| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, я сама не ожидала. Висит блуза (ну я же маньяк по блузкам), мне нравится, цена - нет. Я ее меряю, все подходит, выхожу из примерочной с кислой миной и говорю,"что-то сильно дороговатенько она у вас стОит". Продавец снижает что-то там на 50 грн. Я - тупо на 175, называя цену за которую куплю, звонок хозяйке, отдали без лишних разговоров.
это сток приличных фирм на Шевченко 59. рядом c Компутерной крамницей. пару раз удавалось там классные рубашки/кофточки джерривеберовские урвать, но сейчас там печаль-печаль. была там на днях.
каг это закончились? О_О мож какая особая модель... вы ж, надеюсь, в инет магазинах смотрите?
А чего стрематься? Телефоны, на сколько я знаю не выгодно из США заказывать. Цена выходит та же, а гарантии нет. У нас дают гарантию 18 мес.
Вот и я в шоке как так. Ни в Цитрусах нет, ни в ЭпплСторе. Мне нужен 4S. Муж заказал через и-нет магаз Цитрус, а получение - в реальном магазине. Так получается примерно на 300 грн дешевле, чем просто прийти и купить в их же магазине. Да к тому же их просто не было в наличии в реальных магазинах...
отут вроде есть, правда, ограниченные модели (я у них брала один из двух айфонов): http://smarts.ua/catalog/phones_mp3_...st2/phones-st2
второй брала тут: http://lucky-buyer.com.ua/g2245541-o...l-apple-iphone но у них сейчас действительно нету... от поди ж ты...
надеюсь, мою модель айпада за неделю не разберут, а то что я потом буду делать?(
Я у них так же свой НТС брала.
С какой ненавистью на меня там продавцы смотрели, когда я пришла его забирать
Но в их магазине такая модель была, я заказывала с сайта Цитруса, т.к. разница в цене была ну ооочеень приличная.
Ната!
на гарантии это никак не отражается.
гарантия же не от магазина, а сервисного центра.
главное, чтобы талон был фирменный и правильно заполнен.
Да,я считала с Америкой вровень...но только с оф.магазином! Просто девочка-посредник не рекомендовала больше нигде брать! А так как айфоны не сертифицированы у нас,то сомнения в Цитрусе тож (могу ошибаться) А что есть ЭпплСтор? И дайте координаты нет магазина! Про гарантию -в курсе,но моя чаще бьет экран или в соленую воду опускает
У-у,уже дали адреса,пароли.явки! Я раньше всегда телефоны здесь брала,http://www.nofelet.in.ua/apple_iphon...tegory-91.html но вот с айфоном сомневаюсь...
Я правильно чувствовала,что здесь вопрос надо задаватьКак в спец теме.что спросишь-еле ноги унесешь,я так раз на спорте без веса велик взять хотела,ага...
Востаннє редагував _nata_: 08.01.2014 о 18:45
Форумы не попадались, тоже изучаю сейчас эту тему перед поездкой в Барселону.
а вот в жж-шках или на отдельных сайтах встречается много интересного
вот, например:
- шоппинг в Милане, там немножко и про Барселону, и Париж, и нюансы Tax Free в Италии
- о самых больших аутлетах в Европе и не только, там про миланский FIDENZA VILLAGE, перечень всех магазинов (в верхнем углу странички переход на русский)
- шоппинг в италии, старенькая статья, но полезная
Мы вначале тоже хотели в Италию, в частности, в Милан. Потом из-за виз всё переиграли, настроились на Барселону.
кстати, в Испанию нам дали мини-мультишенгенна 2,5 мес в пустой паспорт; наверное, аукнулось от майдана
Вернусь в конце января, если будет что рассказать (а у нас главная цель - именно шоппинг), то поделюсь результатами).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks