Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 61 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Я неудачник? Ну, знаете ли, мой ежемесячный доход вполне сопоставим с таковым в Чехии, где я предпочитаю проводить отпуск. Где я винил систему? Я считаю, что наше образование на низком уровне, ну так оспорьте сей тезис. Может, наши КНУ, ДНУ и ХНУ лучше Гарварда, Кембриджа и Сорбонны, а мы тут так гоним на систему.
    Простите ,а Вы учились в Гарварде ,Кембридже,или Сорбоне? Или все таки в каком-то ДНУ,ХНУ и тд?
    Я что-то не могу понять Как же Вы живя в такой ....... СИСТЕМЕ ,всё же умудрились чего-то достичь?)

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Простите ,а Вы учились в Гарварде ,Кембридже,или Сорбоне? Или все таки в каком-то ДНУ,ХНУ и тд?
    Я что-то не могу понять Как же Вы живя в такой ....... СИСТЕМЕ ,всё же умудрились чего-то достичь?)
    Я достиг того, чего можно достичь в нашем Гондурасе. Учился бы в Гарварде - ясное дело, знал и умел бы больше. Приходится довольствоваться тем, что есть. Да и потом, в нашей стране человек достигает чего-то не благодаря системе, а вопреки ей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нет - это по вашему - из одной школы уволили , потому как Вы разошлись с родственником директора , из второй по обвинению в краже мобилке)
    в основном люди меняют место работы, чтоб расти ( ну у меня всегда было так - поняла, что тут уже всё - уволилась ( САМА!) - нашла, что получше)
    Так у меня точно так же Никто не увольнял (надо же такое придумать!), ушла сама. Сейчас расту и развиваюсь, и результаты лучше, чем в школе...
    She is just a cat - fluffy animal!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Я достиг того, чего можно достичь в нашем Гондурасе. Учился бы в Гарварде - ясное дело, знал и умел бы больше. Приходится довольствоваться тем, что есть. Да и потом, в нашей стране человек достигает чего-то не благодаря системе, а вопреки ей.
    Это точно!!!

Дописів
    2 390

Типово

Репортаж на пустом месте не появляется. Я сам участвовал в подготовке материалов к печати, и в различных СМИ публиковался, знаю, что абсолютной правды и абсолютной лжи там не бывает.
    Согласна.
    Только некоторые уверовали в свою правду и непогрешимсть.... Это не о Вас, и не взагали, а о САМсонке , которая хамством пытается доказать "свою правду".. Кстати, она бывший представитель нашего "гондураского" образования...
    .
    Когда ругают наше образование, то забывают что это часть общего "гондураса", там есть как и неготив, так и позитив.... Школа современная - это тоже не абсоютное зло... Наряду с негативом, там есть и позитив... И реально знаю школу которую любят дети, одноклассники сына приходят часто к своей классной, родители до сих пор общаются друг с другом... Есть дети, которые готовились кЗНО с репетитором, есть которые сами...
    Проблемы в школе, как и в жизни бывают у каждого, а вот решаются уйти от проблем с помощью суицида, слава Богу не многие..
    Проблема журналистов СТБ, что они больше думали о резонансе, чем о том, чем реально помочь Кате
    Много фактических неточностей и много вопросов возникло именно к маме Кати...
    Востаннє редагував tanyavv: 07.01.2014 о 12:33

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да что Вы говорите? Научитесь сначала ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения, а потом будете доказывать свою правоту.

Со мной тут не хотят разговаривать именно те, кому нечем крыть и кто не умеет признавать свои ошибки.
    Голословные утверждения.
    "научитесь лучше" - это не аргумент...
    А может из-за хамства Вашго не хотят общаться? ( похоже, что его Вы и не оспаривете ?..
    Востаннє редагував tanyavv: 07.01.2014 о 07:21

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Меня возмутило то, что про Катю, пытавшуюся покончить с собой, начали писать, что это она хотела обратить на себя внимание, что ремня на неё нет, что молодёжь хлебом не корми, только дай прыгнуть откуда-то, что теперь все пойдут прыгать, чтоб мобилку получить и т.д. Как человек, постоянно общающийся с молодёжью, вижу, что это не так...
    А про самоубийство, я считаю, никто не пойдёт прыгать с моста или крыши просто так. И тем более с каким-то расчётом. Уже писала, пишу опять: дай Бог, чтобы Вас не коснулись никакие несчастья...
    Психология суицида такова, что если человек решил умереть, то он сделает все от себя зависящее, чтобы таки умереть. Так вот те, кем Вы так возмущены, всего лишь пытаются донести, что у Кати не все так плохо. Это не говорит о том, что у нее все хорошо и ситуацию нужно пустить на самотек. Нужно ее маме взять себя в руки. Опять-таки никто не говорит, что ей легко. Но ее детям тяжелее, хотя бы в силу того, что они дети, а она - взрослая женщина. Пока что, повторюсь: пока что! Катя хотела к себе внимания. Эдакий крик души. И если ее мама и дальше будет сидеть сложа руки, в голове Кати может опять возникнуть бредовая идея свести счеты с жизнью. И вот вторая попытка может быть куда трагичнее первой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Только некоторые уверовали в свою правду и непогрешимсть.... Это не о Вас, и не взагали, а о САМсонке , которая хамством пытается доказать "свою правду"..
    Что ж Вы никак не уймётесь? Вам тошно, если Вы хоть раз в день не плюнете в мою сторону? Хоть бы в праздник постыдились.
    Голословные утверждения.
    "научитесь лучше" - это не аргумент...
    Слив, слив, опять слив.
    А может из-за хамства Вашго не хотят общаться?
    Вам в каждом слове хамство мерещится, - это уже паранойя. Вы только и умеете, что гадости писать и сливаться, - ни одного конструктивного ответа я пока не дождалась. Равно как и некоторые другие.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я неудачник? Ну, знаете ли, мой ежемесячный доход вполне сопоставим с таковым в Чехии, где я предпочитаю проводить отпуск. Где я винил систему? Я считаю, что наше образование на низком уровне, ну так оспорьте сей тезис. Может, наши КНУ, ДНУ и ХНУ лучше Гарварда, Кембриджа и Сорбонны, а мы тут так гоним на систему.
    ну так харе ныть, что Вас в школе обидели и чего то недодали - живите себе дальше.
    Отоб я вспоминала как нас в школе учили или не учили, какая там была система или нет...

Дописів
    4 528

Типово

Когда ругают наше образование, то забывают что это часть общего "гондураса", там есть как и неготив, так и позитив.... Школа современная - это тоже не абсоютное зло... Наряду с негативом, там есть и позитив... И реально знаю школу которую любят дети, одноклассники сына приходят часто к своей классной, родители до сих пор общаются друг с другом... Есть дети, которые готовились кЗНО с репетитором, есть которые сами...
    +много

Проблемы в школе, как и в жизни бывают у каждого, а вот решаются уйти от проблем с помощью суицида, слава Богу не многие..
    Проблема журналистов СТБ, что они больше думали о резонансе, чем о том, чем реально помочь Кате
    Много фактических неточностей и много вопросов возникло именно к маме Кати...
    Народ, вам не надоело перетирать маму и Катю. Чужая душа - потемки, и у каждого свой порог чувствительности, свои возможности переносить психологическое напряжение и т.д. Тем более многое, может, неизвестно. Нашли жертв и развлекаются.
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Психология суицида такова, что если человек решил умереть, то он сделает все от себя зависящее, чтобы таки умереть. Так вот те, кем Вы так возмущены, всего лишь пытаются донести, что у Кати не все так плохо. Это не говорит о том, что у нее все хорошо и ситуацию нужно пустить на самотек. Нужно ее маме взять себя в руки. Опять-таки никто не говорит, что ей легко. Но ее детям тяжелее, хотя бы в силу того, что они дети, а она - взрослая женщина. Пока что, повторюсь: пока что! Катя хотела к себе внимания. Эдакий крик души. И если ее мама и дальше будет сидеть сложа руки, в голове Кати может опять возникнуть бредовая идея свести счеты с жизнью. И вот вторая попытка может быть куда трагичнее первой.
    Я с вами не согласна. В подростковом возрасте я всерьез задумывалась о суициде и даже пыталась это сделать, но "пороха не хватило", испугалась, инстинкт самосохранения сработал, если хотите... Причина была в сложных отношениях в семье. И это не было привлечением внимания или детским " вот умру - пусть знают кого потеряли". Просто не было душевных сил справиться с ситуацией или проще к ней относиться.
    Это я все к тому, что не нужно рассматривать каждую подростковую попытку суицида как исключительно привлечение внимания и способ манипуляции взрослыми, коллективом и т.д

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что ж Вы никак не уймётесь? Вам тошно, если Вы хоть раз в день не плюнете в мою сторону? Хоть бы в праздник постыдились.

Слив, слив, опять слив.

Вам в каждом слове хамство мерещится, - это уже паранойя. Вы только и умеете, что гадости писать и сливаться, - ни одного конструктивного ответа я пока не дождалась. Равно как и некоторые другие.
    Это Ваше личное мнение, позвольте с ним не согласиться.
    Не в каждом слове мне "мерещится", и не у каждого , а только у Вас... Перечитайте свои посты ко мне. Или у нас разные понятия о хамстве, или Вы сама корректность и доброжелательность
    Мне стыдиться нечего. Я никому не хамила.А Вы бы могли извиниться. И за "паранойю" , и зп то что "я только и умею<" или не умею тоже , ведь я Вас не просила делать оценку мне или моим умениям). Единственная была просьба не искажать мои слова.
    Кстати по вопросу о "РОЗОВЫХ очках", об "учителях-репетитроах", вынуждающих СВОИХ учеников с ними заниматься я дала полные ответы, как и разных других причинах, почему дети обращмются к репетиторам... И другие обхясняли, но Вам это не интересно...
    P.S. если Вам померещился "плевок", то извините. А конструктивные ответы могут быть только на конструктивные вопросы.
    У Вас и вопросов ко мне и не было... Так - придирки к моим словам. Типа ""ну и что это доказывает?9". Доказывать Вам что-о бесполезно.. Уймитесь Вы, и я последую Вашему примеру...
    Востаннє редагував tanyavv: 07.01.2014 о 17:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я с вами не согласна. В подростковом возрасте я всерьез задумывалась о суициде и даже пыталась это сделать, но "пороха не хватило", испугалась, инстинкт самосохранения сработал, если хотите... Причина была в сложных отношениях в семье. И это не было привлечением внимания или детским " вот умру - пусть знают кого потеряли". Просто не было душевных сил справиться с ситуацией или проще к ней относиться.
    Это я все к тому, что не нужно рассматривать каждую подростковую попытку суицида как исключительно привлечение внимания и способ манипуляции взрослыми, коллективом и т.д
    Вот с этим согласна!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы лицо Кати видели? И утверждаете, что у неё не всё так плохо? Да и мама - совершенно нормальный человек, очень переживающий за свою дочку... И она старается всё сделать, чтобы Кате стало лучше. Слава Богу, стало чуть лучше!

Дописів
    77

Типово

В любой семье должен быть отец!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

бла-бла-бла
    "И тут Остапа понесло..."(с)
    Мне стыдиться нечего.
    Я бы сильно удивилась обратному.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Вы лицо Кати видели? И утверждаете, что у неё не всё так плохо? Да и мама - совершенно нормальный человек, очень переживающий за свою дочку... И она старается всё сделать, чтобы Кате стало лучше. Слава Богу, стало чуть лучше!
    Лицо Кати видела...
    Утверждать, что у неё все уж очень плохо, не могу... Из сюжета СТБ не увидела страшного "криминала", увы... и слава богу...
    Мама, таки да, переживает уже за свою дочку... Наконец то...
    А делать все, чтобы Кате было хорошо, маме надо было намного раньше...

Дописів
    108

Типово

о, Миссис Версия, добро пожаловать в ряды"гонителей и гнобителей".. сейчас и Вам расскажут какая Вы злая

Типово

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    о, Миссис Версия, добро пожаловать в ряды"гонителей и гнобителей".. сейчас и Вам расскажут какая Вы злая
    Та ладна...
    В реалньости пережившим пуберта́тный период своих детей, рассказы интернет-воинов теоретиков про "зло и непонимание кать и их мамашек", выглядят просто смешно...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Та ладна...
    В реалньости пережившим пуберта́тный период своих детей, рассказы интернет-воинов теоретиков про "зло и непонимание кать и их мамашек", выглядят просто смешно...
    Гггг.... ща и Вас назовут нехорошим словом , потому шо Вы тут только что всех одной гребенкой .... и так некрасиво и грубо-пренебрежительно... ото вот в кавычках которое

И необелиться Вам

Сторінка 60 з 61 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті