А у нас казус вышел. Попала жена на 4-месяце с болими в животе к нему в гинекологию. Прокапали. Все ок. Пару дней полежала там. Очень он ее к себе расположил. Захотела у него рожать. Вел всю беременность. Ближе к родам (ставили числа 8 вроде) сказал: смотри. Я улетаю 9-го числа. Вдруг чего-вот телефон тещи-она примет.
7-го числа еще раз к нему заехали. Все ок. 8-го уже с чемоданом еще раз. Была суббота. Мы в лес хотели. Поглядел-ну если из лесу за часик доехать успеешь-то езжайте, хотя он бы не рисковал

Съездили

Все ок.
В воскресенье опять позывы-позвонили-он уже на чемоданах отправил к дежурному. Рано. Опять домой уехали.
Понедельник.
Отвел старшую в детсад.
Поехал на работу.
Не доехал. Жена звонит-рожаю!!
Вернулся. Приехали к теще Банахевича. А у нее студенты. Чет сдают ей.
Та вышла. Посмотрела. Опять зашли в кабинет. Говорит-предвестники у Вас. И спрашивает у студентов:
-А что у нас завтра?
-колоквиум
-а в среду?
-распределение
-такс, деточка. Приезжай ко мне в четвЕрГ!!!Вот тебе витаминки и успокаивающие.
Это было около 10 часов утра понедельника
Уехали...
Жена все мается и мается. Второй ребенок. Вродь чувствует, что до четверга это очень дохрена.
Пока ехали-позвонила куме, та дала телефон в роддоме на Ленина. Заскочили ко мне на работу. Пока я разгреб немного-договорилась на осмотр там. Приехали около 12. На прием. Там поглядев только обменную карту ей сказали:
ЛОЖИМ. У вас срок позавчера был. Никаких покатушек на скорой. Пока оформили-час прошел. Подняли ее в палату на 5-этаж. Только вещи под кровать засунула-ее на осмотр забрали.
Глянули....
Едрить-колотить. Этажем ошиблись. Бегом на 2-й. В родзал!!!!
В 14-15 и родила.
В понедельник. Через 4 часа после предложения прийти в "четвЕрГ"

До сих пор вспоминаем

Хотя от процесса ведения беременности от Банахевича очень приятные воспоминания. Всегда успокаивал. Не запугивал.
Филимонов из Джентельменшоу

Bookmarks