Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 633 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

И еще, наблюдение со стороны, сделайте две темы, в одной - новые вещи на заказ, а в другой, то, что Вам уже не нужно и Вы продаете. Тема очень разрослась и не удобно лопатить кучу страниц в поисках чего либо.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Трой Переглянути допис
    Не знаю за всех родителей, у нас ребенок в ветреную погоду в шапочке поскольку если у малыша проблемы с желчным, любой ветерок дает обострение, это первое. Второе, Вы скорее всего не знаете, что такое лечение простуженной спины, обычного сквознячка.
    Это только если ребенок вообще не знает, что такое ветер, если его постоянно беречь. Тогда конечно, любое раздевание, а особенно если ребенок уже был слишком одет и вспотел - будет простуда.
    Поэтому на ребенке всегда в любую погоду должна быть хебешная одежка. В жару она впитывает пот, а в холод согревает. И ни в коем случае не одевать синтетические вещи.
    А вот это - да. И еще вы забыли, одёжка летом защищает кожу от солнца.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    продадим 2 кофточки на мальчика, рост 100-110
    Почем?

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Это только если ребенок вообще не знает, что такое ветер, если его постоянно беречь. Тогда конечно, любое раздевание, а особенно если ребенок уже был слишком одет и вспотел - будет простуда.
    Без обид, это мнение специалиста?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мнение специлиста:

Одежда: главные правила.
    1. Достаточный минимум! Если без какой-либо «телогреечки» можно обойтись — обойдитесь. Выработайте у ребенка привычку одеваться самостоятельно — самому выбирать количество вещей. Простуды чаще возникают не от переохлаждения, а от повышенной потливости, обусловленной избытком одежды.
    2. «От хождения без шапки развивается менингит» — типичный пример народной сказки. Менингит — острая инфекционная болезнь. В 100% случаев она вызывается совершенно определенными вирусами и бактериями. Вероятность встречи с любым микроорганизмом не зависит от того, что у вас в это время на голове.
    3. В подавляющем большинстве случаев ребенок говорит: «мне холодно» по вине родителей. Ведь надеть на него три шубы и болтать с подружками (друзьями) заметно проще, чем гулять активно (побегать, поиграть).
    4. Не имеет особого смысла завязывать рот шарфиком. Ни один шарфик даже близко не может сравниться со слизистыми оболочками и пазухами носа по способности к обогреву вдыхаемого воздуха.
    5. Главное в детской одежде — ее функциональность. Удобство, легкость, отсутствие проблем с осуществлением неотложных физиологических потребностей — все это гораздо важнее, чем мнение тети Клавы, утверждающей, что шубка теплее и красивее, чем комбинезон. Недопустима любая одежда, не позволяющая ребенку нормально двигаться — бегать, прыгать, поворачивать голову, самостоятельно вставать после падений.
    и тыды
    http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/76/
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мнение специлиста:

и тыды
    http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/76/
    Это мнение педиатра, он спину лечит?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Без обид, это мнение специалиста?
    См. ниже Гапкину цитату. я только вольно пересказала.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

См. ниже Гапкину цитату. я только вольно пересказала.
    И к слову, МОЙ двухлетний ребёнок сейчас гуляет без шапки. Без разницы есть ветер или нет. Тоненькая шапка - только очень ранним утром в глубокой тени.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Lancheg, как доця на вас похожа Особенно если посмотреть на эту фотку и на вашу аву.
    Я тоже именно это хотела сказать - ну очень и очень похожа!

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Почем?
    20 грн и 30 грн

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Это мнение педиатра, он спину лечит?
    Он детей лечит.

Чем меньше ребенка кутать - тем здоровее будет . Мне есть с чем сравнить - старшую дочку растили по бабушкиным советам (с шапочками и прочими утеплителями) - хиляк еще тот! Меньшую растили совершенно иначе - так что такое простуда, узнали только в школе.

Детки уже большие, одной 25, другой 22.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Он детей лечит.

Чем меньше ребенка кутать - тем здоровее будет . Мне есть с чем сравнить - старшую дочку растили по бабушкиным советам (с шапочками и прочими утеплителями) - хиляк еще тот! Меньшую растили совершенно иначе - так что такое простуда, узнали только в школе.

Детки уже большие, одной 25, другой 22.
    Я не против закалки детей, все должно быть постепенно.
    То, что он лечит детей, это конечно хорошо. Я к тому, что есть узконаправленные специалисты. За все время я видел только одного человека с полностью здоровой спиной. И встречал массу людей, у которых проблемы со здоровьем тянутся с детства. Во всем нужно знать меру. Речь ведь не о шубке в тридцатиградусную жару, а о легкой натуральной летней шапочке. У него есть чудесная фраза - здравый смысл. Не надо топтать опыт поколений, его надо толково использовать, без перегибов.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово Стульчик для кормления

SOS! Помогите! Нужен срочно стульчик для кормления на подарок, до 700грн (желательно с доставкой на дом). Наподобие Чико Поли, я своей малышке покупала пару месяцев назад, думала его преобрести, а они подорожали страшно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я не против закалки детей, все должно быть постепенно.
    То, что он лечит детей, это конечно хорошо. Я к тому, что есть узконаправленные специалисты. За все время я видел только одного человека с полностью здоровой спиной. И встречал массу людей, у которых проблемы со здоровьем тянутся с детства. Во всем нужно знать меру. Речь ведь не о шубке в тридцатиградусную жару, а о легкой натуральной летней шапочке. У него есть чудесная фраза - здравый смысл. Не надо топтать опыт поколений, его надо толково использовать, без перегибов.
    Здравый смысл подсказывает, что при т-ре воздуха 15 градусов и ярком солнце шапочка даже "летняя" не нужна. А уж если дитёнку шапку надеваешь, почему бы не одеть такую же шапку самому и почувствовать, что это такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    SOS! Помогите! Нужен срочно стульчик для кормления на подарок, до 700грн (желательно с доставкой на дом). Наподобие Чико Поли, я своей малышке покупала пару месяцев назад, думала его преобрести, а они подорожали страшно.
    Обратитесь к evseeva_a.

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Здравый смысл подсказывает, что при т-ре воздуха 15 градусов и ярком солнце шапочка даже "летняя" не нужна. А уж если дитёнку шапку надеваешь, почему бы не одеть такую же шапку самому и почувствовать, что это такое.
    Когда ветер, я одеваю у чувствую себя отлично. Вы знаете что такое приступ желчного у ребенка? Так здорово рассуждаете, практика показывает другое. На сколько часто у мужчин встречаются заболевания простаты, на сколько часто встречается мужское бесплодие? Вы уверенны, что у ребенка здоровая спина?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

По -моему тема "Детские вещи (Купи-продай)" перестает таковой быть.....зачем же ее так засорять, если можно вести дискуссии, например в "Ау, мамочки" или создать другую...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    3 667

Типово

прийдётся продублировать вопрос Старушки Шапокляк, а то он для меня актуален.
    evseeva_a, если доставлять, то скажите, пожалуйста, стоимость доставки.
    Или, если забирать, то откуда, с Косиора?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    прийдётся продублировать вопрос Старушки Шапокляк, а то он для меня актуален.
    +1 вопрос.
    Я с Березинки, так на всякий случай

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    По -моему тема "Детские вещи (Купи-продай)" перестает таковой быть.....зачем же ее так засорять, если можно вести дискуссии, например в "Ау, мамочки" или создать другую...
    Полностью согласен. У кого есть желание поговорить на данную тематику, можем открыть новую тему.

Сторінка 214 з 633 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті