Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 225 з 242 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    1 228

Типово

У Дніпропетровську невідомі побили одного з активістів місцевого Євромайдану Ігоря Машкевича, який допомагав у зборі гуманітарної допомоги для Євромайдану в Києві, повідомила сьогодні Радіо Свобода мати й одночасно адвокат потерпілого Ольга Машкевич.

За її даними, побиття сталося вночі в одному з гастрономів міста. «Мотиви лишаються незрозумілими, чи то українською мовою не так заговорив, чи глянув не туди, але з порогу отримав декілька ударів трубою по голові. Ігор одразу втратив свідомість, він лежав і стікав кров’ю. Нападники – їх було кілька – втекли. Хлопці викликали міліцію, але вона не приїхала», – повідомила мати.

За її словами, 23-річний юнак зараз перебуває в лікарні зі струсом мозку. Йому наклали 16 швів.

Красногвардійський райвідділ міліції Дніпропетровська зафіксував заяву про злочин. За даними з міліції, кримінальне провадження відкрите за статтею 125 Кримінального кодексу України – «Умисне заподіяння тілесних ушкоджень».

Як заявила мати потерпілого, вона домагатиметься перекваліфікування статті на 294-у – «Хуліганство», яка передбачає суворіше покарання – позбавлення волі на строк від 3 до 7 років – порівняно зі 125-ю статтею (виправні роботи терміном до 1 року).
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25223150.html

Мда...
    Это сегодня случилось?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Кстати, почему свернули еврорынок?
    Сегодня еврорынок - завтра евроинтеграцию...
    Где слепой с удочкой щас стоит?
    Неделю в город не выезжал, всё пропало.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я почему то так и думал.
    Давит! איר ניטאָ ייִדיש?

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Так как урод вынуждает ему отвечать.
    оно Вам надо?

выглядит честно говоря не очень, не знаю,
    может и есть причина к такому поведению...

но часто бывает, что лучше отдать свою
    энергию чему-то более созидательному...

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    оно Вам надо?

выглядит честно говоря не очень, не знаю,
    может и есть причина к такому поведению...

но часто бывает, что лучше отдать свою
    энергию чему-то более созидательному...
    Этот дебил 40-летний постоянно угрожает мне моей дочерью. Зверски фотошопит её фотографии на разных сайтах. Уже добрался до дочери наших друзей, которой 19 лет. Девочка - чемпионка по фигурному катанию, едет в составе сборной Украины на Олимпиаду в Сочи. Я подожду окончания Олимпиады, потом подключу Федерацию фигурного катания. Короче, он уже попал по-крупному!!!))))))))))))))))))))))
    Мой сын и мой зять (муж дочери) с друзьями (а друзей у них много!) просто вытрусят из него потроха. Ребята тренированные. А оно дряхлое дебильное чмо. Пьёт палёнку и дешёвым пивом запивает.

Дописів
    308

Типово

Не пишите глупости хотя бы. Вы выдаете противоречия -- с одной
    стороны вроде как жертва, а с другой пытаетесь запугивать.
    Сами себе создаете дурную репутацию.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Этот дебил 40-летний постоянно угрожает мне моей дочерью. Зверски фотошопит её фотографии на разных сайтах. Уже добрался до дочери наших друзей, которой 19 лет. Девочка - чемпионка по фигурному катанию, едет в составе сборной Украины на Олимпиаду в Сочи. Я подожду окончания Олимпиады, потом подключу Федерацию фигурного катания. Короче, он уже попал по-крупному!!!))))))))))))))))))))))
    Мой сын и мой зять (муж дочери) с друзьями (а друзей у них много!) просто вытрусят из него потроха. Ребята тренированные. А оно дряхлое дебильное чмо. Пьёт палёнку и дешёвым пивом запивает.
    Если он теперь случайно споткнется и разобьет себе х л е б а л о -может смело идти снимать побои и подавать заяву на основании угроз,неоднократно получаемых от Вас на форуме.Типа-его избили Ваши родственники или друзья,как Вы и обещали.
    Не бросайтесь словами.
    До суда дело может и не дойдёт,но нервов выжмут.........

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

01/14 - это Давыдов Максим

Оно такое же ничтожное, тупое, психически больное, подлое, как Ольга Бондарец.

Оно ещё и бомж! Залезло в пдсобку парка Ленина и бомжует там вместе со своей мамашей. Вместе пьют, вместе дуреют. Кроме того, что он шизофреник в третьем поколении, этот бомж катится и катится в пропасть с каждым днём всё больше и больше. Так ему и нужно! Получает по заслугам!

У него здесь куча клонов! Один из них - Jan/14

Вот это он пишет про свою мамашу:

Очень подозрительно, что этот Давыдов Максим панически боится этот ролик:

Давыдов Максим имеет ложную инвалидность 2-й группы. С ложным диагнозом: ИНФАРКТ!
    Давыдову видел один раз,очень давно,впечатление несчастной,возможно психически больной женщины.Давыдёнка не знаю.Бондарец встречал несколько раз,общались,невинное общение и споры про религию,привели к тому,что оно написало на меня ряд заяв в милицию))))Смешная умалишённая особа.Вижу Вы неплохо знаете Ленинский район)Долгое время трудился в нём.Вероятно мы можем быть знакомы.Хочу спросить Вас,откуда Вы знаете этих персонажей-Давыдовых,Бондарец?Кто такой Д.Цыник на самом деле?И из какого города сейчас пишите?
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Это вы можете рассказать тем кто не служил в "воинской части" с настоящим (боевым а не учебным) оружием.
    Не нужно не чего изобретать необходимо брать то что уже давно изобретено.
    Попробуйте ограбить склад венской часть ?
    Попробуйте ограбить склад на каком то предприятии ?
    Не получится, в венской части есть ответственный офицер который назначает тех кто будет охранять объект.
    На предприятиях также есть начальник охраны, начальник смены, старший объекта, и уж только потом охранники, который даже если и захочет что то украсть, то это очень быстро выявится теми кто выше по должности в иерархии охраны ...

Не буду детально комментировать весь текст, отвечу кратко в общем по сути:
    Существует народная мудрость: "не знаешь брода не лезь в воду" суть которй сводится к тому что прежде чем чтото делать необходимо иметь представление о том что собираешься делать и к каким это последствиям может привести.
    Если майдан является копией государства в котором проявляются негатив общества то в таком случае зачем он нужен ?
    Цель майдана показать что можно жить по другому, без негатива в обществе, если майдан не в состоянии избавится даже на сравнительно малой площади от присущих проблем в обществе то это только доказывает что все идеи майдана не смогут в масштабах общества изменить общество к лучшему.
    По ходу все броды у нас знаешь тока ты)Мессия,ни дать,ни взять!
    Давит! איר ניטאָ ייִדיש?
    אוקרייניש דאַד, מאָם עוורייקאַ.אָט איך באַטראַכטן זיך?
    Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если он теперь случайно споткнется и разобьет себе х л е б а л о -может смело идти снимать побои и подавать заяву на основании угроз,неоднократно получаемых от Вас на форуме.Типа-его избили Ваши родственники или друзья,как Вы и обещали.
    Не бросайтесь словами.
    До суда дело может и не дойдёт,но нервов выжмут.........
    ....и бабла,как принято у ментозавров!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    У Дніпропетровську невідомі побили одного з активістів місцевого Євромайдану Ігоря Машкевича, який допомагав у зборі гуманітарної допомоги для Євромайдану в Києві, повідомила сьогодні Радіо Свобода мати й одночасно адвокат потерпілого Ольга Машкевич.

За її даними, побиття сталося вночі в одному з гастрономів міста. «Мотиви лишаються незрозумілими, чи то українською мовою не так заговорив, чи глянув не туди, але з порогу отримав декілька ударів трубою по голові. Ігор одразу втратив свідомість, він лежав і стікав кров’ю. Нападники – їх було кілька – втекли. Хлопці викликали міліцію, але вона не приїхала», – повідомила мати.

За її словами, 23-річний юнак зараз перебуває в лікарні зі струсом мозку. Йому наклали 16 швів.

Красногвардійський райвідділ міліції Дніпропетровська зафіксував заяву про злочин. За даними з міліції, кримінальне провадження відкрите за статтею 125 Кримінального кодексу України – «Умисне заподіяння тілесних ушкоджень».

Як заявила мати потерпілого, вона домагатиметься перекваліфікування статті на 294-у – «Хуліганство», яка передбачає суворіше покарання – позбавлення волі на строк від 3 до 7 років – порівняно зі 125-ю статтею (виправні роботи терміном до 1 року).
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25223150.html

Мда...
    Это сегодня случилось?
    Люди, у вас земляка избили за политические взгляды!!

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    А откуда такая уверенность, что его избили за политические взгляды?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    А разве он первый?
    8 мая избили митингующих на Европейской площади у ЦУМа
    25 ноября избили 15 человек на днепровском Майдане
    1 декабря избили около 10 человек на ж/д вокзале,которые ехали на Киев
    Теперь этот парень
    Пока местный Майдан не научится защищаться,их будут долбить!
    Лично я с друзьями предлагал часть средств собираемых в поддержку Майдана направить на физзащиту,Романенко с Писаревским и Проданцом покивали и ... ничего не сделали.К тому же местные майдановцы уже чётко знают,кто именно избивал активистов,и никто не подал в следствие письменное требование провести очные ставки и т.д. При таком отношении, били,бьют,и будут бить.....

Дописів
    1 242

Типово

Господи, да кому вы нужны со своим майданом, что б вас еще и били……..хватит пиариться! В городе каждый день кого-то избивают, так что они все с майдана?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Господи, да кому вы нужны со своим майданом, что б вас еще и били……..хватит пиариться! В городе каждый день кого-то избивают, так что они все с майдана?
    Некорректное замечание.Не желаю Вам быть на их месте......

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Некорректное замечание.Не желаю Вам быть на их месте......
    А я и не буду на их месте. У меня нет времени на ерунду, я в отличии от майданутых, хожу на работу!
    Востаннє редагував lizz55: 08.01.2014 о 11:58

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А я и не буду на их месте. У меня нет времени на ерунду, я в отличии от майданутых, хожу на работу!
    "майданутые" митингуют в Днепре в нерабочее время.Сознательные украинцы пытаются бороться за свои права,а безликик рабы,безусловно должны работать,всегда,работать,за гроши работать,на любого нелюдя РАБотать!Так что работайте)
    А на их месте Вы можете оказаться в любой момент,не Вы ли писали: "В городе каждый день кого-то избивают, так что они все с майдана?"

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    "майданутые" митингуют в Днепре в нерабочее время.Сознательные украинцы пытаются бороться за свои права,а безликик рабы,безусловно должны работать,всегда,работать,за гроши работать,на любого нелюдя РАБотать!Так что работайте)
    А на их месте Вы можете оказаться в любой момент,не Вы ли писали: "В городе каждый день кого-то избивают, так что они все с майдана?"

Вот и помогите деньгами которые вы якобы собираете для поддержки майдана, больным людям или даже тут на форуме в теме благотворительность ,помогите больным деткам! И я себя ,в отличии от вас, рабом не считаю!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Вот и помогите деньгами которые вы якобы собираете для поддержки майдана, больным людям или даже тут на форуме в теме благотворительность ,помогите больным деткам! И я себя ,в отличии от вас, рабом не считаю!
    А я считаю.Благотворительностью мы занимемся более 10 лет,и это инная тема.....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у вас в городе каждый день кого-то избивают - не пугает вас ваша же фраза? вы нормально себя чувствуете при таком разгуле криминала?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

почему предполагаете, что люди не могут параллельно на майдан жертвовать и поддерживать больных деток? многие мои знакомые занимаются благотворительностью, не трындят об этом и при этом находят деньги/дрова/еду, чтоб и майдан поддержать.

Типово

Слушайте, а на какой языке написано название темы? Какой неуч это писал?!

Сторінка 225 з 242 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті