Мне вообще никто за донорство не говорил, я не сдавала и не платила....странно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто недавно рожал в 9 ке с дб, подскажите примерную сумму вознаграждения врачу,акушерке, в лс или сюда. И кто рожал с мужем надо что-то кроме флюшке ему, а то г. в жк перечислил кучу анализов,а медсестра в 9 ке сказала что только свежая флюшка.
рожала на ДБ. Ничего вообще не обещала да и не планировала т.к. с деньгами были проблемы, но Донатыч так окружил вниманием, что прям захотелось отблагодарить(сумму скину в личку) Муж был только с флюшкой и чистой одеждой и тапками пляжными. Жаль только что родила быстро и он нас в родзале уже с манюнькой застал
![]()
девоньки, скиньте и мне приблизительную сумму благодарности, пожалуйста!!! Буду рожать в январе, планирую пока на ДБ ехать. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks