Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 278 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это хорошо, а то скулёж с соседнего кресла слегка деморализовывал.
    а Вы от приятных ощущений песни пели?!!

Типово

Ясно, муж в родзал и не пойдёт, сошлись на дородовой палате))))) В родзале он будет паданием в обморок отвлекать от меня врачей)))) Спасибо.
    А сумму благодарности кто рожал недавно, напишите, плиззззззззз
    Сейчас уже и нет дородовых палат Сразу в родзал и там уже на период схваток муж может побыть с вами, там есть все необходимое - коврик на пол, чтобы голыми коленями на полу не стоять, кресло мягкое (кстати, так и не поняла зачем оно там нужно? Я в него села один раз, а потом была картина - перевернутая пузом вверх божья коровка, беспомощно махающая конечностями - санитарка пришла на помощь) шведская стенка, фитбол, в общем, все в помощь А когда потуги начнутся - мужа в коридорчик

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я с самого начала родов находилась в родзале,там гуляла и схватки нагуливала ))
    А в родзале Вы одна рожали? Просто первого я рожала и в 2-х метрах от меня рожала другая женщина))) Мы с ней на пару скулили)))[/QUOTE]
    Одна )))
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Сейчас уже и нет дородовых палат Сразу в родзал и там уже на период схваток муж может побыть с вами, там есть все необходимое - коврик на пол, чтобы голыми коленями на полу не стоять, кресло мягкое (кстати, так и не поняла зачем оно там нужно? Я в него села один раз, а потом была картина - перевернутая пузом вверх божья коровка, беспомощно махающая конечностями - санитарка пришла на помощь) шведская стенка, фитбол, в общем, все в помощь А когда потуги начнутся - мужа в коридорчик
    У меня кресла не было, я на фитболе ерзала и чуть не свалилась с него )))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Чего ж нет? Есть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а Вы от приятных ощущений песни пели?!!
    Не пела, но пришла к выводу, что одной (именно одной роженице, а не без мужа) было бы легче, потуги у нас не совпадали, было как в анекдоте: "Вы сбиваете с ритма весь Париж"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Во, примерно моя схема с мужем))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

turina
    Чего ж нет? Есть.
    были и есть ещё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не пела, но пришла к выводу, что одной (именно одной роженице, а не без мужа) было бы легче, потуги у нас не совпадали, было как в анекдоте: "Вы сбиваете с ритма весь Париж"
    +много....не знаю, как насчёт ритмов потуг, но присутствие чужого человека (не мед.персонала) не сильно способствует расслаблению. процесс, то, в принципе, интимный

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    +много....не знаю, как насчёт ритмов потуг, но присутствие чужого человека (не мед.персонала) не сильно способствует расслаблению. процесс, то, в принципе, интимный
    Ну, имелось в виду, у меня расслабон (попытка его, во всяком случае), а там потуга, и я рефлекторно начинала опять тужиться))) Как-то так. Родили, конечно, обе, ничего военного, но- почему бы себя не окомфортить))))

Дописів
    8 771

Типово

ну да....в таком случае Вы правы...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Зачем платить дежурной бригаде? Это их работа. И сделать свою работу они должны в любом случае на высшем уровне.
    Если уж так хочется оставить деньги в роддоме, то это будет ваше желание. Никакой таксы или обязаловки нет и быть не может.
    Это личное дело каждого,врач нам попалась очень хорошая и квалифицированная, и спасла нам малыша, родился абсолютно здоровенький ,хотя роды были очень долгие и тяжелые и предыдущие врачи вместо кесарить наблюдали чем закончится чуть не наделав огромных проблем, поэтому от чистого сердца и благодарили хоть и была ДБ.

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    +10000000 За БАНАХЕВИЧА рожала с ним и очень ему за это благодарна. Как специалист просто супер а как человек вообще улёт.
    Добрый день!Собираюсь рожать у Банахевича,если Вам не сложно опишите как он себя ведёт,всё время ли рядом находится,помагает?И сколько Вам это обошлось?Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки,кто недавно рожал, какая сумма сейчас благодарности врачу?спасибо
    Девочки, и мне скажите, пожалуйста какая сейчас сумма благодарности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від marinnnkka Переглянути допис
    Добрый день!Собираюсь рожать у Банахевича,если Вам не сложно опишите как он себя ведёт,всё время ли рядом находится,помагает?И сколько Вам это обошлось?Спасибо
    рядом либо он, либо его теща - они на пару работают. Отличные спецы и просто человечные люди)
    Я за 2м только к ним)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    305

Типово

Добрый вечер, девочки, расскажите пожалуйста за Донатовича.
    Востаннє редагував tatjana1902: 07.01.2014 о 20:15

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від tatjana1902 Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, расскажите пожалуйста за Донатовича. А то полистав немного темку' увидела разные отзывы... и какие у него расценки?
    А Вы ожидали увидеть одинаковые отзывы?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Кстати, раз уже сюда зашла, напишу очередную благодарность Колобовой О.В. Роды были не самые быстрые и легкие, но она и вся бригада - молодцы!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatjana1902 Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, расскажите пожалуйста за Донатовича. А то полистав немного темку' увидела разные отзывы... и какие у него расценки?
    ничего плохого про него не скажу, шутил постоянно, но не долго) роды были стремительные, ВСЕ сделала акушерка Эла, за что ей огромное СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 978

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    рядом либо он, либо его теща - они на пару работают. Отличные спецы и просто человечные люди)
    Я за 2м только к ним)))
    А у нас казус вышел. Попала жена на 4-месяце с болими в животе к нему в гинекологию. Прокапали. Все ок. Пару дней полежала там. Очень он ее к себе расположил. Захотела у него рожать. Вел всю беременность. Ближе к родам (ставили числа 8 вроде) сказал: смотри. Я улетаю 9-го числа. Вдруг чего-вот телефон тещи-она примет.
    7-го числа еще раз к нему заехали. Все ок. 8-го уже с чемоданом еще раз. Была суббота. Мы в лес хотели. Поглядел-ну если из лесу за часик доехать успеешь-то езжайте, хотя он бы не рисковал
    Съездили
    Все ок.
    В воскресенье опять позывы-позвонили-он уже на чемоданах отправил к дежурному. Рано. Опять домой уехали.
    Понедельник.
    Отвел старшую в детсад.
    Поехал на работу.
    Не доехал. Жена звонит-рожаю!!
    Вернулся. Приехали к теще Банахевича. А у нее студенты. Чет сдают ей.
    Та вышла. Посмотрела. Опять зашли в кабинет. Говорит-предвестники у Вас. И спрашивает у студентов:
    -А что у нас завтра?
    -колоквиум
    -а в среду?
    -распределение
    -такс, деточка. Приезжай ко мне в четвЕрГ!!!Вот тебе витаминки и успокаивающие.
    Это было около 10 часов утра понедельника
    Уехали...
    Жена все мается и мается. Второй ребенок. Вродь чувствует, что до четверга это очень дохрена.
    Пока ехали-позвонила куме, та дала телефон в роддоме на Ленина. Заскочили ко мне на работу. Пока я разгреб немного-договорилась на осмотр там. Приехали около 12. На прием. Там поглядев только обменную карту ей сказали: ЛОЖИМ. У вас срок позавчера был. Никаких покатушек на скорой. Пока оформили-час прошел. Подняли ее в палату на 5-этаж. Только вещи под кровать засунула-ее на осмотр забрали.
    Глянули....
    Едрить-колотить. Этажем ошиблись. Бегом на 2-й. В родзал!!!!
    В 14-15 и родила.
    В понедельник. Через 4 часа после предложения прийти в "четвЕрГ"
    До сих пор вспоминаем
    Хотя от процесса ведения беременности от Банахевича очень приятные воспоминания. Всегда успокаивал. Не запугивал.
    Филимонов из Джентельменшоу

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А у нас казус вышел. Попала жена на 4-месяце с болими в животе к нему в гинекологию. Прокапали. Все ок. Пару дней полежала там. Очень он ее к себе расположил. Захотела у него рожать. Вел всю беременность. Ближе к родам (ставили числа 8 вроде) сказал: смотри. Я улетаю 9-го числа. Вдруг чего-вот телефон тещи-она примет.
    7-го числа еще раз к нему заехали. Все ок. 8-го уже с чемоданом еще раз. Была суббота. Мы в лес хотели. Поглядел-ну если из лесу за часик доехать успеешь-то езжайте, хотя он бы не рисковал
    Съездили
    Все ок.
    В воскресенье опять позывы-позвонили-он уже на чемоданах отправил к дежурному. Рано. Опять домой уехали.
    Понедельник.
    Отвел старшую в детсад.
    Поехал на работу.
    Не доехал. Жена звонит-рожаю!!
    Вернулся. Приехали к теще Банахевича. А у нее студенты. Чет сдают ей.
    Та вышла. Посмотрела. Опять зашли в кабинет. Говорит-предвестники у Вас. И спрашивает у студентов:
    -А что у нас завтра?
    -колоквиум
    -а в среду?
    -распределение
    -такс, деточка. Приезжай ко мне в четвЕрГ!!!Вот тебе витаминки и успокаивающие.
    Это было около 10 часов утра понедельника
    Уехали...
    Жена все мается и мается. Второй ребенок. Вродь чувствует, что до четверга это очень дохрена.
    Пока ехали-позвонила куме, та дала телефон в роддоме на Ленина. Заскочили ко мне на работу. Пока я разгреб немного-договорилась на осмотр там. Приехали около 12. На прием. Там поглядев только обменную карту ей сказали: ЛОЖИМ. У вас срок позавчера был. Никаких покатушек на скорой. Пока оформили-час прошел. Подняли ее в палату на 5-этаж. Только вещи под кровать засунула-ее на осмотр забрали.
    Глянули....
    Едрить-колотить. Этажем ошиблись. Бегом на 2-й. В родзал!!!!
    В 14-15 и родила.
    В понедельник. Через 4 часа после предложения прийти в "четвЕрГ"
    До сих пор вспоминаем
    Хотя от процесса ведения беременности от Банахевича очень приятные воспоминания. Всегда успокаивал. Не запугивал.
    Филимонов из Джентельменшоу
    т.е. он Вас со сроком 42 недели домой отправил

Сторінка 248 з 278 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті