Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 383 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, думаю, что могут отправить ещё раз чтоб была запись, что всё ок .

А вообще, разозлил меня сегодня этот лист. Всего-то 5 врачей, но в 3х разных местах. Т.е. предполагается, что если я беременная, начальник будет отпускать меня сколько угодно и хоть на весь день?
    Оооо, у тебя прохождение диспансерного листа да? Терпения тебе
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    если ты уже сдала второй скрининг, то больше тебе ничего не нужно особо в синево... я после него туда уже не ходила. потому один купон и остался.. всего было три.
    Да, второй скрининг сдала, про купон тогда и не вспомнила...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оооо, у тебя прохождение диспансерного листа да? Терпения тебе

Ага, спасибо, оно весьма кстати мне будет ). Но я сегодня две подписи уже поставила. Осталось три. В трёх больницах . Вот выйду в понедельник из отпуска и начну отпрашиваться, порадую шефа.

А про скидку во время второго скрининга я тоже не вспомнила

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Туточки я , 35 мне 9 июня будет...
    Кто старше?!?

И ум и карьера и отношения в семье все совсем не так как в 22 года... в смысле сейчас гораздо лучше

Девочки, я на Ярине года 3-4 сидела...очень удобно, но капец личной жизни...потом перешла на свечи...ну а потом .... линеечку видите
    я тоже полтора года пила таблетки Диане35, потом бросила, перешли на презики и метод своевременного вытыка

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я Рекаро очень хочу, описание, фото и т.д. Мне нравятся, а тестдрай провести не удается, не знаю где такие продают у нас ... Может кто видел ?
    идешь в парк Шевченко, там куча мам/нянь то с Башень то с Амстердама и тд катают такие модные колясочки и просишь покатать, в магазах такого добра нет.
    у сестры в Америке отакая коляска http://www.youtube.com/watch?v=zm5BTmfheD4 грит выбирала месяца 3 ))))))) зато довольна аки слон, а если малыши погодки как у них то вообще крутяцкая весчъ!

знакомая купила за 10ку теутонию (токо название модели не помню) http://www.youtube.com/watch?v=3ZnkwTkBQgk говорит это внедорожник )))

Спасибо мне пока и не надо. Просто полезла посмотрела, до когда ж у меня купоны.
    У меня как-то нет горы анализов. Не знаю, может по сроку не положено? Опять оам и оак, ну еще глюкоза- но это все в поликлинике.... дальше будут какие-то такие анализы, которые надо в частных сдавать? Надо хоть где-то порыться посмотреть, что там дальше сдают....
    для начала поройся отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390 самая первая ссыль
    Востаннє редагував PushinkA: 10.01.2014 о 01:59

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Я тоже недель с 7 принимала, пожаловалась, что потягивает живот, прогестерон оказался немного выше нижней границы. Так плацента ж уже должна сама вырабатывать гормоны, ну теоретически. А до самых родов, кажется его нельзя, неделе на 30 чтоли его перестают по принимать...точно не помню, давно интересовлась....
    желательно до 36 снизить, я с малым сдавала прогик каждые 2 недели, был понижен, принимала до 38 недель и ничего нормальная родовая деятельность была, но все индивидуально,
    когда ставила был низкий, начала пить повысился, в эту Б тоже на нем, в прошлую голова не кружилась, в эту жутко, пока еще на 400, через недельку-другую планирую дальше снижать, пью на ночь и рано утром, когда малый спит и можно еще доспать, а то с ним опасаюсь быть в таком состоянии.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кать, ну у меня с сегодня на 45 грн есть, вот получу результат анализа завтра и отдам.. А на фамилию они не смотрят там или просто любые чеки надо для скидки? Моя Г чаще в синево отправляет, в инвитро я второй раз за Б..
    *Марина*, а в синево на все твоя скидочки действует? Или на определенные пакеты их? Если на все, то возможно мне как-то надо бы...
    Может у всех, у кого есть скидочки - в первом посте разместить?)) будем делиться
    в инвитро можно чеки разных людей-они суммируют

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки всем привет!!! Явилася пропажа!!!
    Всех с прошедшими праздниками, здоровья крепкого мамочкам, пузожителям и малышам!!!
    все праздники посвятила себя семье- проводили время вместе: смотрели телик, играли с дочей, ходили гулять и по кафешкам- давно у нас такого не было... Прям наслаждалась и не хотела раздражать мужа "висением" в айпаде.. поэтому забегала пару раз проглядела страничку и улетела)))
    А теперь рабочие будни- уборки после праздников- мама не горюй, как будто у нас дома не три человека живет, а 10!!! Так что я снова с вами)))
    У меня второй день неважное самочувствие- тошнит капец просто и масик очень-преочень активный и тонус хватает частенько( хотя активничает он уже с недельку черезчур)Так вот нам как всегда не угодишь- не шевелится-плохо.. много и часто шевелится- тоже плохо, думаю может на Узи сходить...????? Мне кажется доча у меня спокойней гораздо была.
    И заснуть не могу до сих пор, а утром дочу в сад отводить, буду полдня спать потом..

Дописів
    1 093

Типово

Не катит ! Мне 20 февраля уже 35 ! На счет отношений, ума и финансов - конечно все верно ! Я тут каляску за 10 тыс. присматриваю , в 25 я таких денег и не нюхала, а сейчас буду максимально себе жизнь упрощать )))) но так стремно , что с бабушкой будут путать но плюсы то же есть - будет стимул следить за собой
    Ко мне летом приходила женщина оформлять страховку за границу для себя и ребёнка ( ребетенку не полных 2 на тот момент было), женщине 43!, так у меня само собой вырвалось а нет ли в её дате рождения ошибки - выглядит максимум на 35, и фигурка и личико почти без косметики, мама-красотка.
    Женщина должна за особо следить независимо от обстоятельств - просто ради себя, а то сегодня стимула нет, а завтра появиться, а время то упущено

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утречко))))

Пятничные jullieta, Angel without Wings c недельками вас))))))))!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А через недельку то уже и третий триместр начнётся. Так неожиданно )
    та ладно... вот в нэте ищу.. некоторые пишут, что с 27 начинается, а я чета по этому сайту начала с самого начала ориентироваться - так там с 29.. получается с 27?????

отож и я так.. даже не знала, что может быть у нас скидка..)

Кириешка, рады возвращению))) я тоже мужа стараюсь планшетом не раздражать... но вот когда его нет........ ))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кать, твои зубы заразные оказались!!! Ща муж попёр к стоматологу((((

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, пузики!
    Пятничные - с неделькой вас!!

Не катит ! Мне 20 февраля уже 35 ! На счет отношений, ума и финансов - конечно все верно ! Я тут каляску за 10 тыс. присматриваю , в 25 я таких денег и не нюхала, а сейчас буду максимально себе жизнь упрощать )))) но так стремно , что с бабушкой будут путать но плюсы то же есть - будет стимул следить за собой
    ну вот ей Богу удивляюсь я таким "страхам".... ну какая бабушка??? ВСЕГО 35 лет - молодая девушка!!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ок, я подобрала себе с поворотными колесами и 11 кг с автокреслом. Когда смотрели коляски - они мне все на один манер - разницв только в весе и колесах. Вот думала что может для себя что то новое подчерпну
    а ну ка поделись, что за чудо такое - всего 11 кг??

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Явилася пропажа!!!..
    Приветики, с возвращением! Я тоже отсюда на 10 дней выпадала на праздники, потом еле перечитала все...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Пятничные - с неделькой вас!!

ну вот ей Богу удивляюсь я таким "страхам".... ну какая бабушка??? ВСЕГО 35 лет - молодая девушка!!!!

а ну ка поделись, что за чудо такое - всего 11 кг??

Приветики, с возвращением! Я тоже отсюда на 10 дней выпадала на праздники, потом еле перечитала все...
    Я люблю выражение : " Ещё молодая и красивая, но уже не дура!!!!"

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кать, твои зубы заразные оказались!!! Ща муж попёр к стоматологу((((
    нет-нет))))) не правда
    а мужу побыстрее с этими стоматологами покончить!!!))) ух, надоели же они мне))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нет-нет))))) не правда
    а мужу побыстрее с этими стоматологами покончить!!!))) ух, надоели же они мне))))))))))))
    Представляешь, каково быть стоматологом!!! Тебя все боятся, идти к тебе не хотят! Жуть, а не профессия!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Представляешь, каково быть стоматологом!!! Тебя все боятся, идти к тебе не хотят! Жуть, а не профессия!!
    ага)))
    Но за ТАКИЕ денюжки, они мужественно "терпят" ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага)))
    Но за ТАКИЕ денюжки, они мужественно "терпят" ))))))))
    Да, плачут и терпят!!!

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, jullieta, Angel without Wings- с новой недельной Вас . Мне кажется или время летит? Вроде бы мы Вас только поздравляли.
    Кириешка, с возвращением, семья- это святое.
    Катюша, третий триместр с 27 недели, приблизительно по 4,5 недельки каждый месяц. А мой муж не сердится когда я за планшетом, он только рад, потому что сам игроман, за ужи не оттащишь. У нас бывали случаи, мы из разных комнат по скайпу, ну что ужинать будем?

Девченки, кто на моём сроке, у меня малыш повадился что- то мне под правое ребро засовывать, очень надеюсь что ножки- неудобно жуть, то поперек живота ложится, короче у него места для веселья пока хватает, но я начала волноваться, чтоб правильно лег по итогу.

Дописів
    3 155

Типово

Ну раз уж возрастами начали меряться, то мне 36 и 10 лет назад я считала, что так долго не живут. А выяснилось, что как раз после 33-х жизнь только начинается. Тараканы в голове уже передохли от старости, материальное положение ок, жить никто не учит, внешность особо не изменилась с 20 лет, разве что более женственной стала. Если сравнивать Б, первая в 22 это сплошные страхи, сохранения, лекарства, ограничения, и никакого секса с первых недель и до родов, поэтому очень долго показалось. В первую Б шевельнуться боялась, сейчас танцевала танго до тех пор, пока живот позволял прижиматься грудью к партнеру. После родов была как привязанная к сыну, и речи не было о том, чтобы куда-то с ним поехать далеко или даже просто в гости пойти, только прогулки с коляской по микрорайону+поликлиника. Теперь не собираюсь себя в чем-то ограничивать. И вообще сейчас все по-другому, получаю удовольствие от всего, что происходит. Вот как-то так.

И это все при том, что я с детства жутко боялась старости, но теперь поняла, что старость живет в голове. У мужа в группе танцевала женщина 70 лет. Девочки, при всех своих морщинах, но с блеском в глазах и ухоженной внешностью, она выглядела моложе 20-летних кукол. И ушла легко, светлая ей память.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Катюша, третий триместр с 27 недели, приблизительно по 4,5 недельки каждый месяц. А мой муж не сердится когда я за планшетом, он только рад, потому что сам игроман, за ужи не оттащишь. У нас бывали случаи, мы из разных комнат по скайпу, ну что ужинать будем?
    ого)) так ты уже в 3-ем)))))) и мы совсем скоро))) аж и не верится)))
    хаха)) мы тоже как-то по скайпу переписывались)) но редко так)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня на 28 неделе лежала малявка наискось, ща повернулась нормально. Уговаривай её))) Есть ещё время подождать, а вообще, я когда-то читала про какие-то упражнения для лялькиного поворота.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

У меня на 28 неделе лежала малявка наискось, ща повернулась нормально. Уговаривай её))) Есть ещё время подождать, а вообще, я когда-то читала про какие-то упражнения для лялькиного поворота.
    девочки, как вы это чувствуете?????????? я вообще не понимаю, как у меня он там лежит... ни малейшего представления..
    ну шевелится - да.. а что где находится не могу даже представить....

Сторінка 164 з 383 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті