Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 788 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сенат США принял резолюцию по Украине.
    Значит, стояние на майдане таки не бестолковое)

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сенат США прийняв резолюцію по Україні і пригрозив санкціями
    Середа, 08 січня 2014, 10:19

Версія для друку
    Коментарі0

Сенат США прийняв резолюцію про підтримку українського народу.

Про це в своєму Twitter повідомив посол США в Україні Джеффрі Пайєт.
    вот и славненько

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    И снова обманут Майдан...
    А когда то уже обманывали? Или вы снова штото не то перепутали?

Дописів
    32 194

Типово

Сенат США принял резолюцию по Украине.
    Плевать на пиндосию в целом, и на их резолюцию в частности. Просто плевать. Они живут в другом полушарии планеты. Какое дело нам до них ?

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Я все розумію, шановні, але в Сєвєродонєцкє, відбувся повноцінний великий з"їзд політичних сил, не одної , де було чітко визначенні заяви і вимоги! А про які демарші чи спроби кажете ви? Можливо купка проплачених рагулів щось прокричала на якомусь містечковому мітингу, але масштаби, шановні, масштаби! Не потрібно порівнювати якийсь абстрактний Галицький сепаратизм, про який мало хто чув, і про потужний, контрольований та фінансуємий сепаратиський рух на Сході України!
    Всё, проехали. Нет больше никакого сепаратизма. Есть унитарная Украина, готовая дружить с братскими народами.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну то таке хто навіщо його гріє... потім контролювати підігріту ситуацію ще потрібно буде.... а для цього потрібні і знання і вміння і ресурси... а з цим в нас проблеми... так що будуть погроми, будуть...
    Люди стали ооочень агрессивные.
    Недавняя ситуация на украинско-польской границе. Поляк на мерсе с женой и старенькой тещей решили время таможенного осмотра сократить. 4-х киллометровую очередь объехал (т.н. окольными путями), и вместился между обманутыми, и стоящими впереди. Его избилы, жену с тещей чуть не выбросили. Если бы мерс был полегче, машину бы перевернули. Толпа озверешего народа раскачивала тачку из стороны в сторону
    Или наши люди всегда такими были? Жена поялка, которая из Украины 3 года назад уехала, шокирована. Говорит, все очень изменилось

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Значит, стояние на майдане таки не бестолковое)
    Я думаю тут больше заслуга ВФЯ чем майдана))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Плевать на пиндосию в целом, и на их резолюцию в частности. Просто плевать. Они живут в другом полушарии планеты. Какое дело нам до них ?

Всё, проехали. Нет больше никакого сепаратизма. Есть унитарная Украина, готовая дружить с братскими народами.
    Тебе плевать, потому как ты нищий (как и я), те кому есть что терять, тому не плевать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

А когда то уже обманывали? Или вы снова штото не то перепутали?
    Историю почитайте)) Далеко не ходите, начните с 2004)
    Вчера перечнем чиновников, которым счета собирались замораживать "козыряли") Вы хоть США не доверяйте, что ли
    За вас искренне обидно

Дописів
    32 194

Типово

Тебе плевать, потому как ты нищий (как и я), те кому есть что терять, тому не плевать))
    А это уже их проблемы. Нас они мало волнуют. А если быть откровенным - меня они не волнуют вообще.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    да. в 2004 из моих украинских друзей некоторые поддерживали оранжей. сейчас кроме как ублюдки и мудаки о нынешнем майдане ни один не отозвался.
    Что классно стали жить при Януковиче ?

Дописів
    15 562

Типово

Историю почитайте)) Далеко не ходите, начните с 2004)
    Вчера перечнем чиновников, которым счета собирались замораживать "козыряли") Вы хоть США не доверяйте, что ли
    За вас искренне обидно
    Вы пишете это бред в трезвом состоянии или до сих пор еще празднуете?

Дописів
    4 941

Типово

Люди стали ооочень агрессивные.
    Недавняя ситуация на украинско-польской границе. Поляк на мерсе с женой и старенькой тещей решили время таможенного осмотра сократить. 4-х киллометровую очередь объехал (т.н. окольными путями), и вместился между обманутыми, и стоящими впереди. Его избилы, жену с тещей чуть не выбросили. Если бы мерс был полегче, машину бы перевернули. Толпа озверешего народа раскачивала тачку из стороны в сторону
    Или наши люди всегда такими были? Жена поялка, которая из Украины 3 года назад уехала, шокирована. Говорит, все очень изменилось
    А попроситься не мог? Не раз так делал. Подьезшаешь, становишься в сторонке. Подходишь к мужикам, они там в большинстве приграничные дела, туда-сюда. Обьясняешь, что 1000 проехал уже и еще 1500 ехать. Всегда пропускают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

«То, что происходит на Украине, очень ранит мое сердце. Для меня Украина это родная страна, это родной народ, это мой народ и моя паства. И то, что я сейчас делаю, связано с моей внутренней духовной жизнью. Я молюсь за Украину, я молюсь за этот народ. Я понимаю, что существует угроза разделения нации. Угроза очередного витка гражданской конфронтации. Вообще то, что мы сейчас видим, — это революционная ситуация», — сказал патриарх Кирилл в интервью тележурналисту Дмитрию Киселеву на телеканале «Россия».

New Jersey
    Guest

Типово

не знаю, как по мне стояние началось бестолковое
    Вчера вопрос задала рьяному стороннику Майдана, который 1 декабря собирался туда "езжать", восхищенно приговаривал, УРА! У нас народ не быдло! Спрашиваю, сегодня на Майдан поехал бы? Ответ - нах мне это позорище?
    Я соцопросы не веду), но разочарованные есть

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

[I]«То, что происходит на Украине, очень ранит мое сердце.
    Наверное, Гундяев так переживает за Украину, что аж красть заповедники не может

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Что классно стали жить при Януковиче ?
    Не так чтобы.Поступательно богатеют.Без излишних взлётов и падений.Однако одногруппника на 2 месяца закрывали по беспределу год назад.Про его мнение о майдане не в курсе.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

«То, что происходит на Украине, очень ранит мое сердце. Для меня Украина это родная страна, это родной народ, это мой народ и моя паства. И то, что я сейчас делаю, связано с моей внутренней духовной жизнью. Я молюсь за Украину, я молюсь за этот народ. Я понимаю, что существует угроза разделения нации. Угроза очередного витка гражданской конфронтации. Вообще то, что мы сейчас видим, — это революционная ситуация», — сказал патриарх Кирилл в интервью тележурналисту Дмитрию Киселеву на телеканале «Россия».

Святой челавекъ.(мп)

New Jersey
    Guest

Типово

Вы пишете это бред в трезвом состоянии или до сих пор еще празднуете?
    Бред за 2004 год, или вчерашние ссыли о применении санкций?
    А да, я на рожденственские праздники почти не пью) Так что... вы или трезвейте, или не комментируйте мои посты. Свинья трезвому не товарищ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Лубенський
    оттуда откуда все заявления Львовских и прочих советов про неподчинение законам из Киева и главенство своих собственніх постановлений.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А попроситься не мог? Не раз так делал. Подьезшаешь, становишься в сторонке. Подходишь к мужикам, они там в большинстве приграничные дела, туда-сюда. Обьясняешь, что 1000 проехал уже и еще 1500 ехать. Всегда пропускают.
    Да то уже не важно. Я поразилась тому, что народ озверел из-за привычных для него явлений) Или всегда так было?

Сторінка 443 з 788 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті