| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы,со вторым ребенком,покупали ЧИККО трио.Она легкая,с автокреслом,люлькой,складывающимся шасси.Но они,наверное,уже изжили себя.Что-то не слышу я,чтобы их кто-то покупал в последнее время.Нам она была удобна тем,что легкая(5этаж, без лифта),компактная(проходила в балконные двери).Я ее даже могла ставить на нашей малюсенькой кухоньке))
Я в принципе ее собираюсь в багажнике хранить (машинка моя, не мужнина), а не таскать, но все равно, с детем на руках достать-сложить - хочу легкую ! В первую Б так натаскаласьбольше не хочу !
Ну, как без кроватки ... Маша вообще там не спала, но т.к. у нее была отдельная комната и место для ненужной кроватки мы ее купили (еще и огромную), а т.к. семья растет, а жил.площадь нет, то не вижу смысла занимать место ненужными вещами. Для начала люльку купим, а там война план покажет
будет нужна - купим позже, но что-то мне подсказывает, что не понадобится ))) Будет с нами спать, а потом к Маше переедет в комнату, как-то так...
Девочки, родные, подскажите!
Еще с утра мигрень началась. Звонила Г, та сказала не принимать больше утрожестан, а обезболить никак нельзя.
Сейчас уже с ума схожу - боль невыносимая, как будто кто голову сверлит. Что сделать можно?
А то сижу реву тут, а оно само не пройдет!![]()
![]()
![]()
Во-первых, не реви, не поможет, только сильнее будет болеть.
Во-вторых, пусть муж размассажирует тебе затылок и воротниковую зону + можно нежно помассировать волосистую часть головы.
Свет выключить, звуки приглушить, на голову холодный компресс, глаза закрыть, попробовать заснуть.
от мигрени не помогает спазмалгон... да и не стоит рисковать, спазмалгон содержит анальгин, поэтому не стоит, панадол можно во время беременности, но его основной эффект - жаропонижающий, а не обезболивающий. Мигрень этими препаратами не снимается. Я всю жизнь страдаю мигренями, их снимает только цитрамон. Но не цитрамон, не таблетки против мигрени во время Б принимать нельзя.
Девочки, всем спасибо за ответы!
Постараюсь не реветь.
Поздравляю! Теперь можно и не волноваться
Ты считаешь, что поправиться на 7 кг в 30 недель - это много? У меня 25 недель и +6, как будто всё ок. Даже календари прибавки веса загуглила, а они ещё больше насчитали.
Спасибо, мы все тоже скоро там будем
Не знаю даже почему, но мне казалось, что тебе 20+немножко ).
Ирсена, рада, что у вас не подтвердились эти нехорошие вещи! Продолжаем надеяться на скорейшее выздоровление Саши!
К сожалению цитрамон не все мигрени снимает, я с 13 лет мучаюсь и только недавно нашла средство которое помогает- суматриптан, но его не то что беременным, его и обычным людям не очень полезно- печень садит, но это для меня был выход, чем по 1,5 суток лежать как труп. А теперь мась- мась мое лекарство, за всю беременность только пару раз голова болела.
Кастроюлька, а ты анализ на прогестерон сдавала или на плацентарные гормоны перед тем как тебе утрожестан сказали отменять или просто врач сказала простепенно снижать дозу? Я вот до сих пор на нем, пока только на 100 мг меньше сказали ставить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks