я перед отпуском жопу наела ) Стыдно, но лениво было нормально питаться в праздники, обжираюсь до сих пор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я перед отпуском жопу наела ) Стыдно, но лениво было нормально питаться в праздники, обжираюсь до сих пор.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а меня не смущают, все равно у 80%% в кредит, ну хочет молодежь с имиджевыми игрушками тусить, ну пусть и тусит
))))
А какая необходимость Tissot в трамвае под рукав засовывать, это ж тогда по логике и серьги из ушей нужно снять и кольца с пальчиков
Кстати, спасибки, кто меня насчет часов амазоном шугнул, я реально сдрейфила, хоть скидка была большая.
на Рождество получила свою хотелку, но в реальном магазине, правда не в Днепре)))))
Девочки, а кто-то курточки на Левайсе покупал? как по качеству?вот думаю брать или не брать
А меня никто и ничего не смущает!
Раз люди так ходят и это носят, значит им нравится!
У каждого свои приоритеты.
И это их жизнь, а не моя!
А мне нравится то что ношу я , и мне абсолютно пофиг, что об этом думают другие.
Там второй этаж,и комната еще... Вроде верхняя одежда там,или сезонно это? Ну,по сравнению с Ажуром,там цены,канеш,ближе к стоковым. Реально стоковые вещи этих фирм можно было купить в одном нашем магазинчике,но там вперемешку... Хозяйки все грозились.что не будет их больше, но уже давно туда не попадала,вроде год назад еще появлялись вещички)
Забияка, спасибо!
По поводу Айфонов. Товарищи, это прикол! Мне муж хотел 4s на НГ подарить. Но незадача - в магазинах они ЗАКОНЧИЛИСЬ!! Вот такой вот кризис - Айфоны разобрали... Ждем, в четверг должны привезти...
ой, стипистняюсь
но Конквест-хронограф, сидю-балдею-фигею, мой кумир такие носил (правда золотые и на цепочке - Зигмунд Фрейд), а еще лицом Лонжин сейчас в рекламе выступает артист Саймон Бейкер - Патрик Джейн из "Менталиста". И еще, если что, то в обед в центр на трамвае я буду ездить))))
а вот по шмоточным своим походам я отчитаюсь, если у нас сильно порыться, то можно весьма душевно хорошие вещи прикупить и без инета (но у меня, как всегда дресс-код). кстати, сделала открытие, что даже в ЦУМе можно торговаться и успешно![]()
Вообще то фраза была о том,что уж очень режет глаз блестящий логотип на копеечной вещи или а-ля виттон сумки-та еще краса! Ну,я во всяком случае поняла так!
Хотя и простой томми этой весной,как на мой взгляд, встречался фейковый...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks