В комментарии 4507 я умышленно указал что под "ником: Давит" скрывается "Максимка" хотя на это я мог дать меньше 10 процентов в связи с тем что "Максимка" вряд ли смог бы так долго продержаться на форуме чтобы себя своим поведением не выдать.
Выделенный текст чётко указывает что это не "Максимка", не мог он так написать ...
Зато теперь могу быть уверен с вероятностью болие 50 процентов что я с ним ("Давит") пересекся только на форуме, но он тогда был под другим "ником" ...
(Ему там досталось ... )))))))
Разве может хозяин фирмы так сильно ошибаться в людях ?По ходу все броды у нас знаешь тока ты)Мессия,ни дать,ни взять!
Похоже что фирма если она ещё существует "совсем уже на ладан дышит", чутьё должно быть у руководителя к своим подчинённым и своим потенциальным компаньонами и клиентам а также конкурентам, то есть ко всем окружающим ...
Вот только не пойму что тебе мешало приехать на майдан чтобы на меня в реальности посмотреть, если ты труслив? тогда ты мог просто мимо пройти или подойти пообщаться не представляясь Форумчаниным "Давитом" ))))))))
Ладно не буду томить, я на этом форуме "играю роль шута" ...
(решу свои проблемы, "выкину шутовской наряд" и буду вспоминать про это как о веселье ...)

Bookmarks