Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 788 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Да то уже не важно. Я поразилась тому, что народ озверел из-за привычных для него явлений) Или всегда так было?
    Да, всегда.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

«То, что происходит на Украине, очень ранит мое сердце. Для меня Украина это родная страна, это родной народ, это мой народ и моя паства. И то, что я сейчас делаю, связано с моей внутренней духовной жизнью. Я молюсь за Украину, я молюсь за этот народ. Я понимаю, что существует угроза разделения нации. Угроза очередного витка гражданской конфронтации. Вообще то, что мы сейчас видим, — это революционная ситуация», — сказал патриарх Кирилл в интервью тележурналисту Дмитрию Киселеву на телеканале «Россия».
    Ахахаха!!!! Ета ПЯТЬ!!!

У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Лубенський
    оттуда откуда все заявления Львовских и прочих советов про неподчинение законам из Киева и главенство своих собственніх постановлений.
    Ну це ж не сепаратизм
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вчера вопрос задала рьяному стороннику Майдана, который 1 декабря собирался туда "езжать", восхищенно приговаривал, УРА! У нас народ не быдло! Спрашиваю, сегодня на Майдан поехал бы? Ответ - нах мне это позорище?
    Я соцопросы не веду), но разочарованные есть
    Причем здесь разочарование?
    Не будь у нас бандитско-полицейского государства (с избиениями активистов, поджогами авто, левыми УД, задушевными беседами в правоохранительных органах), майдан уже бы разошелся до выборов 15 года.
    ИМХО
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не будь у нас бандитско-полицейского государства (с избиениями активистов, поджогами авто, левыми УД, задушевными беседами в правоохранительных органах), майдан уже бы разошелся до выборов 15 года
    Да Майдан ваш (наш) давно уже разошелся. 100 калек проплаченных не в счет.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не будь у нас бандитско-полицейского государства (с избиениями активистов, поджогами авто, левыми УД, задушевными беседами в правоохранительных органах), майдан уже бы разошелся до выборов 15 года
    Если бы не обделанные оппозиционеры, факелы и пр. хрень, активистов было бы больше. ИМХО
    К 2015 останется совсем чуток. Поможет только кардинальное событие (типа 30 ноября). Может из-за этого вынесена такая непонятная резолюция США?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ви мене мабуть з кимось попутали?!
    Да как же вас не спутаешь.
    Вы ж все одинаковые.
    Тех, кто чуть с вами не согласен - сразу совками нарекаете, халявы ждущими.
    А сами доброго царя хотите, чтоб вам дал все и сразу желательно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Замечательный автор. Еще более замечательные комментарии

http://www.freecity.lv/bestseller/55

То, что вы НЕ хотели знать об Англии. Часть 1

73. Однажды утром, когда нужно было выбросить мусор, я уже было замахнулся над мусорной корзиной, но вдруг увидел на её дне сине-красный британский union jack (британский государственный флаг) и два красно-белых флага Англии. Я замешкался. Бригадир стоял неподалеку, и я позвал его.

- Послушай, - сказал я, - По-моему это не очень хорошо. Ведь это государственный флаг. Плюс два флага Англии.

- Ну и что? – сказал он, - Здесь нет футбольных фанатов.

Я выбросил мусор в другую корзину. В этот момент ко мне подошел литовец.

- Что нового? - спросил он.

Я молча показал ему пальцем в мусорник.

- Ни х... себе! - сказал он, - Как так?

Я сказал ему, что я тоже не понимаю, как так может быть. Мы сошлись на том, что в наших странах такого не делают. Снова подошел бригадир.

- Что вас так беспокоит? - спросил он.

Мы сказали, что флаг это государственный символ, и мы относимся к таким вещам с уважением, вне зависимости от того, в какой стране это происходит.

- Да ладно вам, - засмеялся он и пошел на склад.

- Что будем делать? - спросил я литовца.

Он пошел в офис супервайзера и сказал, что мы не можем работать, по причине того, что не можем бросать мусор на государственный флаг Великобритании. Супервайзер сначала опешил, потом сказал вынуть флаги из мусорника и принести к нему в офис. Что и было сделано. Спустя несколько часов, видимо получив соответствующие инструкции, бригадир улучил момент, и снова заговорил со мной на тему государственной символики.

- Так почему ты так отреагировал? - спросил он.

Я в очередной раз объяснил ему что, есть понятие государственных символов, и что мы приучены относиться к этому серьёзно и с уважением. После чего началась длинная лекция о том, что на самом деле ничего страшного не произошло. Что Великобритания очень демократичная страна, что в конце концов, никто не сжигал эти флаги и никто над нимим не надругался, и что насчёт этого не надо даже забивать себе голову. Он сказал мне, что если бы мы находились севернее Лондона, то там районы, в которых победили две националистические партии, и что там можно за такое дело даже получить по морде. А юг настолько толерантен, что здесь на это даже никто внимания не обратит. Вобщем он сделал вид, что прочистил мне мозги, а я сделал вид, что всё понял. На том и разошлись. А потом в магазине, я увидел коврики, которые кладут перед входными дверями, чтобы вытирать ноги. Они были в виде флага Великобритании. После этого я уже ничему не удивлялся.
    вот так - одна страна, разные подходы.
    И это Великобритания. Почему же на Украине могут быть только одни "европеоидные" настроения?

Дописів
    32 194

Типово

От всей украинской души искреннее спасибо Патриарху Кириллу за то, что не оставил в трудный час народ наш многострадальный. Что молится за Украину и за украинский народ.

Я, хоть и не верующий человек, но всё равно очень приятно, что не одиноки мы перед бедами своими. Великий Русский Народ, Великая Прекрасная Россия и Великая Русская Православная Церковь(мп) протянули нам руку помощи.

Спасибо, братья !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну це ж не сепаратизм
    ?
    куясе девки пляшут (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Саша-Стоматолог поставил в Запорожье Алёшу

Стоит над регионом Алёша – Запорожья донецкий «солдат».

Новым куратором одной из крупнейших областей Украины стал малоизвестный депутат Донецкого горсовета Андрей Алёша. В Запорожье он получил должность советника губернатора по вопросам инвестиций, сообщает Эспрессо.TV.

После громкого ареста Евгения Анисимова, которого называли местным «смотрящим», Запорожье замерло в ожидании нового хозяина области: будь то Евгений Черняк (владелец ТМ «Хортица» и заклятый «друг» Анисимова, который вел с ним длинную и тяжелую войну, желая вернуться в родной город), или из Киева пришлют никому неизвестную фигуру, либо все же поручат эту «ответственную работу» кому-то из представителей местной псевдо-элиты.

В итоге, в Запорожье появилась новая фигура, которая уже «нагоняет страх» на местных предпринимателей, политиков и чиновников. Это - депутат Донецкого городского совета, глава корпорации DMS Андрей Алёша.

Официальная должность этого человека в Запорожье - советник запорожского губернатора Александра Пеклушенко по вопросам взаимодействия с бизнесом и привлечения инвестиций. Фактическая - человек, который будет курировать широкий спектр политических и экономических вопросов. Выходит, что в отличие от Анисимова Алёшу власть легализовала и предоставила ему реальные официальные полномочия.

Пока Алёша знакомится с ситуацией. «К нему очередь стоит. А он не знает, что делать... Надо подписывать документы, получать разрешения. Всех направляют в «Шератон» (самый дорогой отель в Запорожье, где находится офис Алёши - Ред.). А он только спрашивает: а что за предприятие, а как работает, а прибыль», - рассказывают местные предприниматели.............

http://obkom.net.ua/news/2014-01-08/1110.shtml
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

«То, что происходит на Украине, очень ранит мое сердце. Для меня Украина это родная страна, это родной народ, это мой народ и моя паства. И то, что я сейчас делаю, связано с моей внутренней духовной жизнью. Я молюсь за Украину, я молюсь за этот народ. Я понимаю, что существует угроза разделения нации. Угроза очередного витка гражданской конфронтации. Вообще то, что мы сейчас видим, — это революционная ситуация», — сказал патриарх Кирилл в интервью тележурналисту Дмитрию Киселеву на телеканале «Россия».

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    От всей украинской души искреннее спасибо Патриарху Кириллу за то, что не оставил в трудный час народ наш многострадальный. Что молится за Украину и за украинский народ.

Я, хоть и не верующий человек, но всё равно очень приятно, что не одиноки мы перед бедами своими. Великий Русский Народ, Великая Прекрасная Россия и Великая Русская Православная Церковь(мп) протянули нам руку помощи.

Спасибо, братья !

Дописів
    743

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  put.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  80,6 КБ
ID:	1357056  

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Хотел почитать, а тут вон че....

...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ae85d81d2a.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1357057  

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

опять запели про заграница нам поможет.. ну ну...
    ЗЫ даже если Штаты деньги в Януковича отберут, то лошкам не Майдане они их не отдадут... или Лазаренко никого ничему не научил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Спасибо, братья !
    И сестры!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    опять запели про заграница нам поможет.. ну ну...
    ЗЫ даже если Штаты деньги в Януковича отберут, то лошкам не Майдане они их не отдадут... или Лазаренко никого ничему не научил...
    Вопрос не стоит, что бы сделать Януковича нищим, если что))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    И сестры!
    Да.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Не так чтобы.Поступательно богатеют.Без излишних взлётов и падений.Однако одногруппника на 2 месяца закрывали по беспределу год назад.Про его мнение о майдане не в курсе.
    Че то я понять не могу - вы откуда пишите ? Ежели из РФ , то при чем тут Бандюкович и его ОПГ ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Гы

У тостера опять приступ истерики на почве любви к Западной Монголии ))))

Сторінка 444 з 788 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті