Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
01/14 - это Давыдов Максим

Оно такое же ничтожное, тупое, психически больное, подлое, как Ольга Бондарец.

Оно ещё и бомж! Залезло в пдсобку парка Ленина и бомжует там вместе со своей мамашей. Вместе пьют, вместе дуреют. Кроме того, что он шизофреник в третьем поколении, этот бомж катится и катится в пропасть с каждым днём всё больше и больше. Так ему и нужно! Получает по заслугам!

У него здесь куча клонов! Один из них - Jan/14

Вот это он пишет про свою мамашу:

Очень подозрительно, что этот Давыдов Максим панически боится этот ролик:

Давыдов Максим имеет ложную инвалидность 2-й группы. С ложным диагнозом: ИНФАРКТ!
Давыдову видел один раз,очень давно,впечатление несчастной,возможно психически больной женщины.Давыдёнка не знаю.Бондарец встречал несколько раз,общались,невинное общение и споры про религию,привели к тому,что оно написало на меня ряд заяв в милицию))))Смешная умалишённая особа.Вижу Вы неплохо знаете Ленинский район)Долгое время трудился в нём.Вероятно мы можем быть знакомы.Хочу спросить Вас,откуда Вы знаете этих персонажей-Давыдовых,Бондарец?Кто такой Д.Цыник на самом деле?И из какого города сейчас пишите?
Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
Это вы можете рассказать тем кто не служил в "воинской части" с настоящим (боевым а не учебным) оружием.
Не нужно не чего изобретать необходимо брать то что уже давно изобретено.
Попробуйте ограбить склад венской часть ?
Попробуйте ограбить склад на каком то предприятии ?
Не получится, в венской части есть ответственный офицер который назначает тех кто будет охранять объект.
На предприятиях также есть начальник охраны, начальник смены, старший объекта, и уж только потом охранники, который даже если и захочет что то украсть, то это очень быстро выявится теми кто выше по должности в иерархии охраны ...

Не буду детально комментировать весь текст, отвечу кратко в общем по сути:
Существует народная мудрость: "не знаешь брода не лезь в воду" суть которй сводится к тому что прежде чем чтото делать необходимо иметь представление о том что собираешься делать и к каким это последствиям может привести.
Если майдан является копией государства в котором проявляются негатив общества то в таком случае зачем он нужен ?
Цель майдана показать что можно жить по другому, без негатива в обществе, если майдан не в состоянии избавится даже на сравнительно малой площади от присущих проблем в обществе то это только доказывает что все идеи майдана не смогут в масштабах общества изменить общество к лучшему.
По ходу все броды у нас знаешь тока ты)Мессия,ни дать,ни взять!
Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
Давит! איר ניטאָ ייִדיש?
אוקרייניש דאַד, מאָם עוורייקאַ.אָט איך באַטראַכטן זיך?
Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
Если он теперь случайно споткнется и разобьет себе х л е б а л о -может смело идти снимать побои и подавать заяву на основании угроз,неоднократно получаемых от Вас на форуме.Типа-его избили Ваши родственники или друзья,как Вы и обещали.
Не бросайтесь словами.
До суда дело может и не дойдёт,но нервов выжмут.........
....и бабла,как принято у ментозавров!