люди!..... а мы до сихпор без обувки.....у кого есть?.....предлагайте!....размер вроде 19....и наверно уже босоножки нужны......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу предложить следующие вещички:
босоножки 19 р , натуральная кожа 20 грн
брюки легкие 6-9 мес 10 грн
костюм жилетка+бриджи "Next" 0-3 мес 10грн
песочник 74 см 10грн
Вот предложение
А это спрос
Или размер не подходит?
liz - коробки нет, её сразу выбросили, потому как она огромная. Я вот на сайте Европродукта такой набор нашла, он там 232 грн., подумали, что значит в Антошке он есть, а с нашей скидкой это меньше 200 грн. получается. Муж поехал - а в наличии их нет ни в одном Антошке![]()
Девочки, у меня вопрос. Ни у кого нет манежа, дать попользоваться? У нас знакомые здесь, с малышкой пятимесечной - финансовое положение у них очень и очень не радужное, а ещё и старший ребёнок есть 8 летний. Я за них могу поручиться, даже могу залог дать, сколько нужно. Если вдруг с манежем что - я заплачу за него, но думаю, всё будет ок.Они оч. аккуратные
Мама журналист, папа -программист.
![]()
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60047
девочки, я тут украшения из бисера выложила. кому надо маленьким модницам
Lancheg, как доця на вас похожаОсобенно если посмотреть на эту фотку и на вашу аву.
+10, я тоже ловлю на себе такие взгляды, их малыши в тёплых камбинизонах, шапках и капюшонах, а моя давно без шапки, и в вязаном пальто на лёгкую кофточку, ... помню летом, +30,небольшой ветер, мы в каляске в одном памперсе, идёт навстречу мамочка с малышом на руках, который в вязаном кастюме и шапкенаверное так ветра боялась...
Девочки, заказы по Бемби прийдут сегодня вечером, так что все заказанное будет у вас завтра. Только напишите куда кому везти, или кто будет сам забирать.
А по Валери доплнительно напишу.
А также принимаю заказы КсКидс.
http://www.eurotoy.com.ua/
По ценам - в личку.
Игрушки суперские.
Сумка коврик есть. (забыла кто спрашивал - пишите).
Lancheg, а еще неизвестны цены на новую коллекцию в-бэби?![]()
Маша888, а вы долго будете продавать тот комбезик, что мы носим?))он у вас до сих пор висит в объяве "продам")
evseeva_a, если доставлять, то скажите, пожалуйста, стоимость доставки.
Или, если забирать, то откуда, с Косиора?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Не знаю за всех родителей, у нас ребенок в ветреную погоду в шапочке поскольку если у малыша проблемы с желчным, любой ветерок дает обострение, это первое. Второе, Вы скорее всего не знаете, что такое лечение простуженной спины, обычного сквознячка. Поэтому на ребенке всегда в любую погоду должна быть хебешная одежка. В жару она впитывает пот, а в холод согревает. И ни в коем случае не одевать синтетические вещи. И еще, затылок у мальчиков это проекция простаты. Поэтому наши деды - прадеды в любую погоду затылок закрывали, что было гарантом их долгого сексуального здоровья. Это одни из моментов по сохранению здоровья. А в книгах написать можно чего угодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks