Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 382 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 721 по 740.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)

ну что мы вместо того что б окончательно выздороветь, снова затемпературили вчера вечером(((((((((((( я уже незнаю что делать..с сентября месяца круговая порука какая-то((((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик)

ну что мы вместо того что б окончательно выздороветь, снова затемпературили вчера вечером(((((((((((( я уже незнаю что делать..с сентября месяца круговая порука какая-то((((((
    Выздоравливайте!

Моя Марина учится одеваться...Один носок одевает за 2сек,а второй не может)С трусишками,вообще,проблема.Засунет две ноги в одну дырку и стоит рыдает,снять не может)))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Гуляли сегодня на площадке, подбегает девчушка лет 5ти. Смотрит на малого и начинает мне рассказывать: "А я знала одного парня, который совсем не улыбается." И тут же кричит бабушке:"Бабушка, смотри, он не улыбается!"
    Блин, я уже запланировала заказать на лето майку с надписью:"Да, я серьезный." И на спине:"Мама в курсе." Но, блин, вот, мелкие, ж, например, читать-то не умеют поди.
    Походу, когда подошла бабушка девочки, оказалось, что это они Митю и знают. Познакомились, когда он гулял с папой.)) Но, если честно, уже реально бесит, когда мне говорят, что он серьезный.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Всем приветик)

Систра, я с детьми с сентября не могу "вычухаться", недельку перерыв и по новой
    Мишаня только переболел ангиной, а у меня с Димоном температура и кашель....

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Гуляли сегодня на площадке, подбегает девчушка лет 5ти. Смотрит на малого и начинает мне рассказывать: "А я знала одного парня, который совсем не улыбается." И тут же кричит бабушке:"Бабушка, смотри, он не улыбается!"
    Блин, я уже запланировала заказать на лето майку с надписью:"Да, я серьезный." И на спине:"Мама в курсе." Но, блин, вот, мелкие, ж, например, читать-то не умеют поди.
    Походу, когда подошла бабушка девочки, оказалось, что это они Митю и знают. Познакомились, когда он гулял с папой.)) Но, если честно, уже реально бесит, когда мне говорят, что он серьезный.
    Ой, Марьян, ты же знаешь наш народ, если ребенок не улыбается странно, а если много улыбается и хохочет, так это вообще странно людям не угодишь....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой, Марьян, ты же знаешь наш народ, если ребенок не улыбается странно, а если много улыбается и хохочет, так это вообще странно людям не угодишь....
    Вика, реально ж куча детей на улице заняты своим делом и тоже не улыбаются, а, допустим, ковыряются в песке себе тихонько, или куда-то сосредоточенно лезут. А цепляются только к нам.)) Или то мне так кажется?)) Причем, мне или дочке он улыбается на улице, а чужим тетенькам нет. Переживают, видимо.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вика, реально ж куча детей на улице заняты своим делом и тоже не улыбаются, а, допустим, ковыряются в песке себе тихонько, или куда-то сосредоточенно лезут. А цепляются только к нам.)) Или то мне так кажется?)) Причем, мне или дочке он улыбается на улице, а чужим тетенькам нет. Переживают, видимо.))
    кажется

ИМХО

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мою старшую,в селе,где жила моя мама,соседи называли"СОВЕНЯ"Она по-натуре флегматик,улыбалась мало.Бабульки щебечут перед ней,а она надуется и не выпросишь улыбку.А сейчас более веселая.С малой так хохочут...)))Хотя так и осталась человеком настроения...На площадке,если есть настроение играется со всеми,бегает веселится,а если не в настроении,то сядет в сторонке сама,играется,ни с кем не разговаривает.Наслушалась от окружающих:чего она не улыбается,чего она у тебя такая и т.д.А младшая,с рождения,хохотушка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

И кто был на утренике, сколько фото вашего чада у вас получилось от фотографа? Просто моя мышка тусила в основном в др. комнате и я как-то вообще забыла о том, что есть фотограф))
    там где мелькал мой заяц - 20 фоток,3 общие,1 со снегуркой,6 со мной остальные сам но получается что просто несколько фоток за одну минуту (обстановка одна и та же а мимика разная) и то это я гонялась за фотографом и просила сфотать нас..
    А интересно, это все-все фотки или только обработанные?я обычно люблю забирать весь рабочий материал,даже то что не получилось - потом сама выбираю что годится а что нет, обрезаю,корректирую..
    закажи футболки "Я будущий президент!" и "Мужики не улыбаются"...А вот интересно,по мнению окружающих, он что - должен ходить с лыбой до ушей постоянно?

Дописів
    6 210

Типово

Но ты ж сама часто говоришь, что он серьезный) Я бы даже не заметила, но вот смотрела ваши НГ фотки и думала: "О! Таки да! как Наоми и говорила!" А дома тоже на умняке? У меня Миха в гостях или просто когда встречаем малознакомых людей, тоже включает умняк) Но когда освоится - сразу улыбашка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Выздоравливайте!

Моя Марина учится одеваться...Один носок одевает за 2сек,а второй не может)С трусишками,вообще,проблема.Засунет две ноги в одну дырку и стоит рыдает,снять не может)))
    спасибо)

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Систра, я с детьми с сентября не могу "вычухаться", недельку перерыв и по новой
    Мишаня только переболел ангиной, а у меня с Димоном температура и кашель....

мы вроде как и не по серьезному..сопли кашли..так потом месяц у малой нос хрюкает а соплей нету..неуспею довести до идеала и снова все по новой..

меня уже в больнице с шумным вздохом встречают..да сколько ж можно..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

мужчина должен быть серьезним)))) мы вот жениха серьезного хотим)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Но ты ж сама часто говоришь, что он серьезный) Я бы даже не заметила, но вот смотрела ваши НГ фотки и думала: "О! Таки да! как Наоми и говорила!" А дома тоже на умняке? У меня Миха в гостях или просто когда встречаем малознакомых людей, тоже включает умняк) Но когда освоится - сразу улыбашка)
    Нет, дома все нормально. Бегает - веселится.)) Ну, не то, что прям, ржет постоянно, но улыбается часто.
    Просто нам на улице еще никто не сказал, что-то типа: хорошенький, милый, лапочка, зайчик и т.д. - чего там незнакомым деткам говорят? Нам все говорят: серьезный. Я реально уже этого слышать не могу.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

закажи футболки "Я будущий президент!" и "Мужики не улыбаются"...А вот интересно,по мнению окружающих, он что - должен ходить с лыбой до ушей постоянно?
    Таки да, нужно будет комплект всяких таких заказать. Не ходить же в одной все время.)) Только до лета я ж совсем озверею, пока буду слушать от окружающих про его серьезность.))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мою старшую,в селе,где жила моя мама,соседи называли"СОВЕНЯ"Она по-натуре флегматик,улыбалась мало.Бабульки щебечут перед ней,а она надуется и не выпросишь улыбку.А сейчас более веселая.С малой так хохочут...)))Хотя так и осталась человеком настроения...На площадке,если есть настроение играется со всеми,бегает веселится,а если не в настроении,то сядет в сторонке сама,играется,ни с кем не разговаривает.Наслушалась от окружающих:чего она не улыбается,чего она у тебя такая и т.д.А младшая,с рождения,хохотушка)
    У меня малый тоже флегматик скорее. Дома он всяко может себя вести, а на улице "в ролях".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки у нас новая фишка...выбрасывать все в мусор...пару раз уже вытягивала из мусорника всякие "совершенно ненужные вещи"..а вот пульт от телевизора видимо проглядела...все надеялясь что найдется..но увы...

Дописів
    11 201

Типово

мужчина должен быть серьезним)))) мы вот жениха серьезного хотим)))
    Да, я тоже так считаю.))
    Эх, мы уже посватались к красавице Марьяшке Юрьевне, но думаю, тут еще остались холостые серьезные парни.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Моя тоже не улыбается чужим и многие из этих чужих меня напрягают, что у меня слишком серьезный ребенок

По теме надписей на футболке
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  noviy_god_02.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  88,5 КБ
ID:	1358353

Дописів
    11 201

Типово

Девочки у нас новая фишка...выбрасывать все в мусор...пару раз уже вытягивала из мусорника всякие "совершенно ненужные вещи"..а вот пульт от телевизора видимо проглядела...все надеялясь что найдется..но увы...
    Мы тоже пару недель назад думали, что ушел так пульт от дивидишки. Папа даже съездил на радиорынок и купил новый. А через пару дней я нашла старый. Малый удачно его за тумбу закинул и он там стал вдоль стеночки.)) Вроде и заглядывала туда, когда искала и не один раз, но не заметила сразу.))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Моя тоже не улыбается чужим и многие из этих чужих меня напрягают, что у меня слишком серьезный ребенок

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  noviy_god_02.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  88,5 КБ
ID:	1358353
    Ха-ха! Зачетная надпись!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Да, я тоже так считаю.))
    Эх, мы уже посватались к красавице Марьяшке Юрьевне, но думаю, тут еще остались холостые серьезные парни.)))
    от жеж ..проспали жениха)))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

да, до поры до времени)))
    Востаннє редагував cveta: 09.01.2014 о 17:47

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ой,Светик,сколько мы нужного так утратили)))Один раз,папин телефон,совершенно случайно,в мусоре обнаружили)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А давайте в субботу 11.01???
    Тарелка,Юлия18??? Кто ещё хочет в ТЦ Наша ПРАВДА?

И мы подтянемся!!!!
    мы хотим) можем к 9,30-10,00 или 14,00-14,30
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну она же дееевочка)))))
    ага) только она об этом почти всегда забывает))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 210

Типово

Наоми, мне нра идея с футболками))))))))

Сторінка 37 з 382 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті