Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 126 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Дом малютки

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Olga Переглянути допис
    Девчонки, добрый день всем. Я вчера случайна, попала на этот форум и эту тему, столько хотела сразу сказать, но не получилось. Надо было зарегистрироваться, а у меня просто не хватало времени. Ну и ладно. Зато сегодня уже могу пообщаться с Вами. После того как вчера начиталась об этих детках и о том, как Вы стараетесь им помочь, а на последок еще попался мне стих, который я просто без слез не смогла прочитать.
    Честное слово, Вы меня просто поразили.
    Я, конечно, много пропустила, но хотелось бы узнать, куда Вы ездите к этим деткам?
    Мы ездим в Приднепровский Дом ребенка.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вообще ... я свинья- что забросила эту тему. у меня ведь и игрушек полно и вещи есть детские. моя то- растет....
    Девченки вот мой номер.:067-293-14-75 как только собертесь маякните, пожалуйста.
    Так больно читать про снежанну. .....4летний ребенок... и дом инвалидов...

мне для НЕЕ особенно хочется привезти вещи и какой -нибудь подарок. как думаете , если я скажу, что это именно для нее заведующая или воспитательница передадут?
    Anastasiy@, а вы Иоланте лс-ните.
    Она ездит в Никопольский ДМ. Там б/у одежку с руками заберут.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а в эти выходные Вы будете ехать к деткам? Я - с Вами 100%

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Anastasiy@, а вы Иоланте лс-ните.
    Она ездит в Никопольский ДМ. Там б/у одежку с руками заберут.
    Правда-правда, заберём всё. Город небольшой, щедротами тамошний дом малютки не избалован. Огромное спасибо Жанне (Zhan na) за очень хорошую передачку для Никополя. Очень хорошие вещи и игрушки. Сердце радуется за таких людей.
    А у нас, собственно, в семье новость. Вообщем, ездили мы ездили в дом малютки, помогали-помогали, и "допомогались"... Вообщем, неожиданно для себя влюбились мы в одну 4-летнюю принцессу и решили её забрать. Старшая дочь в восторге, что сестричка теперь у неё есть. Уже прошли опекунский совет. И, думаю, совсем скоро малышка прибудет к нам в семью. Готовимся: накупили кучу всяких книжек, вещичек и т.д. Гуляли в эти выходные с нашей доцей, а она и говорит: "Мама, ты мне купила такие красивые трусики, давай и детям в группе купим". Вы бы видели, как гордо она несла своим кулёк с трусами! А вообще, рассказывает о группе, чувствуется, что очень любит всех воспитателей. Коллектив там, конечно, подобрался прекрасный. Мне кажется,это заслуга главврача Галины Васильевны. Сама она - женщина редкой душевной красоты.Настолько человек, что называется, на своём месте...
    В Никополь буду ехать через неделю. Так что, с удовольствием принимаем подарки.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    . Вообщем, ездили мы ездили в дом малютки, помогали-помогали, и "допомогались"... Вообщем, неожиданно для себя влюбились мы в одну 4-летнюю принцессу и решили её забрать.
    Иоланта,
    Умнички! Поздравляю

В Никополь буду ехать через неделю. Так что, с удовольствием принимаем подарки
    У меня есть дет.вещи б/у, передают люди. Еще к Чуче заедем, заберем.
    Так, что от меня посылку нужно будет забрать. Я на Березинке - недалеко.

Еще раз возраст никопольчан напомни: с 0,5 до 4-х?

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня есть дет.вещи б/у, передают люди. Еще к Чуче заедем, заберем.
    Так, что от меня посылку нужно будет забрать. Я на Березинке - недалеко.

Еще раз возраст никопольчан напомни: с 0,5 до 4-х?
    Molka, в общем, да. Немного есть до 5 лет. Знаю, что напряжёнка есть с колготками, обувью. Мы купили в воскресенье туфельки доце, воспитательница сказала: "Вот хорошо, а то у нас обуви - дефицит". Может, тапочки есть, тоже дело нужное. Я покупала несколько пар (забрала в "Антошке" все, что были), пр-во Киев, на липучке, лёгкие.Но это - капля в море. Детей-то много (около 100).

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Иоланта, как я за Вас рада! Поздравляю с прибавлением!
    Я вот тоже "доездилась". Хотела просто дружить с детками, общаться. А теперь вот начинаю закупать вещи для будущего сына Мы уже тоже прошли опекунский совет. Остался исполком и домой!

Дописів
    23 577

Типово

Светичка, здорово!
    Желаю побыстрее с бумажками все закончить.

А открой тайну - мы его знаем? С какой группы сынишка?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сижу на работе и плачу. просто от счастья. Я так рада за малышей два ангела наконец-то нашли своих мам!!!!!! Спасибо ,Вам Иоланта и Светичка, за то что вы такие добрые и хорошие люди а еще сильные и смелые раз смогли найти в себе силы и ответственность за ребенка от души спасибо

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Иоланта, Светичка! Вы такие умницы!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    11 201

Типово

Иоланта : супер просто! Поздравляю! Удачи вашей семье!!!
    Светичку уже поздравляла и поздравлю потом еще раз лично по факту.))

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Иоланта, как я за Вас рада! Поздравляю с прибавлением!
    Я вот тоже "доездилась". Хотела просто дружить с детками, общаться. А теперь вот начинаю закупать вещи для будущего сына Мы уже тоже прошли опекунский совет. Остался исполком и домой!
    Боже мой, и я за Вас очень-очень рада! Сколько сынишке? У нас с Вами аналогичная ситуация: наш исполком 18-го, а Ваш когда?
    Нас тут, Светичка, девчёнки захвалили, а мы ж просто хитрые такие, да? Хотим, чтоб на старости лет нас окружало большое количество любящих детей и внуков .
    На самом деле, ещё несколько месяцев назад я не знала, что так круто повернётся судьба. А теперь думаю: надо же, маленькое 4-х летнее солнышко у нас теперь есть, подарок Судьбы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Открываю тайну: это Славик из 5-й группы. Ему 3 года. И я каждый раз приятно удивляюсь, какой он замечательный мальчик.
    Меня называет "моя Вета" или "Вета мама", а себя "Вавик". Мы правда некоторые буквы не выговариваем, но будем ходить к логопеду.
    Исполком у нас 25-го. Ждем-с

Дописів
    16 424

Типово

Я в шоке....таком хорошем, приятном шоке....
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Была сегодня в ДМ. Поломанную качелю отремонтировали. Приварили дополнительную арматуру для прочности. Хорошо, а то я уже думала, что и не сделают.
    Тут же при мне пришли 2 девочки-подростки, и одна из них села на только что отремонтированную качель (там медом помазано чтоли?). Я ей сделала замечание, а она мне еще и огрызается. Ну и молодежь

Дописів
    419

Типово

Мне не понятно, почему там "проходной двор"...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Мне не понятно, почему там "проходной двор"...
    Ворота настежь. Вот и ходят.
    Там спокойно и тихо, и родительского глаза нет.

Дописів
    290

Типово

Привет всем! Если кто-то едет на выходных,то могу подкинуть что-нибудь необходимое!
    Пишите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Там не только передние ворота настежь. С другой стороны (за гаражами и прачечной) тоже ворота есть. А еще недалеко возле качелей есть прореха в заборе, через нее тоже лазят. Главное следить, чтоб ребенок через эту прореху не выбежал. Взрослый там не пролезет и придется оббегать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Девочки-мамочки.. какие вы все молодцы, что помогаете деткам, дай Бог вам здоровья...
    Иоланта, Светичка умнички....удачи вам, здоровья вам и вашим деткам!!!

Сторінка 97 з 126 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті