Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 383 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ок, я подобрала себе с поворотными колесами и 11 кг с автокреслом. Когда смотрели коляски - они мне все на один манер - разницв только в весе и колесах. Вот думала что может для себя что то новое подчерпну
    А какую-какую ты выбрала? А то мне тоже нужно легкую и с автокреслом. И чтобы чехол можно было легко постирать. А вот поворотные колеса даже не знаю - нужны ли мне.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    та я ж ее не по цене выбирала ))) Просто она легкая и очень компактно складывается. А у меня 5-й этаж сталинки без лифта и машинка маленькая.... вот и .... если кто подскажет подобную за 3 тыс. буду очень благодарна ! А вообще мне муж обещал, рожай, а там любой каприз а я и так не наглею, вот только коляску хорошую и хочу, даже кроватку покупать не буду...
    Та же ситуация - только 4й сталински без лифта. Машина, правда, не маленькая. Всех вот читаю, чтобы знать, что можно повыбирать. Правда, мне это еще рано.
    А как ты без кроватки собираешься?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А какую-какую ты выбрала? А то мне тоже нужно легкую и с автокреслом. И чтобы чехол можно было легко постирать. А вот поворотные колеса даже не знаю - нужны ли мне.
    для зимы не нужны, а летом надо,в дорогих колясках все предусмотрено)
    тем более если легкая будет прогулку не надо покупать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мы,со вторым ребенком,покупали ЧИККО трио.Она легкая,с автокреслом,люлькой,складывающимся шасси.Но они,наверное,уже изжили себя.Что-то не слышу я,чтобы их кто-то покупал в последнее время.Нам она была удобна тем,что легкая(5этаж, без лифта),компактная(проходила в балконные двери).Я ее даже могла ставить на нашей малюсенькой кухоньке))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Nurse look. Она 3 в одном, но у меня лифт не позволяет взять шире чем 54 см.
    Насчет колес, надо просто попробывать покатать с обычными колесами и поворотными и выбрать то что удобнее

Дописів
    4 851

Типово

Та же ситуация - только 4й сталински без лифта. Машина, правда, не маленькая. Всех вот читаю, чтобы знать, что можно повыбирать. Правда, мне это еще рано.
    А как ты без кроватки собираешься?
    Я в принципе ее собираюсь в багажнике хранить (машинка моя, не мужнина), а не таскать, но все равно, с детем на руках достать-сложить - хочу легкую ! В первую Б так натаскалась больше не хочу !
    Ну, как без кроватки ... Маша вообще там не спала, но т.к. у нее была отдельная комната и место для ненужной кроватки мы ее купили (еще и огромную ), а т.к. семья растет, а жил.площадь нет, то не вижу смысла занимать место ненужными вещами. Для начала люльку купим, а там война план покажет будет нужна - купим позже, но что-то мне подсказывает, что не понадобится ))) Будет с нами спать, а потом к Маше переедет в комнату, как-то так...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я в принципе ее собираюсь в багажнике хранить (машинка моя, не мужнина), а не таскать, но все равно, с детем на руках достать-сложить - хочу легкую ! В первую Б так натаскалась больше не хочу !
    Ну, как без кроватки ... Маша вообще там не спала, но т.к. у нее была отдельная комната и место для ненужной кроватки мы ее купили (еще и огромную ), а т.к. семья растет, а жил.площадь нет, то не вижу смысла занимать место ненужными вещами. Для начала люльку купим, а там война план покажет будет нужна - купим позже, но что-то мне подсказывает, что не понадобится ))) Будет с нами спать, а потом к Маше переедет в комнату, как-то так...
    Оль, а раскажи по подробнее. У тебя первый ребенок с самого начала в отдельной комнате был или как?

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Девочки, родные, подскажите!
    Еще с утра мигрень началась. Звонила Г, та сказала не принимать больше утрожестан, а обезболить никак нельзя.
    Сейчас уже с ума схожу - боль невыносимая, как будто кто голову сверлит. Что сделать можно?
    А то сижу реву тут, а оно само не пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Еще с утра мигрень началась. Звонила Г, та сказала не принимать больше утрожестан, а обезболить никак нельзя.
    Сейчас уже с ума схожу - боль невыносимая, как будто кто голову сверлит. Что сделать можно?
    Во-первых, не реви, не поможет, только сильнее будет болеть.
    Во-вторых, пусть муж размассажирует тебе затылок и воротниковую зону + можно нежно помассировать волосистую часть головы.
    Свет выключить, звуки приглушить, на голову холодный компресс, глаза закрыть, попробовать заснуть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мне говорили, что спазмалгон можно со второго триместра. А панадол- с самого начала.
    И постарайся не реветь, от этого только хуже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во-первых, не реви, не поможет, только сильнее будет болеть.
    Во-вторых, пусть муж размассажирует тебе затылок и воротниковую зону + можно нежно помассировать волосистую часть головы.
    Свет выключить, звуки приглушить, на голову холодный компресс, глаза закрыть, попробовать заснуть.
    Страдающие мигренями синхронны, только методы разные))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А что значит "не принимать больше утрожестан"? Насколько я знаю его нельзя резко бросать... я постепенно с него слазила, с 14 до 20й недели бросала.,..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне говорили, что спазмалгон можно со второго триместра. А панадол- с самого начала.
    И постарайся не реветь, от этого только хуже.
    от мигрени не помогает спазмалгон... да и не стоит рисковать, спазмалгон содержит анальгин, поэтому не стоит, панадол можно во время беременности, но его основной эффект - жаропонижающий, а не обезболивающий. Мигрень этими препаратами не снимается. Я всю жизнь страдаю мигренями, их снимает только цитрамон. Но не цитрамон, не таблетки против мигрени во время Б принимать нельзя.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

от мигрени не помогает спазмалгон... да и не стоит рисковать, спазмалгон содержит анальгин, поэтому не стоит, панадол можно во время беременности, но его основной эффект - жаропонижающий, а не обезболивающий. Мигрень этими препаратами не снимается. Я всю жизнь страдаю мигренями, их снимает только цитрамон. Но не цитрамон, не таблетки против мигрени во время Б принимать нельзя.
    Меня только спазмалгон и спасает, цитрамон не берёт.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы!
    Постараюсь не реветь.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а меня с доношенной беременностью (сегодня ровно 37 недель)
    Поздравляю! Теперь можно и не волноваться

Ой, Оля, тебе хорошо.... У меня с первой Б нормальный удобненький пузик был. А сейчас просто караул Поправилась уже на 7 кг, и пузо очень большое, стесняюсь И все рассказывают, что малюк большой -и по УЗям, и просто по замерам у Г. Че-то мне кажется, что это не гуд
    Ты считаешь, что поправиться на 7 кг в 30 недель - это много ? У меня 25 недель и +6, как будто всё ок. Даже календари прибавки веса загуглила, а они ещё больше насчитали.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Сегодняшних с недельками Покидаю сию темку и перехожу в отнулясы Всем легкой беременности и удачных родов.
    Спасибо, мы все тоже скоро там будем

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ойой, мне щас 30, рожать в 31, беременность первая))
    Не знаю даже почему, но мне казалось, что тебе 20+немножко ).

Ирсена, рада, что у вас не подтвердились эти нехорошие вещи! Продолжаем надеяться на скорейшее выздоровление Саши!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А что значит "не принимать больше утрожестан"? Насколько я знаю его нельзя резко бросать... я постепенно с него слазила, с 14 до 20й недели бросала.,..
    Я тоже уже в процессе бросания была, мигрень 99% из-за утрожестана началась - сталкивались... поэтому и бросить решили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы!
    Постараюсь не реветь.
    Выздоравливай! Такой период, у меня тоже во втором триместре обострилась мигрень.

Дописів
    1 879

Типово

К сожалению цитрамон не все мигрени снимает, я с 13 лет мучаюсь и только недавно нашла средство которое помогает- суматриптан, но его не то что беременным, его и обычным людям не очень полезно- печень садит, но это для меня был выход, чем по 1,5 суток лежать как труп. А теперь мась- мась мое лекарство, за всю беременность только пару раз голова болела.

Кастроюлька, а ты анализ на прогестерон сдавала или на плацентарные гормоны перед тем как тебе утрожестан сказали отменять или просто врач сказала простепенно снижать дозу? Я вот до сих пор на нем, пока только на 100 мг меньше сказали ставить.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я тоже уже в процессе бросания была, мигрень 99% из-за утрожестана началась - сталкивались... поэтому и бросить решили
    А ты его орально что ли принимаешь? Просто после одного приема орально(перед постановкой на учет для чистоты мазков) меня так нехило накрыло...с головокружением, слабостью и т.п. больше я его ртом не прнимала

Сторінка 161 з 383 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті