И еще, наблюдение со стороны, сделайте две темы, в одной - новые вещи на заказ, а в другой, то, что Вам уже не нужно и Вы продаете. Тема очень разрослась и не удобно лопатить кучу страниц в поисках чего либо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще, наблюдение со стороны, сделайте две темы, в одной - новые вещи на заказ, а в другой, то, что Вам уже не нужно и Вы продаете. Тема очень разрослась и не удобно лопатить кучу страниц в поисках чего либо.
Мнение специлиста:
и тыдыОдежда: главные правила.
1. Достаточный минимум! Если без какой-либо «телогреечки» можно обойтись — обойдитесь. Выработайте у ребенка привычку одеваться самостоятельно — самому выбирать количество вещей. Простуды чаще возникают не от переохлаждения, а от повышенной потливости, обусловленной избытком одежды.
2. «От хождения без шапки развивается менингит» — типичный пример народной сказки. Менингит — острая инфекционная болезнь. В 100% случаев она вызывается совершенно определенными вирусами и бактериями. Вероятность встречи с любым микроорганизмом не зависит от того, что у вас в это время на голове.
3. В подавляющем большинстве случаев ребенок говорит: «мне холодно» по вине родителей. Ведь надеть на него три шубы и болтать с подружками (друзьями) заметно проще, чем гулять активно (побегать, поиграть).
4. Не имеет особого смысла завязывать рот шарфиком. Ни один шарфик даже близко не может сравниться со слизистыми оболочками и пазухами носа по способности к обогреву вдыхаемого воздуха.
5. Главное в детской одежде — ее функциональность. Удобство, легкость, отсутствие проблем с осуществлением неотложных физиологических потребностей — все это гораздо важнее, чем мнение тети Клавы, утверждающей, что шубка теплее и красивее, чем комбинезон. Недопустима любая одежда, не позволяющая ребенку нормально двигаться — бегать, прыгать, поворачивать голову, самостоятельно вставать после падений.
http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/76/
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Он детей лечит.![]()
Чем меньше ребенка кутать - тем здоровее будет . Мне есть с чем сравнить - старшую дочку растили по бабушкиным советам (с шапочками и прочими утеплителями) - хиляк еще тот!Меньшую растили совершенно иначе - так что такое простуда, узнали только в школе.
Детки уже большие, одной 25, другой 22.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я не против закалки детей, все должно быть постепенно.
То, что он лечит детей, это конечно хорошо. Я к тому, что есть узконаправленные специалисты. За все время я видел только одного человека с полностью здоровой спиной. И встречал массу людей, у которых проблемы со здоровьем тянутся с детства. Во всем нужно знать меру. Речь ведь не о шубке в тридцатиградусную жару, а о легкой натуральной летней шапочке. У него есть чудесная фраза - здравый смысл. Не надо топтать опыт поколений, его надо толково использовать, без перегибов.
SOS! Помогите! Нужен срочно стульчик для кормления на подарок, до 700грн (желательно с доставкой на дом). Наподобие Чико Поли, я своей малышке покупала пару месяцев назад, думала его преобрести, а они подорожали страшно.![]()
Когда ветер, я одеваю у чувствую себя отлично. Вы знаете что такое приступ желчного у ребенка? Так здорово рассуждаете, практика показывает другое. На сколько часто у мужчин встречаются заболевания простаты, на сколько часто встречается мужское бесплодие? Вы уверенны, что у ребенка здоровая спина?
По -моему тема "Детские вещи (Купи-продай)" перестает таковой быть.....зачем же ее так засорять, если можно вести дискуссии, например в "Ау, мамочки" или создать другую...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
прийдётся продублировать вопрос Старушки Шапокляк, а то он для меня актуален.
evseeva_a, если доставлять, то скажите, пожалуйста, стоимость доставки.
Или, если забирать, то откуда, с Косиора?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks