Всем приветик)
ну что мы вместо того что б окончательно выздороветь, снова затемпературили вчера вечером(((((((((((( я уже незнаю что делать..с сентября месяца круговая порука какая-то((((((![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)
ну что мы вместо того что б окончательно выздороветь, снова затемпературили вчера вечером(((((((((((( я уже незнаю что делать..с сентября месяца круговая порука какая-то((((((![]()
Всем привет! Гуляли сегодня на площадке, подбегает девчушка лет 5ти. Смотрит на малого и начинает мне рассказывать: "А я знала одного парня, который совсем не улыбается." И тут же кричит бабушке:"Бабушка, смотри, он не улыбается!"
Блин, я уже запланировала заказать на лето майку с надписью:"Да, я серьезный." И на спине:"Мама в курсе." Но, блин, вот, мелкие, ж, например, читать-то не умеют поди.
Походу, когда подошла бабушка девочки, оказалось, что это они Митю и знают. Познакомились, когда он гулял с папой.)) Но, если честно, уже реально бесит, когда мне говорят, что он серьезный.
Всем привет))
Систра, я с детьми с сентября не могу "вычухаться", недельку перерыв и по новой
Мишаня только переболел ангиной, а у меня с Димоном температура и кашель....
Ой, Марьян, ты же знаешь наш народ, если ребенок не улыбается странно, а если много улыбается и хохочет, так это вообще страннолюдям не угодишь....
Вика, реально ж куча детей на улице заняты своим делом и тоже не улыбаются, а, допустим, ковыряются в песке себе тихонько, или куда-то сосредоточенно лезут. А цепляются только к нам.)) Или то мне так кажется?)) Причем, мне или дочке он улыбается на улице, а чужим тетенькам нет. Переживают, видимо.))
Мою старшую,в селе,где жила моя мама,соседи называли"СОВЕНЯ"Она по-натуре флегматик,улыбалась мало.Бабульки щебечут перед ней,а она надуется и не выпросишь улыбку.А сейчас более веселая.С малой так хохочут...)))Хотя так и осталась человеком настроения...На площадке,если есть настроение играется со всеми,бегает веселится,а если не в настроении,то сядет в сторонке сама,играется,ни с кем не разговаривает.Наслушалась от окружающих:чего она не улыбается,чего она у тебя такая и т.д.А младшая,с рождения,хохотушка)
там где мелькал мой заяц - 20 фоток,3 общие,1 со снегуркой,6 со мной остальные сам но получается что просто несколько фоток за одну минуту (обстановка одна и та же а мимика разная) и то это я гонялась за фотографом и просила сфотать нас..
А интересно, это все-все фотки или только обработанные?я обычно люблю забирать весь рабочий материал,даже то что не получилось - потом сама выбираю что годится а что нет, обрезаю,корректирую..
закажи футболки "Я будущий президент!" и "Мужики не улыбаются"...А вот интересно,по мнению окружающих, он что - должен ходить с лыбой до ушей постоянно?![]()
Но ты ж сама часто говоришь, что он серьезный) Я бы даже не заметила, но вот смотрела ваши НГ фотки и думала: "О! Таки да! как Наоми и говорила!" А дома тоже на умняке? У меня Миха в гостях или просто когда встречаем малознакомых людей, тоже включает умняк) Но когда освоится - сразу улыбашка)
Нет, дома все нормально. Бегает - веселится.)) Ну, не то, что прям, ржет постоянно, но улыбается часто.
Просто нам на улице еще никто не сказал, что-то типа: хорошенький, милый, лапочка, зайчик и т.д. - чего там незнакомым деткам говорят? Нам все говорят: серьезный. Я реально уже этого слышать не могу.
Таки да, нужно будет комплект всяких таких заказать. Не ходить же в одной все время.)) Только до лета я ж совсем озверею, пока буду слушать от окружающих про его серьезность.))
У меня малый тоже флегматик скорее. Дома он всяко может себя вести, а на улице "в ролях".![]()
Девочки у нас новая фишка...выбрасывать все в мусор...пару раз уже вытягивала из мусорника всякие "совершенно ненужные вещи"..а вот пульт от телевизора видимо проглядела...все надеялясь что найдется..но увы...
Мы тоже пару недель назад думали, что ушел так пульт от дивидишки. Папа даже съездил на радиорынок и купил новый. А через пару дней я нашла старый. Малый удачно его за тумбу закинул и он там стал вдоль стеночки.)) Вроде и заглядывала туда, когда искала и не один раз, но не заметила сразу.))
Ха-ха! Зачетная надпись!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks