Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 382 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 741 по 760.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки у нас новая фишка...выбрасывать все в мусор...пару раз уже вытягивала из мусорника всякие "совершенно ненужные вещи"..а вот пульт от телевизора видимо проглядела...все надеялясь что найдется..но увы...
    мой муж в детстве в мусопровод выкидывал чашки и игрушки, ещё из окна на К.Маркса выбрасывал и очень любил в унитазе смывать деньги и игрушки. Даже в садике собирал игрушки и смывал в унитаз

Алисия сегодня первый раз попыталась в мусорник выкинуть своё (бывший мой) кошелёк
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы тоже пару недель назад думали, что ушел так пульт от дивидишки. Папа даже съездил на радиорынок и купил новый. А через пару дней я нашла старый. Малый удачно его за тумбу закинул и он там стал вдоль стеночки.)) Вроде и заглядывала туда, когда искала и не один раз, но не заметила сразу.))
    да не, уже больше недели прошло..и большую уборку уже проводили))))) и новый год встретили))) уже надежды растаяли)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мой муж в детстве в мусопровод выкидывал чашки и игрушки, ещё из окна на К.Маркса выбрасывал и очень любил в унитазе смывать деньги и игрушки. Даже в садике собирал игрушки и смывал в унитаз

Алисия сегодня первый раз попыталась в мусорник выкинуть своё (бывший мой) кошелёк
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,Светик,сколько мы нужного так утратили)))Один раз,папин телефон,совершенно случайно,в мусоре обнаружили)))
    )))) от детятки)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет! Гуляли сегодня на площадке, подбегает девчушка лет 5ти. Смотрит на малого и начинает мне рассказывать: "А я знала одного парня, который совсем не улыбается." И тут же кричит бабушке:"Бабушка, смотри, он не улыбается!"
    Блин, я уже запланировала заказать на лето майку с надписью:"Да, я серьезный." И на спине:"Мама в курсе." Но, блин, вот, мелкие, ж, например, читать-то не умеют поди.
    Походу, когда подошла бабушка девочки, оказалось, что это они Митю и знают. Познакомились, когда он гулял с папой.)) Но, если честно, уже реально бесит, когда мне говорят, что он серьезный.
    У меня такой самый! Тоже постоянно говорят - такой серьезный. А мне детки-улыбашки нра
    Про футболку идея класс! Возьму на заметку

NortonCommander
    Guest

Типово

ну шо моя неулыбайка думаю все знают
    ещё стал замечать шо не могу по ней угадать её настроение..бывает подходит ребёнок она его погладит..а бывает как на днях как увалит шо малый аж ноги задирает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я себе купила альбом большой , чтобы рисовать отдыха ради. Вот, порисовала...
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.01.2014 о 22:18

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!
    Вика, реально ж куча детей на улице заняты своим делом и тоже не улыбаются, а, допустим, ковыряются в песке себе тихонько, или куда-то сосредоточенно лезут. А цепляются только к нам.)) Или то мне так кажется?)) Причем, мне или дочке он улыбается на улице, а чужим тетенькам нет. Переживают, видимо.))
    Прям мои ощущения)))) Сегодня, например, два раза такое было) А вообще-то мы похохотать любим, повод нужен! Например, такой:
    Востаннє редагував Tendre: 09.01.2014 о 20:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Прям мои ощущения)))) Сегодня, например, два раза такое было) А вообще-то мы похохотать любим, повод нужен! Например, такой:
    ОГО лошадь! Класс!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, у меня же радость! Ре стал отвечать на мои вопросы. Осознано отвечает да и нет. Я так рада, так рада

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, у меня же радость! Ре стал отвечать на мои вопросы. Осознано отвечает да и нет. Я так рада, так рада
    о, да, это круто! Поздравляю

у нас отвечает только отрицательно

Дописів
    6 210

Типово

Птичка, ржу))) Порисовала)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вика, реально ж куча детей на улице заняты своим делом и тоже не улыбаются, а, допустим, ковыряются в песке себе тихонько, или куда-то сосредоточенно лезут. А цепляются только к нам.)) Или то мне так кажется?)) Причем, мне или дочке он улыбается на улице, а чужим тетенькам нет. Переживают, видимо.))
    Цепляются ко всем, у меня племяшу все время называют мальчиком, девочка с беленькими кудрявыми волосиками, просто сестра ей часто одевает штаны, но кофточки с рюшиками и девчачьей расцветки. Людям скучно....
    спасибо)

мы вроде как и не по серьезному..сопли кашли..так потом месяц у малой нос хрюкает а соплей нету..неуспею довести до идеала и снова все по новой..

меня уже в больнице с шумным вздохом встречают..да сколько ж можно..
    А нам
    о какие люди, давно Вас не было

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну шо поробыш

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Птичка, ржу))) Порисовала)))
    у нас творческий этап начался , фломастеры, карандаши, бумага, альбомы - везде просто. Порисовано карандашом и на полу, и на стуле, и на столах.... Фломики даже крайоловские пока не даю, потому как братик тоже присоединяется - не услежу...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Прям мои ощущения)))) Сегодня, например, два раза такое было) А вообще-то мы похохотать любим, повод нужен! Например,
    Такая лапа
    о, наша лошадка делает такие же чудеса! А в машине мы сюрьезные

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

ОГО лошадь! Класс!
    У нас две такие Вчера еще одну подарили, не спросясь. Одна розовая - поменьше, наверное, девочка... А вторая - синяя и побольше, видимо, конь)) Теперь не дом, а конюшня)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

какие классные))

Всем приветик)

ну что мы вместо того что б окончательно выздороветь, снова затемпературили вчера вечером(((((((((((( я уже незнаю что делать..с сентября месяца круговая порука какая-то((((((
    Выздоравливайте! И Викусе с детками выздоравливать!!!

Всем привет! Гуляли сегодня на площадке, подбегает девчушка лет 5ти. Смотрит на малого и начинает мне рассказывать: "А я знала одного парня, который совсем не улыбается." И тут же кричит бабушке:"Бабушка, смотри, он не улыбается!"
    Блин, я уже запланировала заказать на лето майку с надписью:"Да, я серьезный." И на спине:"Мама в курсе." Но, блин, вот, мелкие, ж, например, читать-то не умеют поди.
    Походу, когда подошла бабушка девочки, оказалось, что это они Митю и знают. Познакомились, когда он гулял с папой.)) Но, если честно, уже реально бесит, когда мне говорят, что он серьезный.
    ой, хорошо, что я твои фото НГ забыла прокоментировать, а потом уже как-то не уместно было. Хотела написать, что парень сУрьезный))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Здорово!
    Дети заняты делом - мама, радуйся и отдыхай

Всем привет!

Какие у вас волосы классные!
    Моя барышня на лошади сама не хочет кататься, надо чтобы я рядышком сидела и аплодировала )))

Варя уже второй день начала ходить сама по квартире!!!! Как же это клевоооооо. Только падает прям так театрально Плавно наклоняется в одну сторону, медленно поднимает ногу и резко падает с таким шмяком, что пара этажей под нами ее слышат, а у меня в это время прядь волос седеет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас две такие Вчера еще одну подарили, не спросясь. Одна розовая - поменьше, наверное, девочка... А вторая - синяя и побольше, видимо, конь)) Теперь не дом, а конюшня)))
    мечта моего детства
    завидую...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Класс, мама порисовала

Всем привет!

Конечно, лапуленька

Сторінка 38 з 382 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті