Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 278 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Зачем платить дежурной бригаде? Это их работа. И сделать свою работу они должны в любом случае на высшем уровне.
    Если уж так хочется оставить деньги в роддоме, то это будет ваше желание. Никакой таксы или обязаловки нет и быть не может.
    +100

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Зачем платить дежурной бригаде? Это их работа. И сделать свою работу они должны в любом случае на высшем уровне.
    Если уж так хочется оставить деньги в роддоме, то это будет ваше желание. Никакой таксы или обязаловки нет и быть не может.
    Оно вроде бы и так, но я волнуюсь (первый раз рожаю). Договариваться не хочу, поскольку пока беременность протекает нормально, к тому же, это не всегда верняк и будет подороже. А так уже конкретному врачу, на которого попаду, намекну на благодарность, если отнесется повнимательнее. Понятно, что таксы нет определенной, но если надо будет отблагодарить, то я и примерно не знала бы, сколько будет нормально.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tamilaa Переглянути допис
    Оно вроде бы и так, но я волнуюсь (первый раз рожаю). Договариваться не хочу, поскольку пока беременность протекает нормально, к тому же, это не всегда верняк и будет подороже. А так уже конкретному врачу, на которого попаду, намекну на благодарность, если отнесется повнимательнее. Понятно, что таксы нет определенной, но если надо будет отблагодарить, то я и примерно не знала бы, сколько будет нормально.
    заранее лучше не намекать и не договариваться даже с дежурной бригадой. Когда родите, тогда уже отблагодарите. Мы были на ДБ, то пока не родили о благодарностях никакой речи и не было.Уже потом с врачом пообщались, когда отлеживались в родзале.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    заранее лучше не намекать и не договариваться даже с дежурной бригадой. Когда родите, тогда уже отблагодарите. Мы были на ДБ, то пока не родили о благодарностях никакой речи и не было.Уже потом с врачом пообщались, когда отлеживались в родзале.
    Я просто не пойму, в каком контексте может потом уже возникнуть разговор о благодарности, ведь все уже прошло. Я думала намекнуть, если увижу, что что-то не так или мне будет уделено недостаточно внимания. Хотя, действительно, врачи обычно и так не оставят роженицу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а можно и мне сумму благодарности в личку для ДБ, и кто по договору рожал. Никак не могу определиться, договориться или ДБ?? А что значит чистая одежда? Чистый свитер и джинсы??? Или может надо типа халата что-то для мужа имеется ввиду?? Спасибо.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, а можно и мне сумму благодарности в личку для ДБ, и кто по договору рожал. Никак не могу определиться, договориться или ДБ?? А что значит чистая одежда? Чистый свитер и джинсы??? Или может надо типа халата что-то для мужа имеется ввиду?? Спасибо.
    футболка - жарко

Дописів
    4 910

Типово

Я просто не пойму, в каком контексте может потом уже возникнуть разговор о благодарности, ведь все уже прошло. Я думала намекнуть, если увижу, что что-то не так или мне будет уделено недостаточно внимания. Хотя, действительно, врачи обычно и так не оставят роженицу.
    так гораздо правильней.
    Хотя я сторонница родов по договору......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    футболка - жарко
    Спасибо, я была уверена, что надо такую синюю штуку типа халата, материал как на бахилы, не знаю, как она называется.
    А вообще, ему, конечно, станет жарко, на меня глядючи))))

Дописів
    4 910

Типово

Спасибо, я была уверена, что надо такую синюю штуку типа халата, материал как на бахилы, не знаю, как она называется.
    А вообще, ему, конечно, станет жарко, на меня глядючи))))
    в штуке очень жарко - она воздух совсем не пропускает, да и они не требуют. Моего только в операционной в их "штуки" одели уже, но то совсем другое (такое как на хирургах)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ясно, муж в родзал и не пойдёт, сошлись на дородовой палате))))) В родзале он будет паданием в обморок отвлекать от меня врачей)))) Спасибо.

А сумму благодарности кто рожал недавно, напишите, плиззззззззз

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

если будете у мужем, то имейте тогда при себе деньги, раз не знаете как потом об этом заговорить. они там каждый день суммы имеют, поверьте, для них проблем не будет принять благодарность.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

если будете у мужем, то имейте тогда при себе деньги, раз не знаете как потом об этом заговорить.[U] они там каждый день суммы имеют, поверьте, для них проблем не будет принять благодарность.

это да! Теперь, думаю, разберемся)) Спасибо всем за ответы и советы!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

так гораздо правильней.
    Мне без договора понравилось больше

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

+100 мой врач вобще появился через 4 дня,тогда и отблагодарила (сразу возможнности не было,под конец смены прокесарили )
    Ясно, муж в родзал и не пойдёт, сошлись на дородовой палате))))) В родзале он будет паданием в обморок отвлекать от меня врачей)))) Спасибо.

А сумму благодарности кто рожал недавно, напишите, плиззззззззз
    Я с самого начала родов находилась в родзале,там гуляла и схватки нагуливала ))

Дописів
    3 531

Типово

так гораздо правильней.
    я раньше тоже была сторонница договоров,но я пожалела что договорилась с первыми родами,после этого не хочу договоров, пока собираюсь на ДБ,но благодарить,и это сообщить им сразу

и вот недавно,задумалась
    если вдруг,что-то произойдет на родах,то какая ответственность врача по-договору? не его смена и т.д.
    я конечно понимаю,что в принципе их не привлечешь и так,но все же

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    если вдруг,что-то произойдет на родах,то какая ответственность врача по-договору? не его смена и т.д.
    я конечно понимаю,что в принципе их не привлечешь и так,но все же
    в смысле?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в смысле?
    думаю, в том смысле, что если что не так- то "договорной" врач тихо отчаливает, не моя смена, меня там вообще не было(((.
    Но тут ведь ДБ может сказать, что фигу, ты там был. Как-то так.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я с самого начала родов находилась в родзале,там гуляла и схватки нагуливала ))[/QUOTE]

А в родзале Вы одна рожали? Просто первого я рожала и в 2-х метрах от меня рожала другая женщина))) Мы с ней на пару скулили)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А в родзале Вы одна рожали? Просто первого я рожала и в 2-х метрах от меня рожала другая женщина))) Мы с ней на пару скулили)))
    щас рожают каждая в своем зале)сидишь там сама....заходят только проверяют как ты, сердечко слушают масику на кресло гоняют. так что муж будет кстати

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

щас рожают каждая в своем зале)сидишь там сама....заходят только проверяют как ты, сердечко слушают масику на кресло гоняют. так что муж будет кстати
    Это хорошо, а то скулёж с соседнего кресла слегка деморализовывал.

Сторінка 247 з 278 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті