Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
От вы блин... задрали уже своей чушней. Оппозиция проявлла акивноть много раз. И "мовные" пртесты, и марши весной последней хотябы вспмните. А вот 30-го ноября никакой активности политиков не было ВООБЩЕ. Депутаты появились только когда собраласть приличная толпа. Так что не надо нести ахинею - этот майдан не политиковский. Это политики уже потом примазались к нему. И этих политиков майдановцы по мере сил пытаются максимально убрать. Но совсем убрать нельзя. Почему - ответить мжно легко если напрячь хотябы единственную извилину. Если убрать депутатов с их неприкосновенностью то майден разгонят в тот же миг. Почти на законных основаниях. А пока есть депутаты то они там "ведут встречи с избирателями". Такой себе симбиоз - депутаты защищают майдан, майдан позволяет депутатам пиариться. И все. Более того - поитики уже накговорили столько что без поддержки людей им полый капут вплоть до соседства с Тимошенко. Поэтому и политики уже очень сильно зависят от людей. Что еще больше усиливает этот симбиоз. И дает еще больше шансов построить наконец общество в котром народ будет управлять а не народом.
Вы по больше пишите оскорблений а также свои домыслы и выдавайте это за истину как "Давит" и к "майдану" у многих будет стабильно негативное отношение.
Или больше аргументируйте к примеру как: "2-DIN", "Лубенський", "sceptic" и ещё очень многих кого я здесь не указал, их комментарии заставляют задуматься и майдану дают положительную репутацию.

Последний "Днепропетровский майдан" (5.01.2013) на мой взгляд является переломным от которого может получится реальная польза а не декларативная как это было раньше.

Здесь если разбираться в том процессе что там происходит, можно "накопать" много и негатива и позитива, вы пытаетесь видеть только позитив а негатив не желаете замечать.
Я же пытаюсь указывать на негатив который по моему мнению превышает позитив, при этом я признаю позитивные стороны которые мне удаётся увидеть.