Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 278 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Ну кагбы мы и не рвались лечь заранее.
    А вот когда схватки начались, то теща его сказала-"приезжай ко мне в четвЕрГ"

Дописів
    14

Типово

Кто рожал у Черноморец Светланы Николаевны в 9 роддоме?какие можете оставить отзывы?скоро рожать,но не могу определится у кого(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А у нас казус вышел.
    Ничего себе, казус)))
    Перед моими первыми родами, он тоже уезжал в отпуск, и очень надеялась, что вернется. Тоже сказал, звоните теще, но слава Богу, не пришлось, он вернулся
    Кстати да, у нее такое есть, во время родов она мне постоянно говорила, что опаздывает к декану на заседание кафедры И что надо бы поскорее родить))) Да я и сама была не против, но ребенку ведь не прикажешь пулей вылететь, да и неправильно это.
    Зато потом постоянно заходили, она еще мне лекцию длинную прочитала по уходу за ребенком и потребовала все записать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ничего себе, казус)))
    Перед моими первыми родами, он тоже уезжал в отпуск, и очень надеялась, что вернется. Тоже сказал, звоните теще, но слава Богу, не пришлось, он вернулся
    Кстати да, у нее такое есть, во время родов она мне постоянно говорила, что опаздывает к декану на заседание кафедры И что надо бы поскорее родить))) Да я и сама была не против, но ребенку ведь не прикажешь пулей вылететь, да и неправильно это.
    Зато потом постоянно заходили, она еще мне лекцию длинную прочитала по уходу за ребенком и потребовала все записать
    Проф привычка препода
    Вот кстати, именно из-за этого риска (не приедет врач, будет куда-то спешить- склоняюсь к ДБ)
    А то для меня дитё важнее 250 заседаний)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Проф привычка препода
    Вот кстати, именно из-за этого риска (не приедет врач, будет куда-то спешить- склоняюсь к ДБ)
    А то для меня дитё важнее 250 заседаний)))
    ну да, дежурная бригада будет всегда)))) просто я так подумала, вероятность, что его не будет маленькая в марте (обычно отпуск в январе))), а если что, потопаю просто на ДБ

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Это замечательный неонатолог! Мы с ней рожали и по сей день Юлия Сергеевна смотрит моих двоих детишек!
    Телефон в личке. Ловите
    А можно и мне телефончик?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від tatjana1902 Переглянути допис
    А можно и мне телефончик?
    Можно, конечно))
    Ловите в личке

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Результат огромный. Если бы я не была балбесом, то о такой встрече договорилась бы еще в РД или сразу после него. Могу рекомендовать еще посмотреть видео http://rutube.ru/video/271f3c9a2dd9a...?bmstart=83824, но реально Оля здорово помогла, а то малый понасасывал как синяки т.ч. дотронуться было больно и вавки кровавые. Одной грудью вообще не могла кормить так мне было больно и молоко не шло Олечка подсказала как прикладывать и что делать что бы поправить ... не каждый раз пока получается, но мы стараемся Грудь немного прошла. Т.ч. Рекомендую мамам, если не получается, не ждать пока нажует трещины и синяки, а сразу обратиться
    Девочки, дайте пожалуйста еще телефончик Оли на всякий случай.... она в 9-ке работает?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Можно, конечно))
    Ловите в личке
    Спасибо )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Добрый день. Мамочки малышей, подскажите, пожалуйста, в л.с. кто знает в цифрах как отблагодарить Черноморец. Сестра попала к ней на Д.Б. и очень благодарна за помощь.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    Добрый день. Мамочки малышей, подскажите, пожалуйста, в л.с. кто знает в цифрах как отблагодарить Черноморец. Сестра попала к ней на Д.Б. и очень благодарна за помощь.
    ну размер каждый сам определяет на ДБ.если договариваетесь-тогда есть точная сумма

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Хочу оставить и свой отзыв о врачах в девятке. Так как ходила туда 3 раза, то есть чем поделится
    Первые и вторые роды принимал Донатович. Роды были абсолютной противоположностью. Первые роды были тяжелыми с длительным безводным периодом, с отсутствием нормальных схваток. Рожала сама, без присутствия мужа или близких на родах. К Донатовичу попала на дежурную смену, но сразу было устно сказано, что отблагодарим. Так вот, благодаря ему родила сама, и именно он поддерживал во время долгих родов, все время улыбался, шутил, успокаивал, меня такое отношение очень успакаивало. В конце, когда уже были потуги, вообще в него вцепилась, как будто на земле роднее мне человека и нету Так что огромное ему спасибо за мою старшенькую!
    Вторые роды были легкими, быстрыми, и я была с мужем. Донатович осмотрел меня 2 раза в процессе родов, а потом я начала рожать, его рядом не было, он пошел куда-то по роддому ходить. В общем появился, уже на финише, а так мы справились с акушеркой и мужем.
    Третий раз решили идти рожать к Хасхачику Дмитрию Анатольевичу. И ни разу не пожалели об этом. Настолько светлые и приятные воспоминания об этом процессе! Он тоже очень положительный человек, при чем на протяжении всех родов я пыталась с ним шутить, с мужем тоже почти до потуг хихикали... Так вот несмотря на то, что я была с мужем, Дмитрий Анатольевич, сидел возле родзала, там какой-то пост у медсестр, когда бы я не выглядывала, он всегда был там, и сказал пока я не рожу никуда не уйдет))) Роды прошли легко, и после родов он заходил и узнавал как мое самочувствие, и перед выпиской сам меня смотрел, хотя в тот день девочек на выписку осматривала Карина Спартаковна.
    Хочу подвести итог и выразить слова благодарности этим двум замечательным врачам! И хоть иногда высказывают недовольство работой врачей в девятке, у меня к ним абсолютно нет претензий. Были неприятные моменты, но они были связанны с грубостью младшего персонала... но это такое...
    В общем, девочки, всем легких родов и здоровых малышей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anna"Malyavki" Переглянути допис
    Хочу оставить и свой отзыв о врачах в девятке. Так как ходила туда 3 раза, то есть чем поделится
    Первые и вторые роды принимал Донатович. Роды были абсолютной противоположностью. Первые роды были тяжелыми с длительным безводным периодом, с отсутствием нормальных схваток. Рожала сама, без присутствия мужа или близких на родах. К Донатовичу попала на дежурную смену, но сразу было устно сказано, что отблагодарим. Так вот, благодаря ему родила сама, и именно он поддерживал во время долгих родов, все время улыбался, шутил, успокаивал, меня такое отношение очень успакаивало. В конце, когда уже были потуги, вообще в него вцепилась, как будто на земле роднее мне человека и нету Так что огромное ему спасибо за мою старшенькую!
    Вторые роды были легкими, быстрыми, и я была с мужем. Донатович осмотрел меня 2 раза в процессе родов, а потом я начала рожать, его рядом не было, он пошел куда-то по роддому ходить. В общем появился, уже на финише, а так мы справились с акушеркой и мужем.
    Третий раз решили идти рожать к Хасхачику Дмитрию Анатольевичу. И ни разу не пожалели об этом. Настолько светлые и приятные воспоминания об этом процессе! Он тоже очень положительный человек, при чем на протяжении всех родов я пыталась с ним шутить, с мужем тоже почти до потуг хихикали... Так вот несмотря на то, что я была с мужем, Дмитрий Анатольевич, сидел возле родзала, там какой-то пост у медсестр, когда бы я не выглядывала, он всегда был там, и сказал пока я не рожу никуда не уйдет))) Роды прошли легко, и после родов он заходил и узнавал как мое самочувствие, и перед выпиской сам меня смотрел, хотя в тот день девочек на выписку осматривала Карина Спартаковна.
    Хочу подвести итог и выразить слова благодарности этим двум замечательным врачам! И хоть иногда высказывают недовольство работой врачей в девятке, у меня к ним абсолютно нет претензий. Были неприятные моменты, но они были связанны с грубостью младшего персонала... но это такое...
    В общем, девочки, всем легких родов и здоровых малышей!
    Замечательный, светлый и положительный отзыв)))
    Кстати, да, младший медперсонал в 9тке оставляет желать лучшего а вот врачи мне нравятся, нареканий тоже нет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кстати, да, младший медперсонал в 9тке оставляет желать лучшего а вот врачи мне нравятся, нареканий тоже нет
    Я рожала с 14 и до 5 утра (повезли на кесарево), так бедная акушерка не поспала ж, столько возмущений было, то чего я стону, то капелька крови капнула на пол, целая трагедия.... а врачи замечательные )))))

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я рожала с 14 и до 5 утра (повезли на кесарево), так бедная акушерка не поспала ж, столько возмущений было, то чего я стону, то капелька крови капнула на пол, целая трагедия.... а врачи замечательные )))))
    Да уж... когда я просила провести какие-то манипуляции с ребенком мне всегда "У вас же уже 3-и роды, это мы только первородящим помогаем", а когда выписывалась, попросила тетечку помочь мне сумки донести до комнаты где выписывают, получила грубый отказ...

Спасибо! Меня врачи зазывали еще к ним прийти, на этот раз - за мальчиком...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Anna"Malyavki" Переглянути допис
    Да уж... когда я просила провести какие-то манипуляции с ребенком мне всегда "У вас же уже 3-и роды, это мы только первородящим помогаем", а когда выписывалась, попросила тетечку помочь мне сумки донести до комнаты где выписывают, получила грубый отказ...
    Я 3 пакета вытягивала с лифта сама со схватками, и носила их ставила в шкаф, а акушерка с чашкой бегала...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

off
    давно заметила, что санитарки в больницы - главнее главврача себя ведут ))))) такое ощущение, что человека взяли в рабство, а не на работу за зарплату. и он готов проклясть весь мир за это, даже если ты просто сидишь на кушетке в коридоре и никого не трогаешь. просто за то, что не ты, а она моет тут пол и стены. так и хочется сказать - я же не виновата, что не стала санитаркой

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    off
    давно заметила, что санитарки в больницы - главнее главврача себя ведут ))))) такое ощущение, что человека взяли в рабство, а не на работу за зарплату. и он готов проклясть весь мир за это, даже если ты просто сидишь на кушетке в коридоре и никого не трогаешь. просто за то, что не ты, а она моет тут пол и стены. так и хочется сказать - я же не виновата, что не стала санитаркой
    +++ у меня после пробития пузыря в родзале капелька крови капнула на пол, так акушерка с диким криком “Ты что, не видишь?!?! Нельзя вытереть? Моя санитарка должна за 1500 за вами ваши каки и т.д убирать“ и понеслось. Так а мне что сделать, интересно? Взять ведро и пол вымыть?
    А санитарка собственно, ни слова не сказала, а еще и отвела меня в столовку чего~нибудь сьесть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки, такое ощущение что я рожала не в этой больнице и не с этим персоналом....я хочу наоборот оставить свой положительный отзыв...
    лежала и в патологии неделю- все прекрасно...
    роды были сложнейшие, схватки были с 14.00 и в итоге родила 14.10 следующего дня, путем ЭКС... лежала 7 дней в больнице и вот за все время пребывания я не услышала ни одного плохого слова или косого взгляда...единственное кем не довольна так это грубым отношением зав отделения, фамилия Трегуб вроде....

Сторінка 249 з 278 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті