| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ни! Это правда истинная, но я рассчитываю на рыбе и креветках вернуться в норму ))
Кстати, по поводу соленой воды, в прошлом году протупила и в отпуск не взяла никаких чехлов для айфона, потом печалилась, что рыбок с кораллами не вышло пофоткать под водой . В этом году озаботилась и вот буквально только что получила чехол из Китая (простите, если задену чей тонкий вкус китайским барахлом)
На всякий случай засунула в него свою нокию старую, шоб не жалко было, если вдруг подлива - не, нифига, не намокла, уиии!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Хочу оставить отзыв о ремонте обуви. Я приятно удивлена.
У меня недавно случилось страшное расстройство - сломался каблук на очень любимых (и весьма не дешевых ботильйонах), думала, все пропало(((( сломался по живому пополам(((
Отнесла в дом быта. Есть там мастерская Сергея Белоуса.
Сделали так, что не подкопаться. А я уже и не надеялась. Собрали 2 части, заменили железку внутри и все
Я сама с трудом нахожу место перелома теперь
![]()
Так в Цитрусе же. В Аппл сторе - 12 мес.
Как не сертифицированны? Очень даже сертифицированы. Мне предлагали не сертифицированный (не левый, а для Польского или Венгерского рынка) дешевле на 150 грн, но без гарантии. Если дают гарантию, то телефон имеет лицензию.
strv, ну и каблучищааж дух захватывает))
Не,не в Америке и здесь,а в Америке на Амазоне и оф.сайте,во как...не настаивала на оф.сайте,каждый раз о гарантии предупреждает) А Вы где у нас покупали?
Ну,как бы в Алло мне так ответилиЕсли у нас лицензия есть и есть сервисный центр,то рассмотрю здесь! Хотя,у меня экран на нокии был глючный,как то рипел при нажатии,через неделю-самопроизвольно образовалась маленькая трещинка-для того,что б сдать по гарантии,надо было выдержать общение с сотрудниками СС. Формально они были правы,по сути.... Но в принципе,у меня другой ценовой сегмент телефона
strv,сложилось вчера с Casadei ? Каблуки-да! Как то ходить еще представляю,но машину водить?!!!! Класс!
Востаннє редагував _nata_: 08.01.2014 о 19:55
планирую себе такой - http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family
думаю, с качеством будет все хорошо.
я не знала) у меня та же проблема. и думала вот где.
спасибо, strv.
Девочки, я, наверное, безнадежно устарела по поводу поясов. Неужели у нас нельзя купить классный пояс за 250-300 грн????
Свои 2 покупала ооооочень давно (лет 5-6 так точно). Да, они тогда были не самые дешевые, около 30-40 долларов и стоили. Если что - я ношу только джинсы (летом - шорты, с теми же поясами), очень редко одеваю юбки-штанци, чаще летом, такие, что пояс не нужен. Так вот , эти 2 мои пояса абсолютно живые, нигде не ободрались, не треснули, не пошматовались. Но задумалась о покупке хотя бы одного нового в джинсы. Это что же, в 300 грн я не вложусь?![]()
Ну, может,кто не в курсе был))
Но я сама не ожидала такого эффективного ремонта!
Каблуки очень высокие и очень тонкие. Они и так себя хорошо зарекоммендовали. Долго носились до поломки.
С casadei не сложилось. Сегодня спецом выделила часа полтора времени и примерила все, что собиралась купить онлайн. Таки не зря. casadei отпали сразу, увы, мне в них совсем неудобно(( guess посетила и очень расстроилась: я думала заказать их обувь из сша, но она реально ужасная, как на мой глаз. Качество исполнения, материалы, общий вид - на тройку.
Левис меряла, какой у меня размер так и не поняла. В бойфрендах 27 много, скинни 28 отлично. это в одном и том же магазине. Вот как после этого джинсы онлайн заказывать?![]()
с левисом да, там сложно)))))
Так 5 лет назад как раз он 30 долларов и стоил(ну, когда курс 1:5 был). А сейчас? Ну вот реально можно найти хороший кожаный пояс для джинсов за 250-300 грн? Если считать, что пояс за 30 баксов - это хорошая цена при покупке на иностранных сайтах , то, получается, что нельзя? Или дрек только можно купить за такие деньги? При учете того, что особо не интересует Ральф Лоран, Кельвин Кляйн или еще что-то брендовое, главное, чтобы качество радовало....
В доме быта и хорошо ремонт верхней одежды делают...быстро и качественно...куртку покупала в" мире кожи", цена не дешевая, так , что дорога она мне)))))))))))...закрывала дверь и неудачно повернулась, зацепила курткой...кожа тонкая...хотелось плакать... они так хорошо сделали даже не видно , где вырвано было...а вообще все ношу в Дом Быта...мужу брюки ушивали, малявке костюм шили на утренник...там много всего хорошего)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks