Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 298 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, спасибо,удачной поездки, надеюсь что будет что рассказать! Отпишитесь по возвращении пожалуйста, а то я Вас в конце января сама дергать начну.
    Мультивиза - да, приятно удивила.Ток я думала, что мультик - это годовая.А раньше у Вас шенген был?
    вот какая-то загадочная виза на 2,5мес, и я совсем не против)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, спасибо,удачной поездки, надеюсь что будет что рассказать! Отпишитесь по возвращении пожалуйста, а то я Вас в конце января сама дергать начну.
    Мультивиза - да, приятно удивила.Ток я думала, что мультик - это годовая.А раньше у Вас шенген был?
    мультик - это многократный въезд. может быть и на месяц и на 5 лет.
    сейчас хорошо шлепают мульты именно испанцы. в прошлом году словаки раздавали направо и налево, наши туристы запаслись и теперь по распродажам катаются)))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да она ИЗДЕВАЕТСЯ, девочки! ))
    Ни! Это правда истинная, но я рассчитываю на рыбе и креветках вернуться в норму ))
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,я считала с Америкой вровень...но только с оф.магазином! Просто девочка-посредник не рекомендовала больше нигде брать! А так как айфоны не сертифицированы у нас,то сомнения в Цитрусе тож (могу ошибаться) А что есть ЭпплСтор? И дайте координаты нет магазина! Про гарантию -в курсе,но моя чаще бьет экран или в соленую воду опускает
    У-у,уже дали адреса,пароли.явки! Я раньше всегда телефоны здесь брала,http://www.nofelet.in.ua/apple_iphon...tegory-91.html но вот с айфоном сомневаюсь...
    Я правильно чувствовала,что здесь вопрос надо задавать Как в спец теме.что спросишь-еле ноги унесешь,я так раз на спорте без веса велик взять хотела,ага...
    Кстати, по поводу соленой воды, в прошлом году протупила и в отпуск не взяла никаких чехлов для айфона, потом печалилась, что рыбок с кораллами не вышло пофоткать под водой . В этом году озаботилась и вот буквально только что получила чехол из Китая (простите, если задену чей тонкий вкус китайским барахлом)

На всякий случай засунула в него свою нокию старую, шоб не жалко было, если вдруг подлива - не, нифига, не намокла, уиии!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  80,0 КБ
ID:	1357449   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1357453  
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    36 914

Типово

Хочу оставить отзыв о ремонте обуви. Я приятно удивлена.
    У меня недавно случилось страшное расстройство - сломался каблук на очень любимых (и весьма не дешевых ботильйонах), думала, все пропало(((( сломался по живому пополам(((
    Отнесла в дом быта. Есть там мастерская Сергея Белоуса.
    Сделали так, что не подкопаться. А я уже и не надеялась. Собрали 2 части, заменили железку внутри и все
    Я сама с трудом нахожу место перелома теперь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о ремонте обуви. Я приятно удивлена.
    У меня недавно случилось страшное расстройство - сломался каблук на очень любимых (и весьма не дешевых ботильйонах), думала, все пропало(((( сломался по живому пополам(((
    Отнесла в дом быта. Есть там мастерская Сергея Белоуса.
    Сделали так, что не подкопаться. А я уже и не надеялась. Собрали 2 части, заменили железку внутри и все
    Я сама с трудом нахожу место перелома теперь
    Вы так говорите, будто на Белоуса кто-то когда-то вообще жаловался)))))) или его никто в городе не знает)))).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а где на айфоны у нас официальную 18 мес гарантию дают?
    Так в Цитрусе же. В Аппл сторе - 12 мес.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,я считала с Америкой вровень...но только с оф.магазином! Просто девочка-посредник не рекомендовала больше нигде брать! А так как айфоны не сертифицированы у нас,то сомнения в Цитрусе тож (могу ошибаться) А что есть ЭпплСтор? И дайте координаты нет магазина! Про гарантию -в курсе,но моя чаще бьет экран или в соленую воду опускает
    У-у,уже дали адреса,пароли.явки! Я раньше всегда телефоны здесь брала,http://www.nofelet.in.ua/apple_iphon...tegory-91.html но вот с айфоном сомневаюсь...
    Я правильно чувствовала,что здесь вопрос надо задавать Как в спец теме.что спросишь-еле ноги унесешь,я так раз на спорте без веса велик взять хотела,ага...
    Как не сертифицированны? Очень даже сертифицированы. Мне предлагали не сертифицированный (не левый, а для Польского или Венгерского рынка) дешевле на 150 грн, но без гарантии. Если дают гарантию, то телефон имеет лицензию.

strv, ну и каблучища аж дух захватывает))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а ПОЧЕМУ? чем девочка мотивировала?
    я себе тут купила, т.к. по стоимости примерно одинаково, но ждать месяц не нужно. И все норм, телефон как телефон.
    Не,не в Америке и здесь,а в Америке на Амазоне и оф.сайте,во как...не настаивала на оф.сайте,каждый раз о гарантии предупреждает) А Вы где у нас покупали?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Как не сертифицированны? Очень даже сертифицированы. Мне предлагали не сертифицированный (не левый, а для Польского или Венгерского рынка) дешевле на 150 грн, но без гарантии. Если дают гарантию, то телефон имеет лицензию.

Ну,как бы в Алло мне так ответили Если у нас лицензия есть и есть сервисный центр,то рассмотрю здесь! Хотя,у меня экран на нокии был глючный,как то рипел при нажатии,через неделю-самопроизвольно образовалась маленькая трещинка-для того,что б сдать по гарантии,надо было выдержать общение с сотрудниками СС. Формально они были правы,по сути.... Но в принципе,у меня другой ценовой сегмент телефона
    strv,сложилось вчера с Casadei ? Каблуки-да! Как то ходить еще представляю,но машину водить?!!!! Класс!
    Востаннє редагував _nata_: 08.01.2014 о 19:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Девочки, кто видел сейчас на сейлах хорошие фирмовые пояса под джинсы (классика черные, условия - кожа) по хорошей цене?
    что-то не могу найти по сайтам
    планирую себе такой - http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family
    думаю, с качеством будет все хорошо.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы так говорите, будто на Белоуса кто-то когда-то вообще жаловался)))))) или его никто в городе не знает)))).
    я не знала) у меня та же проблема. и думала вот где.
    спасибо, strv.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Хороший пояс, отличная цена. Но разве он для джинсов?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    думаю, с качеством будет все хорошо.
    Классный пояс. Но, ИМХО, он не для джинсов.
    По поводу Белоуса: делайте у него, я не слышала, чтобы он кому-то что-то сделал плохо. Казалось бы, безнадежную обувь спасает)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, я, наверное, безнадежно устарела по поводу поясов. Неужели у нас нельзя купить классный пояс за 250-300 грн????
    Свои 2 покупала ооооочень давно (лет 5-6 так точно). Да, они тогда были не самые дешевые, около 30-40 долларов и стоили. Если что - я ношу только джинсы (летом - шорты, с теми же поясами), очень редко одеваю юбки-штанци, чаще летом, такие, что пояс не нужен. Так вот , эти 2 мои пояса абсолютно живые, нигде не ободрались, не треснули, не пошматовались. Но задумалась о покупке хотя бы одного нового в джинсы. Это что же, в 300 грн я не вложусь?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Так в Цитрусе же. В Аппл сторе - 12 мес.
    цитрус 18 месяцев - это свою личную дает
    апл стор думаю тоже не фирменную дает на 4-й айфон
    но не настаиваю)))
    вообще у айфоном как правило один глюк - разбила экран

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Девочки, я, наверное, безнадежно устарела по поводу поясов. Неужели у нас нельзя купить классный пояс за 250-300 грн????
    Свои 2 покупала ооооочень давно (лет 5-6 так точно). Да, они тогда были не самые дешевые, около 30-40 долларов и стоили. Если что - я ношу только джинсы (летом - шорты, с теми же поясами), очень редко одеваю юбки-штанци, чаще летом, такие, что пояс не нужен. Так вот , эти 2 мои пояса абсолютно живые, нигде не ободрались, не треснули, не пошматовались. Но задумалась о покупке хотя бы одного нового в джинсы. Это что же, в 300 грн я не вложусь?
    ну у меня есть кожанные и за 150 грн и ему лет 5))
    но так случилось, они на меня большие и перекочевали к маме
    а мне нужно пару новых)))
    ходить по магазинам - облом

Дописів
    36 914

Типово

Ну, может,кто не в курсе был))
    Но я сама не ожидала такого эффективного ремонта!

Каблуки очень высокие и очень тонкие. Они и так себя хорошо зарекоммендовали. Долго носились до поломки.

С casadei не сложилось. Сегодня спецом выделила часа полтора времени и примерила все, что собиралась купить онлайн. Таки не зря. casadei отпали сразу, увы, мне в них совсем неудобно(( guess посетила и очень расстроилась: я думала заказать их обувь из сша, но она реально ужасная, как на мой глаз. Качество исполнения, материалы, общий вид - на тройку.
    Левис меряла, какой у меня размер так и не поняла. В бойфрендах 27 много, скинни 28 отлично. это в одном и том же магазине. Вот как после этого джинсы онлайн заказывать?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

с левисом да, там сложно)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну у меня есть кожанные и за 150 грн и ему лет 5))
    но так случилось, они на меня большие и перекочевали к маме
    а мне нужно пару новых)))
    ходить по магазинам - облом
    Так 5 лет назад как раз он 30 долларов и стоил (ну, когда курс 1:5 был). А сейчас? Ну вот реально можно найти хороший кожаный пояс для джинсов за 250-300 грн? Если считать, что пояс за 30 баксов - это хорошая цена при покупке на иностранных сайтах , то, получается, что нельзя? Или дрек только можно купить за такие деньги? При учете того, что особо не интересует Ральф Лоран, Кельвин Кляйн или еще что-то брендовое, главное, чтобы качество радовало....

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Так 5 лет назад как раз он 30 долларов и стоил (ну, когда курс 1:5 был). А сейчас? Ну вот реально можно найти хороший кожаный пояс для джинсов за 250-300 грн? Если считать, что пояс за 30 баксов - это хорошая цена при покупке на иностранных сайтах , то, получается, что нельзя? Или дрек только можно купить за такие деньги? При учете того, что особо не интересует Ральф Лоран, Кельвин Кляйн или еще что-то брендовое, главное, чтобы качество радовало....
    я как раз за 30 уе и ищу брендовое)))) пряжечка))))

Дописів
    3 345

Типово

В доме быта и хорошо ремонт верхней одежды делают...быстро и качественно...куртку покупала в" мире кожи", цена не дешевая, так , что дорога она мне)))))))))))...закрывала дверь и неудачно повернулась, зацепила курткой...кожа тонкая...хотелось плакать... они так хорошо сделали даже не видно , где вырвано было...а вообще все ношу в Дом Быта...мужу брюки ушивали, малявке костюм шили на утренник...там много всего хорошего)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    В доме быта и хорошо ремонт верхней одежды делают...быстро и качественно...куртку покупала в" мире кожи", цена не дешевая, так , что дорога она мне)))))))))))...закрывала дверь и неудачно повернулась, зацепила курткой...кожа тонкая...хотелось плакать... они так хорошо сделали даже не видно , где вырвано было...а вообще все ношу в Дом Быта...мужу брюки ушивали, малявке костюм шили на утренник...там много всего хорошего)
    ААА, этого уже я не знала)))). Там ателье швейное еще есть, да? Я в Доме Быта только Белоуса знаю, и то спасибо форуму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Хороший пояс, отличная цена. Но разве он для джинсов?
    Классный пояс. Но, ИМХО, он не для джинсов.
    По поводу Белоуса: делайте у него, я не слышала, чтобы он кому-то что-то сделал плохо. Казалось бы, безнадежную обувь спасает)))))
    дочитала. да. Patty надо для джинсов) он не катит, но очень симпатичный.

Сторінка 128 з 298 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті