хотела сказать, что Кристалина мимими, а еще мне кажется, что желтый - будущий тренд. я пыталась все прошедшее лето купить желтое платье, в силу разных причин не вышло, но тренд, мне кажется, есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотела сказать, что Кристалина мимими, а еще мне кажется, что желтый - будущий тренд. я пыталась все прошедшее лето купить желтое платье, в силу разных причин не вышло, но тренд, мне кажется, есть.
Ну наконец-то. Срача я уж переживать начала: в теме одни женщины и умудрились ни разу не посраться за все это время
![]()
нормальная (с)
а платьишко веселое, тропическое, как раз в тему к отпуску )
девочки., кто-то холистер покупал? там вроде и состав приличный...а как на ощупь?
вообще не пойму, как в эту тему липопротеиды попали))
а желтое платье- виновник собранных на завтра в спортзал вещичек![]()
кто здесь?(с)
Кристалина, Агонь, а не платье! и очень к ж... лицу подходит)
Мне цвет платья и отъевшаяся(почти (с)) Кристалина очень понравились!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ой, какая тут Кристалина красивая и яркая
вообще не пойму, как в эту тему липопротеиды попали))![]()
Кристалина, платье - вырвиглаз. Для лета - супер.
Про буткаты согласна - ношу не снимая второй сезон, никак расстаться не могу. А вот со скинни у меня беда какая-то - растянулись, так, что превратились в страйт. Нет, я бы рада тешить себя, что это я похудела, но скорее они дико растянулись. А может скинни нужно на размер меньше буткатов брать, а?
Мне одежда от ВС как -то не пошла.
Белье еще куда ни шло, но вот именно с одеждой не сложилось.
Только домашняя линия нравится.
Кристалина, бомбезно!!!! И верх мне нравится, придает легкость платью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks