| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в эти выходные Вы будете ехать к деткам? Я - с Вами 100%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Правда-правда, заберём всё. Город небольшой, щедротами тамошний дом малютки не избалован. Огромное спасибо Жанне (Zhan na) за очень хорошую передачку для Никополя. Очень хорошие вещи и игрушки. Сердце радуется за таких людей.
А у нас, собственно, в семье новость. Вообщем, ездили мы ездили в дом малютки, помогали-помогали, и "допомогались"
... Вообщем, неожиданно для себя влюбились мы в одну 4-летнюю принцессу и решили её забрать. Старшая дочь в восторге, что сестричка теперь у неё есть. Уже прошли опекунский совет. И, думаю, совсем скоро малышка прибудет к нам в семью. Готовимся: накупили кучу всяких книжек, вещичек и т.д. Гуляли в эти выходные с нашей доцей, а она и говорит: "Мама, ты мне купила такие красивые трусики, давай и детям в группе купим". Вы бы видели, как гордо она несла своим кулёк с трусами! А вообще, рассказывает о группе, чувствуется, что очень любит всех воспитателей. Коллектив там, конечно, подобрался прекрасный. Мне кажется,это заслуга главврача Галины Васильевны. Сама она - женщина редкой душевной красоты.Настолько человек, что называется, на своём месте...
В Никополь буду ехать через неделю. Так что, с удовольствием принимаем подарки.
Иоланта,
Умнички! Поздравляю
У меня есть дет.вещи б/у, передают люди. Еще к Чуче заедем, заберем.В Никополь буду ехать через неделю. Так что, с удовольствием принимаем подарки![]()
Так, что от меня посылку нужно будет забрать. Я на Березинке - недалеко.
Еще раз возраст никопольчан напомни: с 0,5 до 4-х?
Molka, в общем, да. Немного есть до 5 лет. Знаю, что напряжёнка есть с колготками, обувью. Мы купили в воскресенье туфельки доце, воспитательница сказала: "Вот хорошо, а то у нас обуви - дефицит". Может, тапочки есть, тоже дело нужное. Я покупала несколько пар (забрала в "Антошке" все, что были), пр-во Киев, на липучке, лёгкие.Но это - капля в море. Детей-то много (около 100).
Иоланта, как я за Вас рада! Поздравляю с прибавлением!
Я вот тоже "доездилась". Хотела просто дружить с детками, общаться. А теперь вот начинаю закупать вещи для будущего сынаМы уже тоже прошли опекунский совет. Остался исполком и домой!
Светичка, здорово!
Желаю побыстрее с бумажками все закончить.
А открой тайну - мы его знаем? С какой группы сынишка?
сижу на работе и плачу. просто от счастья. Я так рада за малышей два ангела наконец-то нашли своих мам!!!!!! Спасибо ,Вам Иоланта и Светичка, за то что вы такие добрые и хорошие люди а еще сильные и смелые раз смогли найти в себе силы и ответственность за ребенка от души спасибо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Иоланта, Светичка! Вы такие умницы!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Иоланта : супер просто! Поздравляю! Удачи вашей семье!!!
Светичку уже поздравлялаи поздравлю потом еще раз лично по факту.))
Боже мой, и я за Вас очень-очень рада!Сколько сынишке? У нас с Вами аналогичная ситуация: наш исполком 18-го, а Ваш когда?
Нас тут, Светичка, девчёнки захвалили, а мы ж просто хитрые такие, да? Хотим, чтоб на старости лет нас окружало большое количество любящих детей и внуков
.
На самом деле, ещё несколько месяцев назад я не знала, что так круто повернётся судьба. А теперь думаю: надо же, маленькое 4-х летнее солнышко у нас теперь есть, подарок Судьбы...
Открываю тайну: это Славик из 5-й группы. Ему 3 года. И я каждый раз приятно удивляюсь, какой он замечательный мальчик.
Меня называет "моя Вета" или "Вета мама", а себя "Вавик". Мы правда некоторые буквы не выговариваем, но будем ходить к логопеду.
Исполком у нас 25-го. Ждем-с![]()
Я в шоке....таком хорошем, приятном шоке....
Хорошо там, где мы есть!
Была сегодня в ДМ. Поломанную качелю отремонтировали. Приварили дополнительную арматуру для прочности. Хорошо, а то я уже думала, что и не сделают.
Тут же при мне пришли 2 девочки-подростки, и одна из них села на только что отремонтированную качель (там медом помазано чтоли?). Я ей сделала замечание, а она мне еще и огрызается. Ну и молодежь![]()
Привет всем! Если кто-то едет на выходных,то могу подкинуть что-нибудь необходимое!
Пишите
Там не только передние ворота настежь. С другой стороны (за гаражами и прачечной) тоже ворота есть. А еще недалеко возле качелей есть прореха в заборе, через нее тоже лазят. Главное следить, чтоб ребенок через эту прореху не выбежал. Взрослый там не пролезет и придется оббегать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks