Ну кагбы мы и не рвались лечь заранее.
А вот когда схватки начались, то теща его сказала-"приезжай ко мне в четвЕрГ"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кагбы мы и не рвались лечь заранее.
А вот когда схватки начались, то теща его сказала-"приезжай ко мне в четвЕрГ"![]()
Кто рожал у Черноморец Светланы Николаевны в 9 роддоме?какие можете оставить отзывы?скоро рожать,но не могу определится у кого(
Ничего себе, казус)))
Перед моими первыми родами, он тоже уезжал в отпуск, и очень надеялась, что вернется. Тоже сказал, звоните теще, но слава Богу, не пришлось, он вернулся
Кстати да, у нее такое есть, во время родов она мне постоянно говорила, что опаздывает к декану на заседание кафедрыИ что надо бы поскорее родить))) Да я и сама была не против, но ребенку ведь не прикажешь пулей вылететь, да и неправильно это.
Зато потом постоянно заходили, она еще мне лекцию длинную прочитала по уходу за ребенком и потребовала все записать![]()
Добрый день. Мамочки малышей, подскажите, пожалуйста, в л.с. кто знает в цифрах как отблагодарить Черноморец. Сестра попала к ней на Д.Б. и очень благодарна за помощь.
Хочу оставить и свой отзыв о врачах в девятке. Так как ходила туда 3 раза, то есть чем поделится
Первые и вторые роды принимал Донатович. Роды были абсолютной противоположностью. Первые роды были тяжелыми с длительным безводным периодом, с отсутствием нормальных схваток. Рожала сама, без присутствия мужа или близких на родах. К Донатовичу попала на дежурную смену, но сразу было устно сказано, что отблагодарим. Так вот, благодаря ему родила сама, и именно он поддерживал во время долгих родов, все время улыбался, шутил, успокаивал, меня такое отношение очень успакаивало. В конце, когда уже были потуги, вообще в него вцепилась, как будто на земле роднее мне человека и нетуТак что огромное ему спасибо за мою старшенькую!
Вторые роды были легкими, быстрыми, и я была с мужем. Донатович осмотрел меня 2 раза в процессе родов, а потом я начала рожать, его рядом не было, он пошел куда-то по роддому ходить. В общем появился, уже на финише, а так мы справились с акушеркой и мужем.
Третий раз решили идти рожать к Хасхачику Дмитрию Анатольевичу. И ни разу не пожалели об этом. Настолько светлые и приятные воспоминания об этом процессе! Он тоже очень положительный человек, при чем на протяжении всех родов я пыталась с ним шутить, с мужем тоже почти до потуг хихикали... Так вот несмотря на то, что я была с мужем, Дмитрий Анатольевич, сидел возле родзала, там какой-то пост у медсестр, когда бы я не выглядывала, он всегда был там, и сказал пока я не рожу никуда не уйдет))) Роды прошли легко, и после родов он заходил и узнавал как мое самочувствие, и перед выпиской сам меня смотрел, хотя в тот день девочек на выписку осматривала Карина Спартаковна.
Хочу подвести итог и выразить слова благодарности этим двум замечательным врачам! И хоть иногда высказывают недовольство работой врачей в девятке, у меня к ним абсолютно нет претензий. Были неприятные моменты, но они были связанны с грубостью младшего персонала... но это такое...
В общем, девочки, всем легких родов и здоровых малышей!
Да уж... когда я просила провести какие-то манипуляции с ребенком мне всегда "У вас же уже 3-и роды, это мы только первородящим помогаем", а когда выписывалась, попросила тетечку помочь мне сумки донести до комнаты где выписывают, получила грубый отказ...
Спасибо! Меня врачи зазывали еще к ним прийти, на этот раз - за мальчиком...![]()
off
давно заметила, что санитарки в больницы - главнее главврача себя ведут ))))) такое ощущение, что человека взяли в рабство, а не на работу за зарплату. и он готов проклясть весь мир за это, даже если ты просто сидишь на кушетке в коридоре и никого не трогаешь. просто за то, что не ты, а она моет тут пол и стены. так и хочется сказать - я же не виновата, что не стала санитаркой![]()
+++ у меня после пробития пузыря в родзале капелька крови капнула на пол, так акушерка с диким криком “Ты что, не видишь?!?! Нельзя вытереть? Моя санитарка должна за 1500 за вами ваши каки и т.д убирать“ и понеслось. Так а мне что сделать, интересно? Взять ведро и пол вымыть?
А санитарка собственно, ни слова не сказала, а еще и отвела меня в столовку чего~нибудь сьесть![]()
девочки, такое ощущение что я рожала не в этой больнице и не с этим персоналом....я хочу наоборот оставить свой положительный отзыв...
лежала и в патологии неделю- все прекрасно...
роды были сложнейшие, схватки были с 14.00 и в итоге родила 14.10 следующего дня, путем ЭКС... лежала 7 дней в больнице и вот за все время пребывания я не услышала ни одного плохого слова или косого взгляда...единственное кем не довольна так это грубым отношением зав отделения, фамилия Трегуб вроде....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks