Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Всього знайдено 4823, показано з 1 по 20.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Давыдову видел один раз,очень давно,впечатление несчастной,возможно психически больной женщины.Давыдёнка не знаю.Бондарец встречал несколько раз,общались,невинное общение и споры про религию,привели к тому,что оно написало на меня ряд заяв в милицию))))Смешная умалишённая особа.Вижу Вы неплохо знаете Ленинский район)Долгое время трудился в нём.Вероятно мы можем быть знакомы.Хочу спросить Вас,откуда Вы знаете этих персонажей-Давыдовых,Бондарец?Кто такой Д.Цыник на самом деле?И из какого города сейчас пишите?
    В комментарии 4507 я умышленно указал что под "ником: Давит" скрывается "Максимка" хотя на это я мог дать меньше 10 процентов в связи с тем что "Максимка" вряд ли смог бы так долго продержаться на форуме чтобы себя своим поведением не выдать.
    Выделенный текст чётко указывает что это не "Максимка", не мог он так написать ...
    Зато теперь могу быть уверен с вероятностью болие 50 процентов что я с ним ("Давит") пересекся только на форуме, но он тогда был под другим "ником" ...
    (Ему там досталось ... )))))))

По ходу все броды у нас знаешь тока ты)Мессия,ни дать,ни взять!
    Разве может хозяин фирмы так сильно ошибаться в людях ?
    Похоже что фирма если она ещё существует "совсем уже на ладан дышит", чутьё должно быть у руководителя к своим подчинённым и своим потенциальным компаньонами и клиентам а также конкурентам, то есть ко всем окружающим ...

Вот только не пойму что тебе мешало приехать на майдан чтобы на меня в реальности посмотреть, если ты труслив? тогда ты мог просто мимо пройти или подойти пообщаться не представляясь Форумчаниным "Давитом" ))))))))

Ладно не буду томить, я на этом форуме "играю роль шута" ...
    (решу свои проблемы, "выкину шутовской наряд" и буду вспоминать про это как о веселье ...)
    Востаннє редагував Добрый циник: 08.01.2014 о 14:08 Причина: исправил опечатку

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті