| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нас мальчиком называют. Ну зимой нет, бо почти всё розовое, да и людей мало встречаем)) А до поздней осени в чем бы ни были одеты и в розовом и на розовом велике, мальчик и всё. Как будто все дети мальчики)) А ж бесит. Ну нету еще у девочек отлечительной черты - длинных волос, так шо ж теперь?
Я уже малой набираю библиотеку - рисовательную
http://www.labirint.ru/books/343745/
http://www.labirint.ru/books/254995/
вот муж неприятно удивится.... считалось, что я уже все купила![]()
Варя и Оскар молодцы!
Класс
СпасибоУже пытается бегать
Были пятна на шее. Пошла к врачу нашему участковому, проанализировали вместе питание и пришли к выводу, что это манная каша нам так удружила. Атопический дерматит. Врач сказала ничего не делать (не мазать, лекарства не пить), только креон, чтоб помочь организму переваривать пищу, и ясное дело манку вон из дома.
Вот уже 10 дней прошло. Пятна стали еле заметными, но еще не прошли окончательно.
Сначала собиралась к дерматологу Семенухе, но он в отпуске до 14-го. Сейчас уже не вижу смысла к нему ехать. Теперь буду осторожнее с глютен-содержащими продуктами.
Всем привет!
Вот я всех нацитировала, наотвечала, а пост нереальной длины вышел... И чего теперь делать - вытирать что ли... Щаз на несколько более мелких разбивать буду. Простите все((((...
Ого! Молодец Милаша! А мама - наговаривает!
Да. Да. Да. И еще -350 раз "да". К сожалению, у нас во всех сферах жизни нужно хорошенько потрудиться, чтоб найти профессионала, которому действительно можно доверять.
Мамачеха однозначно!
Оль, в Правду и мы бы подтянулись - на небольшую тусовку малышастиков, но... Суббота - это предпоследний день каникул. Многие детки, которые уезжали к бабушкам-дедушкам, возвращаются домой и родители, стремясь подсластить пилюлю скорого возвращения учебы, волокут их в различные развлекательные центры... Я в Правде развлекалок не видела, может старшеньким там и нечего делать, но мне кажется, что в эту субботу вероятность большого кол-ва детей даже выше, чем в любую другую субботу...
Оль, мне кажется, это именно особенности менталитета, но не из-за ксенофобии, а из-за национальногораспиразгильдяйства, типа, "и так сойдет!" У нас так строят дома, лечат людей, делают машины, лекарства, одежду. Если нет ежовых рукавиц и стимула очень хорошей денежкой, то - "и так сойдет!". И, к сожалению, насколько знаю только у славян есть поговорка - Если хочешь что бы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Это тоже о многом говорит. Вот и пытается каждая мама быть и воспитателем, и педиатром, и психологом, и т.д...
Хых, так это просто один из продажных сайтов! Мне больше нравится, когда у нас на форуме продают какие-то вещи, "со скидкой только для форумчан". Я так пыталась одну штуку прикупить, в Инете она стоит 650-750 грн, на форуме мне ее предложили со скидкой за 1200. И даже(!) в качестве бонуса пообещали сделать доставку!
На жыпы другим образом зарабатывают. А описанный способ заработка называется "барыжничество". Поговорка "не будешь жадным - не будешь бедным" все-таки работает. Убеждаюсь в этом много-много раз.
Выздоравливайте поскорее!
А наш красавЕц снимает носок, а потом его сверху на ногу прикладывает, раз за разом, трудолюбиво как пчелка... а потом психует, что собака-носок не одевается!
Не парься, у меня тоже парень серьезный. Разулыбать его в присутствии посторонних практически нереально.)))
Не кажется. Просто ты этим слишком заморачиваешься. А чем больше о чем-либо думаешь, тем сильнее это к себе притягиваешь. Ну... это то во что я верю. ))) не пропагандирую))).
В очередь!Может и тебе пару чистых листиков останется))).
Хороша девушка! Глаза очень красивые и лучистые)))...
А нас называют девочкой. И ведь спорят еще!!! Говорят - какой же это мальчик, если у него на комбинезоне красненькое!
Поздравляю!)))) Помню, как долго ты этого дожидалась))).
Класс! Спокойствия вашему папе)).
А я хочу сфотать какую класснючую книжку мелкому к НГ прикупила - нам всем интересно ее рассматривать!
Всем привет!!!!
что-то я нечастый гость на форуме стала...
девочки, а никто с демарчиками не пролетел?
у нас, видимо, нога будет в папу - 46 растоптанный
размер 20-21 мал
нужен 21-22
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
однотипных раз - 3 шт, однотипных 2- 2 шт, однотипных 3 - 3 шт, 6 где Влад присутсвует, 3 коллективные +1 со снегурочкой..
мое мнение о работе фотографа на утреннике не изменилось- мне не понравилось..
почему-то я считала что снимать детские праздники- это не сидение перед елкой и фотоснимок по просьбе участвующих.., + у меня сложилось еще на утреннике мнения что Оксана больше фотографировала тех, кого знает (снимала) лично..
считаю что для получения хороших фото нужно иметь желание ловить кадр, а чтобы его ловить- нужно хотя бы перемещаться в пространстве..
п.с. если что - я не профи, но и не хожу снимать утренники за деньги
имхо
маме здоровья и скорейшего выздоровления
вот и не то чтобы ганялось, но настойчиво просила нас сфотать..
по надписям + многА
а у нас просто спрашивали- а кто это? девочка или мальчик
со своего столика залез на комод, ныл чтоб сняли.. дала понять вдоволь
класс!!! мы уже неделю боремся с танцеваниями на столах.. сегодня
жаль
я Владу брала 22-23, еще вободные, но я их и брала на вторую половину зимы
спасибо
девочки, а есть где-то общя темка про АТБ? чтоб не пропускать интересные аносны![]()
Востаннє редагував kotena: 09.01.2014 о 22:27
Ты что?!?! Это же оГород!!! Тут никто в атб не ходит, мак обходит стороной с громким "фу!", сосиски и майонез даже в руки не берет, ну и ясное дело брезгует здороваться с теми, кто в атб бывает(шутю)
Анонсы атб-шные лучше всего смотреть у них на сайте в "Акции 7 дней". Они раз в неделю обновляют.
А ТУТ акции всех магазинов (варус, ева, сильпо, атб, метро, комфи и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks