| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платье у Кристалины, конеш, замечательное, но и Кристалина - ничего себе так для такого фасона (крайне мало кому идет), идеально все "сидит", цвет - замечательный. И хде то лето уже?
Кристалина найдет лето-то. Теперь, когда есть платье, непременно.![]()
Девушки, спасибо, я уже смущаюсь, честное слово ( а это редко со мной бывает)![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Да. Платье, мягко говоря, не для среднестатистической украинки. Представляю как как оно подчркнет неидеальную линию живота и талии((
Товарищи, вопрос в силе: супер скинни джинсы Холлистер нужно брать того же размера, что и буткаты, или меньше? По опыту я бы взяла меньше, но вдруг это не правило, а исключение?
Девочки, ну вот со вчера стесняюсь спросить.... Только чтобы ж никто не обиделся....
А что, всем и правда это платье понравилось? Не говорим о Кристалине и ее идеальной фигуре)))), говорим только о платье. Ну не понравилось мне вообще, эти складки, этот волан, из-за него впечатление, что грудь где-то в районе пупка находится.... Я реально сижу и думаю, все так единогласно его захвалили, а я , как ото в "Самой обаятельной и привлекательной" - "она что, с Урала"? (с) - ну, я, то есть))))))
Да, видимая цена. Я брала без скидок - на то что я хотела скидок не было - просто видимая цена была 160 дол и я взяла по курсу текущему. т.е. оплачивала на карту 160*8,27грн и все. То, что есть в наличии из аберкромби, например, рубашки по 220 грн сейчас, а на сайте 58 долл. видимая цена. Но да, размеры для наличия они закупают на мелких совсем. Вконтакте в группе они постоянно анонсируют свои акции, скидки и цены. Плюс можно сразу смотреть что есть в наличии и какого размера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks