| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди стали ооочень агрессивные.
Недавняя ситуация на украинско-польской границе. Поляк на мерсе с женой и старенькой тещей решили время таможенного осмотра сократить. 4-х киллометровую очередь объехал (т.н. окольными путями), и вместился между обманутыми, и стоящими впереди. Его избилы, жену с тещей чуть не выбросили. Если бы мерс был полегче, машину бы перевернули. Толпа озверешего народа раскачивала тачку из стороны в сторону![]()
Или наши люди всегда такими были? Жена поялка, которая из Украины 3 года назад уехала, шокирована. Говорит, все очень изменилось![]()
«То, что происходит на Украине, очень ранит мое сердце. Для меня Украина это родная страна, это родной народ, это мой народ и моя паства. И то, что я сейчас делаю, связано с моей внутренней духовной жизнью. Я молюсь за Украину, я молюсь за этот народ. Я понимаю, что существует угроза разделения нации. Угроза очередного витка гражданской конфронтации. Вообще то, что мы сейчас видим, — это революционная ситуация», — сказал патриарх Кирилл в интервью тележурналисту Дмитрию Киселеву на телеканале «Россия».
Лубенський
оттуда откуда все заявления Львовских и прочих советов про неподчинение законам из Киева и главенство своих собственніх постановлений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks