Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 382 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 761 по 780.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Здорово!
    Дети заняты делом - мама, радуйся и отдыхай

Какие у вас волосы классные!
    Моя барышня на лошади сама не хочет кататься, надо чтобы я рядышком сидела и аплодировала )))

Варя уже второй день начала ходить сама по квартире!!!! Как же это клевоооооо. Только падает прям так театрально Плавно наклоняется в одну сторону, медленно поднимает ногу и резко падает с таким шмяком, что пара этажей под нами ее слышат, а у меня в это время прядь волос седеет
    Двш, когда Варя начнет рисовать - я погляжу, как отдыхать будете
    когда постарше будет - тогда ничего, а пока мелкая - ремонт жалко... в спальнях она не рисует почему-то

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И нас мальчиком называют. Ну зимой нет, бо почти всё розовое, да и людей мало встречаем)) А до поздней осени в чем бы ни были одеты и в розовом и на розовом велике, мальчик и всё. Как будто все дети мальчики)) А ж бесит. Ну нету еще у девочек отлечительной черты - длинных волос, так шо ж теперь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Двш, когда Варя начнет рисовать - я погляжу, как отдыхать будете
    когда постарше будет - тогда ничего, а пока мелкая - ремонт жалко... в спальнях она не рисует почему-то
    Уже начала, но ради сохранения квартиры в приличном виде рисует на магнитной доске и аквадудле, обычные фломики и карандаши пока под запретомю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я уже малой набираю библиотеку - рисовательную
    http://www.labirint.ru/books/343745/
    http://www.labirint.ru/books/254995/

вот муж неприятно удивится.... считалось, что я уже все купила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И нас мальчиком называют. Ну зимой нет, бо почти всё розовое, да и людей мало встречаем)) А до поздней осени в чем бы ни были одеты и в розовом и на розовом велике, мальчик и всё. Как будто все дети мальчики)) А ж бесит. Ну нету еще у девочек отлечительной черты - длинных волос, так шо ж теперь?
    у меня Владика в голбой куртке и с короткими волосами называли девочкой до четырех полных лет

А Злата в фиолетовом же, так что вообще полный унисекс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Систра!!!!!!!!!!
    У меня уже муж даже прикалывается по этому поводу. На ДР надела Варе бусы и браслет, а папа сказал: "Зачем пацану бусы?"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Варя и Оскар молодцы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не очень получилось фото, но так выглядит, когда я "прячу стул под стол"
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.01.2014 о 22:17

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, у меня же радость! Ре стал отвечать на мои вопросы. Осознано отвечает да и нет. Я так рада, так рада
    Ой, классно! А у нас на все один ответ - "дя"))

Такая лапа
    о, наша лошадка делает такие же чудеса! А в машине мы сюрьезные
    Какие у вас волосы классные!
    Моя барышня на лошади сама не хочет кататься, надо чтобы я рядышком сидела и аплодировала )))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Конечно, лапуленька
    Спасибо!

Варю с походушками! Скоро бегать будет!))

Дашенька, можно я попристаю? Вроде перед НГ у Вари аллергия была, сыпь? А что вам назначали, как лечили?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ого! Циркачка прямо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Класс

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Варю с походушками! Скоро бегать будет!))

Дашенька, можно я попристаю? Вроде перед НГ у Вари аллергия была, сыпь? А что вам назначали, как лечили?
    Спасибо Уже пытается бегать

Были пятна на шее. Пошла к врачу нашему участковому, проанализировали вместе питание и пришли к выводу, что это манная каша нам так удружила. Атопический дерматит. Врач сказала ничего не делать (не мазать, лекарства не пить), только креон, чтоб помочь организму переваривать пищу, и ясное дело манку вон из дома.
    Вот уже 10 дней прошло. Пятна стали еле заметными, но еще не прошли окончательно.
    Сначала собиралась к дерматологу Семенухе, но он в отпуске до 14-го. Сейчас уже не вижу смысла к нему ехать. Теперь буду осторожнее с глютен-содержащими продуктами.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Были пятна на шее. Пошла к врачу нашему участковому, проанализировали вместе питание и пришли к выводу, что это манная каша нам так удружила. Атопический дерматит. Врач сказала ничего не делать (не мазать, лекарства не пить), только креон, чтоб помочь организму переваривать пищу, и ясное дело манку вон из дома.
    Вот уже 10 дней прошло. Пятна стали еле заметными, но еще не прошли окончательно.
    Сначала собиралась к дерматологу Семенухе, но он в отпуске до 14-го. Сейчас уже не вижу смысла к нему ехать. Теперь буду осторожнее с глютен-содержащими продуктами.
    Спасибо за ответ!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Вот я всех нацитировала, наотвечала, а пост нереальной длины вышел... И чего теперь делать - вытирать что ли... Щаз на несколько более мелких разбивать буду. Простите все((((...

Моя мышка сегодня днем продрыхла... 3,5 часа Я в шоци)) И на ужин меня порадовала - сама поела гречку и рыбку. САМА и ПОЕЛА - двойная радость)) Мама ей за это дала чуток конфетки, и как оказалось папа тоже, так шо и у дытыны двойная рдость))
    Ого! Молодец Милаша! А мама - наговаривает!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так уж вышло в нашей стране, что врачам на 100 процентов не доверяет ни одна мама, поэтому и присматривается к ребенку, боясь пропустить какую-то проблему. Т.к. если мама ничего не заметит, то врач из обычной поликлиники не заметит никогда.
    Да. Да. Да. И еще -350 раз "да". К сожалению, у нас во всех сферах жизни нужно хорошенько потрудиться, чтоб найти профессионала, которому действительно можно доверять.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    О это да, это мы тоже полюбляем, но мама-мачеха не даёт особо топать по лужам, а то домой приведу двух чертёнков!

А давайте в субботу 11.01???
    Тарелка,Юлия18??? Кто ещё хочет в ТЦ Наша ПРАВДА?
    Мамачеха однозначно!

Оль, в Правду и мы бы подтянулись - на небольшую тусовку малышастиков, но... Суббота - это предпоследний день каникул. Многие детки, которые уезжали к бабушкам-дедушкам, возвращаются домой и родители, стремясь подсластить пилюлю скорого возвращения учебы, волокут их в различные развлекательные центры... Я в Правде развлекалок не видела, может старшеньким там и нечего делать, но мне кажется, что в эту субботу вероятность большого кол-ва детей даже выше, чем в любую другую субботу...

Я соглашусь лишь отчасти. Мне так кажется, что недоверие в принципе национальная черта, типа ксенофобии, по принципу "свой-чужой". И врачи- частный случай. ...
    Оль, мне кажется, это именно особенности менталитета, но не из-за ксенофобии, а из-за национального распи разгильдяйства, типа, "и так сойдет!" У нас так строят дома, лечат людей, делают машины, лекарства, одежду. Если нет ежовых рукавиц и стимула очень хорошей денежкой, то - "и так сойдет!". И, к сожалению, насколько знаю только у славян есть поговорка - Если хочешь что бы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Это тоже о многом говорит. Вот и пытается каждая мама быть и воспитателем, и педиатром, и психологом, и т.д...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не могу промолчать.. помните я писал о стоимости батута? это жесть
    будьте внимательнее
    Хых, так это просто один из продажных сайтов! Мне больше нравится, когда у нас на форуме продают какие-то вещи, "со скидкой только для форумчан". Я так пыталась одну штуку прикупить, в Инете она стоит 650-750 грн, на форуме мне ее предложили со скидкой за 1200. И даже(!) в качестве бонуса пообещали сделать доставку!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    та ладно, кушать и на жыпах ездить хочется, а если очень сильно хочется то можно и в три раза накидывать, авось)).
    На жыпы другим образом зарабатывают. А описанный способ заработка называется "барыжничество". Поговорка "не будешь жадным - не будешь бедным" все-таки работает. Убеждаюсь в этом много-много раз.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну что мы вместо того что б окончательно выздороветь, снова затемпературили вчера вечером(((((((((((( я уже незнаю что делать..с сентября месяца круговая порука какая-то((((((
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моя Марина учится одеваться...Один носок одевает за 2сек,а второй не может)С трусишками,вообще,проблема.Засунет две ноги в одну дырку и стоит рыдает,снять не может)))

А наш красавЕц снимает носок, а потом его сверху на ногу прикладывает, раз за разом, трудолюбиво как пчелка... а потом психует, что собака-носок не одевается!

Гуляли сегодня на площадке, подбегает девчушка лет 5ти. ... Но, если честно, уже реально бесит, когда мне говорят, что он серьезный.
    Не парься, у меня тоже парень серьезный. Разулыбать его в присутствии посторонних практически нереально.)))

Вика, реально ж куча детей на улице заняты своим делом и тоже не улыбаются, а, допустим, ковыряются в песке себе тихонько, или куда-то сосредоточенно лезут. А цепляются только к нам.)) Или то мне так кажется?)) Причем, мне или дочке он улыбается на улице, а чужим тетенькам нет. Переживают, видимо.))
    Не кажется. Просто ты этим слишком заморачиваешься. А чем больше о чем-либо думаешь, тем сильнее это к себе притягиваешь. Ну... это то во что я верю. ))) не пропагандирую))).

Дописів
    3 308

Типово

Я себе купила альбом большой , чтобы рисовать отдыха ради. Вот, порисовала...
    В очередь! Может и тебе пару чистых листиков останется))).

Прям мои ощущения)))) Сегодня, например, два раза такое было) А вообще-то мы похохотать любим, повод нужен! Например, такой:
    Хороша девушка! Глаза очень красивые и лучистые)))...

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Цепляются ко всем, у меня племяшу все время называют мальчиком, девочка с беленькими кудрявыми волосиками, просто сестра ей часто одевает штаны, но кофточки с рюшиками и девчачьей расцветки. Людям скучно...
    А нас называют девочкой. И ведь спорят еще!!! Говорят - какой же это мальчик, если у него на комбинезоне красненькое!

Варя уже второй день начала ходить сама по квартире!!!! Как же это клевоооооо.
    Поздравляю!)))) Помню, как долго ты этого дожидалась))).

Я уже малой набираю библиотеку - рисовательную
    Класс! Спокойствия вашему папе)).
    А я хочу сфотать какую класснючую книжку мелкому к НГ прикупила - нам всем интересно ее рассматривать!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!!

что-то я нечастый гость на форуме стала...

девочки, а никто с демарчиками не пролетел?

у нас, видимо, нога будет в папу - 46 растоптанный

размер 20-21 мал

нужен 21-22

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оля, маме скорейшего выздоровления!
    спасибо)

Вдруг кому интересно - в АТБ книги с тестовыми заданиями на развитие памяти, логики и речи. Называется "Тести малюкам", 2-3 года, 4-5 и 5-6. 14 грн.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Я себе купила альбом большой , чтобы рисовать отдыха ради. Вот, порисовала...
    Творческая семья

Ой, у меня же радость! Ре стал отвечать на мои вопросы. Осознано отвечает да и нет. Я так рада, так рада
    Умничка!

Варя уже второй день начала ходить сама по квартире!!!! Как же это клевоооооо. Только падает прям так театрально Плавно наклоняется в одну сторону, медленно поднимает ногу и резко падает с таким шмяком, что пара этажей под нами ее слышат, а у меня в это время прядь волос седеет
    С походушками!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оль, в Правду и мы бы подтянулись - на небольшую тусовку малышастиков, но... Суббота - это предпоследний день каникул. Многие детки, которые уезжали к бабушкам-дедушкам, возвращаются домой и родители, стремясь подсластить пилюлю скорого возвращения учебы, волокут их в различные развлекательные центры... Я в Правде развлекалок не видела, может старшеньким там и нечего делать, но мне кажется, что в эту субботу вероятность большого кол-ва детей даже выше, чем в любую другую субботу...
    Так эта суббота рабочая у большинства, врядли много народу будет...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, а Наша правда - это бывший Дом торговли или нет?

И кто был на утренике, сколько фото вашего чада у вас получилось от фотографа? Просто моя мышка тусила в основном в др. комнате и я как-то вообще забыла о том, что есть фотограф))
    однотипных раз - 3 шт, однотипных 2- 2 шт, однотипных 3 - 3 шт, 6 где Влад присутсвует, 3 коллективные +1 со снегурочкой..

мое мнение о работе фотографа на утреннике не изменилось- мне не понравилось..

почему-то я считала что снимать детские праздники- это не сидение перед елкой и фотоснимок по просьбе участвующих.., + у меня сложилось еще на утреннике мнения что Оксана больше фотографировала тех, кого знает (снимала) лично..

считаю что для получения хороших фото нужно иметь желание ловить кадр, а чтобы его ловить- нужно хотя бы перемещаться в пространстве..

п.с. если что - я не профи, но и не хожу снимать утренники за деньги

имхо

последнее время перечитывать облом))
    от праздников никак не отхэкаемся... кума в гости, к родственникам в гости, кум в гости, к крестнице в гости, к крестнику в гости. И как-то все это на разные дни попадает, один за другим. Уже даже в чисто символических дозах алкоголь не лезет.... что говорить - даже еда уже не лезет...
    Сегодня крестник по расписанию...
    Еще и мама заболела, а уговорить её к врачам идти хуже нет задания... но СБ вчера в стационар легла, развлекается капельницами и уколами по 5 раз в день, тоже набегались, в праздники никто никому не впал в наших больницах, буцают с одной в другую)
    маме здоровья и скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    там где мелькал мой заяц - 20 фоток,3 общие,1 со снегуркой,6 со мной остальные сам но получается что просто несколько фоток за одну минуту (обстановка одна и та же а мимика разная) и то это я гонялась за фотографом и просила сфотать нас..
    А интересно, это все-все фотки или только обработанные?я обычно люблю забирать весь рабочий материал,даже то что не получилось - потом сама выбираю что годится а что нет, обрезаю,корректирую..

закажи футболки "Я будущий президент!" и "Мужики не улыбаются"...А вот интересно,по мнению окружающих, он что - должен ходить с лыбой до ушей постоянно?
    вот и не то чтобы ганялось, но настойчиво просила нас сфотать..

по надписям + многА

У нас две такие Вчера еще одну подарили, не спросясь. Одна розовая - поменьше, наверное, девочка... А вторая - синяя и побольше, видимо, конь)) Теперь не дом, а конюшня)))

а у нас просто спрашивали- а кто это? девочка или мальчик

со своего столика залез на комод, ныл чтоб сняли.. дала понять вдоволь

класс!!! мы уже неделю боремся с танцеваниями на столах.. сегодня

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!!

что-то я нечастый гость на форуме стала...

девочки, а никто с демарчиками не пролетел?

у нас, видимо, нога будет в папу - 46 растоптанный

размер 20-21 мал

нужен 21-22
    жаль

я Владу брала 22-23, еще вободные, но я их и брала на вторую половину зимы

спасибо)

Вдруг кому интересно - в АТБ книги с тестовыми заданиями на развитие памяти, логики и речи. Называется "Тести малюкам", 2-3 года, 4-5 и 5-6. 14 грн.
    спасибо

девочки, а есть где-то общя темка про АТБ? чтоб не пропускать интересные аносны
    Востаннє редагував kotena: 09.01.2014 о 22:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, а есть где-то общя темка про АТБ? чтоб не пропускать интересные аносны
    Ты что?!?! Это же оГород!!! Тут никто в атб не ходит, мак обходит стороной с громким "фу!", сосиски и майонез даже в руки не берет, ну и ясное дело брезгует здороваться с теми, кто в атб бывает (шутю)
    Анонсы атб-шные лучше всего смотреть у них на сайте в "Акции 7 дней". Они раз в неделю обновляют.
    А ТУТ акции всех магазинов (варус, ева, сильпо, атб, метро, комфи и т.д.)

Сторінка 39 з 382 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті