко, там куча мам/нянь то с Башень то с Амстердама и тд катают такие модные колясочки и просишь покатать, в магазах такого добра нет.
у сестры в Америке отакая коляска http://www.youtube.com/watch?v=zm5BTmfheD4 грит выбирала месяца 3 ))))))) зато довольна аки слон, а если малыши погодки как у них то вообще крутяцкая весчъ!
знакомая купила за 10ку теутонию (токо название модели не помню) http://www.youtube.com/watch?v=3ZnkwTkBQgk говорит это внедорожник )))
для начала поройся отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390 самая первая ссыль![]()
Востаннє редагував PushinkA: 10.01.2014 о 01:59
желательно до 36 снизить, я с малым сдавала прогик каждые 2 недели, был понижен, принимала до 38 недель и ничего нормальная родовая деятельность была, но все индивидуально,
когда ставила был низкий, начала пить повысился, в эту Б тоже на нем, в прошлую голова не кружилась, в эту жутко, пока еще на 400, через недельку-другую планирую дальше снижать, пью на ночь и рано утром, когда малый спит и можно еще доспать, а то с ним опасаюсь быть в таком состоянии.
Девочки всем привет!!! Явилася пропажа!!!
Всех с прошедшими праздниками, здоровья крепкого мамочкам, пузожителям и малышам!!!
все праздники посвятила себя семье- проводили время вместе: смотрели телик, играли с дочей, ходили гулять и по кафешкам- давно у нас такого не было... Прям наслаждалась и не хотела раздражать мужа "висением" в айпаде.. поэтому забегала пару раз проглядела страничку и улетела)))
А теперь рабочие будни- уборки после праздников- мама не горюй, как будто у нас дома не три человека живет, а 10!!! Так что я снова с вами)))
У меня второй день неважное самочувствие- тошнит капец просто и масик очень-преочень активный и тонус хватает частенько( хотя активничает он уже с недельку черезчур)Так вот нам как всегда не угодишь- не шевелится-плохо.. много и часто шевелится- тоже плохо, думаю может на Узи сходить...????? Мне кажется доча у меня спокойней гораздо была.
И заснуть не могу до сих пор, а утром дочу в сад отводить, буду полдня спать потом..
Ко мне летом приходила женщина оформлять страховку за границу для себя и ребёнка ( ребетенку не полных 2 на тот момент было), женщине 43!, так у меня само собой вырвалось а нет ли в её дате рождения ошибки - выглядит максимум на 35, и фигурка и личико почти без косметики, мама-красотка.
Женщина должна за особо следить независимо от обстоятельств - просто ради себя, а то сегодня стимула нет, а завтра появиться, а время то упущено
Всем доброе утречко))))
Пятничные jullieta, Angel without Wings c недельками вас))))))))!!!
та ладно... вот в нэте ищу.. некоторые пишут, что с 27 начинается, а я чета по этому сайту начала с самого начала ориентироваться - так там с 29.. получается с 27?????
отож и я так.. даже не знала, что может быть у нас скидка..)
Кириешка, рады возвращению))) я тоже мужа стараюсь планшетом не раздражать... но вот когда его нет........ ))))))))))
Доброе утро, пузики!
Пятничные - с неделькой вас!!
ну вот ей Богу удивляюсь я таким "страхам".... ну какая бабушка??? ВСЕГО 35 лет - молодая девушка!!!!
а ну ка поделись, что за чудо такое - всего 11 кг??
Приветики, с возвращением! Я тоже отсюда на 10 дней выпадала на праздники, потом еле перечитала все...
Доброе утро, jullieta, Angel without Wings- с новой недельной Вас . Мне кажется или время летит? Вроде бы мы Вас только поздравляли.
Кириешка, с возвращением, семья- это святое.
Катюша, третий триместр с 27 недели, приблизительно по 4,5 недельки каждый месяц. А мой муж не сердится когда я за планшетом, он только рад, потому что сам игроман, за ужи не оттащишь. У нас бывали случаи, мы из разных комнат по скайпу, ну что ужинать будем?
Девченки, кто на моём сроке, у меня малыш повадился что- то мне под правое ребро засовывать, очень надеюсь что ножки- неудобно жуть, то поперек живота ложится, короче у него места для веселья пока хватает, но я начала волноваться, чтоб правильно лег по итогу.
Ну раз уж возрастами начали меряться, то мне 36 и 10 лет назад я считала, что так долго не живут. А выяснилось, что как раз после 33-х жизнь только начинается. Тараканы в голове уже передохли от старости, материальное положение ок, жить никто не учит, внешность особо не изменилась с 20 лет, разве что более женственной стала. Если сравнивать Б, первая в 22 это сплошные страхи, сохранения, лекарства, ограничения, и никакого секса с первых недель и до родов, поэтому очень долго показалось. В первую Б шевельнуться боялась, сейчас танцевала танго до тех пор, пока живот позволял прижиматься грудью к партнеру. После родов была как привязанная к сыну, и речи не было о том, чтобы куда-то с ним поехать далеко или даже просто в гости пойти, только прогулки с коляской по микрорайону+поликлиника. Теперь не собираюсь себя в чем-то ограничивать. И вообще сейчас все по-другому, получаю удовольствие от всего, что происходит. Вот как-то так.
И это все при том, что я с детства жутко боялась старости, но теперь поняла, что старость живет в голове. У мужа в группе танцевала женщина 70 лет. Девочки, при всех своих морщинах, но с блеском в глазах и ухоженной внешностью, она выглядела моложе 20-летних кукол. И ушла легко, светлая ей память.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks