Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 298 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

а вот по шмоточным своим походам я отчитаюсь, если у нас сильно порыться, то можно весьма душевно хорошие вещи прикупить и без инета (но у меня, как всегда дресс-код). кстати, сделала открытие, что даже в ЦУМе можно торговаться и успешно
    слышала, что торгуются в магазинах...но как? блин...у нас если скинут 10 грн, то уже счастье...к моей подруге тетя из Америки приезжала, сказала, что у нас все очень дорого и в грандплазе на платье сторговала 1500 грн так это ж уметь так нужно

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    бггг))
    и если вы увидите существто лихорадочно натягивающее левый рукав пуховика в вагоне трамвая - так и знайте, это я

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По поводу Айфонов. Товарищи, это прикол! Мне муж хотел 4s на НГ подарить. Но незадача - в магазинах они ЗАКОНЧИЛИСЬ!! Вот такой вот кризис - Айфоны разобрали... Ждем, в четверг должны привезти...
    О,а не стремно у нас брать? И где? Жлобы мериканцы хоть доллар бы на них сбросили,я хотела в ЧП взять

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ой, стипистняюсь
    но Конквест-хронограф, сидю-балдею-фигею, мой кумир такие носил (правда золотые и на цепочке - Зигмунд Фрейд), а еще лицом Лонжин сейчас в рекламе выступает артист Саймон Бейкер - Патрик Джейн из "Менталиста". И еще, если что, то в обед в центр на трамвае я буду ездить))))

а вот по шмоточным своим походам я отчитаюсь, если у нас сильно порыться, то можно весьма душевно хорошие вещи прикупить и без инета (но у меня, как всегда дресс-код). кстати, сделала открытие, что даже в ЦУМе можно торговаться и успешно
    Ого-го)))). Ну, с радостной покупкой!)))))))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    слышала, что торгуются в магазинах...но как? блин...у нас если скинут 10 грн, то уже счастье...к моей подруге тетя из Америки приезжала, сказала, что у нас все очень дорого и в грандплазе на платье сторговала 1500 грн так это ж уметь так нужно
    Знаете, я сама не ожидала. Висит блуза (ну я же маньяк по блузкам), мне нравится, цена - нет. Я ее меряю, все подходит, выхожу из примерочной с кислой миной и говорю,"что-то сильно дороговатенько она у вас стОит". Продавец снижает что-то там на 50 грн. Я - тупо на 175, называя цену за которую куплю, звонок хозяйке, отдали без лишних разговоров.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а что это??? первый раз слышу?
    это сток приличных фирм на Шевченко 59. рядом c Компутерной крамницей. пару раз удавалось там классные рубашки/кофточки джерривеберовские урвать, но сейчас там печаль-печаль. была там на днях.

По поводу Айфонов. Товарищи, это прикол! Мне муж хотел 4s на НГ подарить. Но незадача - в магазинах они ЗАКОНЧИЛИСЬ!! Вот такой вот кризис - Айфоны разобрали... Ждем, в четверг должны привезти...
    каг это закончились? О_О мож какая особая модель... вы ж, надеюсь, в инет магазинах смотрите?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ого-го)))). Ну, с радостной покупкой!)))))))))))
    пасибо, это- реально была желанная хотелка, я её долго ждала

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вообще то фраза была о том,что уж очень режет глаз блестящий логотип на копеечной вещи или а-ля виттон сумки-та еще краса! Ну,я во всяком случае поняла так!
    Хотя и простой томми этой весной,как на мой взгляд, встречался фейковый...
    ну кагбэ большие блестящие логотипы вообще нелепо смотрятся а уж на дешевых вещах и подавно. вещь должна сама за себя говорить, а не лейба на ней я так думаю.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О,а не стремно у нас брать? И где? Жлобы мериканцы хоть доллар бы на них сбросили,я хотела в ЧП взять
    А чего стрематься? Телефоны, на сколько я знаю не выгодно из США заказывать. Цена выходит та же, а гарантии нет. У нас дают гарантию 18 мес.

Цитата Допис від липка Переглянути допис

каг это закончились? О_О мож какая особая модель... вы ж, надеюсь, в инет магазинах смотрите?
    Вот и я в шоке как так. Ни в Цитрусах нет, ни в ЭпплСторе. Мне нужен 4S. Муж заказал через и-нет магаз Цитрус, а получение - в реальном магазине. Так получается примерно на 300 грн дешевле, чем просто прийти и купить в их же магазине. Да к тому же их просто не было в наличии в реальных магазинах...

Дописів
    12 360

Типово

а меня не смущают, все равно у 80%% в кредит, ну хочет молодежь с имиджевыми игрушками тусить, ну пусть и тусит)))))
    у нас дети в 7 классе с 5 с стали ходить, как только он в магазинах стал продаваться. А вы говорите молодежь

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А чего стрематься? Телефоны, на сколько я знаю не выгодно из США заказывать. Цена выходит та же, а гарантии нет. У нас дают гарантию 18 мес.
    а где на айфоны у нас официальную 18 мес гарантию дают?

Дописів
    4 835

Типово

Вот и я в шоке как так. Ни в Цитрусах нет, ни в ЭпплСторе. Мне нужен 4S. Муж заказал через и-нет магаз Цитрус, а получение - в реальном магазине. Так получается примерно на 300 грн дешевле, чем просто прийти и купить в их же магазине. Да к тому же их просто не было в наличии в реальных магазинах...
    отут вроде есть, правда, ограниченные модели (я у них брала один из двух айфонов): http://smarts.ua/catalog/phones_mp3_...st2/phones-st2
    второй брала тут: http://lucky-buyer.com.ua/g2245541-o...l-apple-iphone но у них сейчас действительно нету... от поди ж ты...
    надеюсь, мою модель айпада за неделю не разберут, а то что я потом буду делать?(

Сvеtлана
    Guest

Типово

Муж заказал через и-нет магаз Цитрус, а получение - в реальном магазине. Так получается примерно на 300 грн дешевле, чем просто прийти и купить в их же магазине. Да к тому же их просто не было в наличии в реальных магазинах...
    Я у них так же свой НТС брала.
    С какой ненавистью на меня там продавцы смотрели, когда я пришла его забирать
    Но в их магазине такая модель была, я заказывала с сайта Цитруса, т.к. разница в цене была ну ооочеень приличная.

Ната!
    на гарантии это никак не отражается.
    гарантия же не от магазина, а сервисного центра.
    главное, чтобы талон был фирменный и правильно заполнен.

Дописів
    11 665

Типово

Да,я считала с Америкой вровень...но только с оф.магазином! Просто девочка-посредник не рекомендовала больше нигде брать! А так как айфоны не сертифицированы у нас,то сомнения в Цитрусе тож (могу ошибаться) А что есть ЭпплСтор? И дайте координаты нет магазина! Про гарантию -в курсе,но моя чаще бьет экран или в соленую воду опускает
    У-у,уже дали адреса,пароли.явки! Я раньше всегда телефоны здесь брала,http://www.nofelet.in.ua/apple_iphon...tegory-91.html но вот с айфоном сомневаюсь...
    Я правильно чувствовала,что здесь вопрос надо задавать Как в спец теме.что спросишь-еле ноги унесешь,я так раз на спорте без веса велик взять хотела,ага...
    Востаннє редагував _nata_: 08.01.2014 о 18:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ой, стипистняюсь
    но Конквест-хронограф, сидю-балдею-фигею, мой кумир такие носил (правда золотые и на цепочке - Зигмунд Фрейд), а еще лицом Лонжин сейчас в рекламе выступает артист Саймон Бейкер - Патрик Джейн из "Менталиста". И еще, если что, то в обед в центр на трамвае я буду ездить))))
    Круто, с приобретением!!! Но раз уж разговор пошел, таки хвастайтесь! Longines стесняться грех ))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    это сток приличных фирм на Шевченко 59. рядом c Компутерной крамницей. пару раз удавалось там классные рубашки/кофточки джерривеберовские урвать
    сто раз там была, про магазин впервые слышу!
    этож такое огроменное здание, где куча арендаторов?
    а где именно в нем магазин?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Да,я считала с Америкой вровень...но только с оф.магазином! Просто девочка-посредник не рекомендовала больше нигде брать! А так как айфоны не сертифицированы у нас,то сомнения в Цитрусе тож (могу ошибаться) А что есть ЭпплСтор? И дайте координаты нет магазина! Про гарантию -в курсе,но моя чаще бьет экран или в соленую воду опускает
    У-у,уже дали адреса,пароли.явки! Я раньше всегда телефоны здесь брала,http://www.nofelet.in.ua/apple_iphon...tegory-91.html но вот с айфоном сомневаюсь...
    Я правильно чувствовала,что здесь вопрос надо задавать Как в спец теме.что спросишь-еле ноги унесешь,я так раз на спорте без веса велик взять хотела,ага...
    а ПОЧЕМУ? чем девочка мотивировала?
    я себе тут купила, т.к. по стоимости примерно одинаково, но ждать месяц не нужно. И все норм, телефон как телефон.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давно подумываю о реальном шопинге в Италии.Но там столько нюансов...стремно короче говоря.Хотя это может быть очень интересно, особенно учитывая лоукостовские дешевые перелеты. Но узнавать подробности лично мне не у кого.

девочки, а ни кто не натыкался на форумы, на которых обсуждают подобные поездочки?
    Форумы не попадались, тоже изучаю сейчас эту тему перед поездкой в Барселону.
    а вот в жж-шках или на отдельных сайтах встречается много интересного

вот, например:

Мы вначале тоже хотели в Италию, в частности, в Милан. Потом из-за виз всё переиграли, настроились на Барселону.
    кстати, в Испанию нам дали мини-мультишенген на 2,5 мес в пустой паспорт; наверное, аукнулось от майдана
    Вернусь в конце января, если будет что рассказать (а у нас главная цель - именно шоппинг), то поделюсь результатами).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Форумы не попадались, тоже изучаю сейчас эту тему перед поездкой в Барселону.
    а вот в жж-шках или на отдельных сайтах встречается много интересного

вот, например:

Мы вначале тоже хотели в Италию, в частности, в Милан. Потом из-за виз всё переиграли, настроились на Барселону.
    кстати, в Испанию нам дали мини-мультишенген на 2,5 мес в пустой паспорт; наверное, аукнулось от майдана
    Вернусь в конце января, если будет что рассказать (а у нас главная цель - именно шоппинг), то поделюсь результатами).
    о, спасибо,удачной поездки, надеюсь что будет что рассказать! Отпишитесь по возвращении пожалуйста, а то я Вас в конце января сама дергать начну.
    Мультивиза - да, приятно удивила.Ток я думала, что мультик - это годовая.А раньше у Вас шенген был?

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    сто раз там была, про магазин впервые слышу!
    этож такое огроменное здание, где куча арендаторов?
    а где именно в нем магазин?
    ближе к Артема. у них одно крыльцо с кафешкой с муз. инструментами - раньше там ф-но стояло и был виден контрабас
    сам магазин - в глубине, и на первом плане там сейчас посуда и еще какая-то подобная дребедень, то ли шкатулочки, то ли кальяны.

Сторінка 127 з 298 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті