Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 61 ПершаПерша ... 949505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И не Вы одна. Человек не умеет ГРАМОТНО излагать свои мысли - так, чтобы её ПРАВИЛЬНО поняли. Но виноватой себя не считает - виноваты те, кто "неправильно её понимает".

+10000

Да что Вы говорите? Оказывается, Вы даже СВОИ сообщения понимаете не так, как написали? Выше я процитировала один из Ваших постов, где Вы говорили о ДЕТЯХ. Не о сыне, а именно о детях. Или Вы сына множественным числом называете?

А я долго. И?
    Р.S. Ну, если, конечно, 10 лет (не считая двухлетней практики в училище) - это для Вас таки ДОЛГО.
    Хамства и тут хватает. У Вас я про Ваш стаж не спрашивала, на сколько я помню...Про розовые очки писала , обсуждая тему (цитировала фразы), что все дети белые и пушистые, а не о лентяях... Правильно многие советовали девушке "Чучело" посмотреть. Раз она в жизни с детской жестокрстью не сталкивалась.. -
    ... Вы вырываете фразы из контекста ... Я вам приводила свои фразы, и КАК ВЫ ИХ понимала.. С Вами не только я уже не хочу на форму разговаривать... Это наверное просто совпадние.... Можете мне не отвечать...раз меня так трудно понять
    Востаннє редагував tanyavv: 06.01.2014 о 18:22

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Вот кому надо снять штаны и уши надрать. А потом пинком из школы.
    +1000000
    Таким в системе образования не место.

Дописів
    191

Типово

Нигде так не встретишь таких умных, разносторонних, любящих и самоотверженных родителей:
    - у которых детки отлично воспитаны, помогают родителям, уважают их и любят;
    - у которых детки хорошо учатся, и главное - в правильных школах с правильными учителями;
    - которые в случае чего "всю школу на уши поставят" (с) - да что там школу - министерство образования перед ними пресмыкаться будет во главе с Табачником

в общем, больше нигде не встретишь такого концентрированного количества этих замечательных людей, нежели как на форумах в интернете.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    +1000000
    Таким в системе образования не место.
    а кому место?

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від rabota_write Переглянути допис
    Нигде так не встретишь таких умных, разносторонних, любящих и самоотверженных родителей:
    - у которых детки отлично воспитаны, помогают родителям, уважают их и любят;
    - у которых детки хорошо учатся, и главное - в правильных школах с правильными учителями;
    - которые в случае чего "всю школу на уши поставят" (с) - да что там школу - министерство образования перед ними пресмыкаться будет во главе с Табачником

в общем, больше нигде не встретишь такого концентрированного количества этих замечательных людей, нежели как на форумах в интернете.
    представляете, у меня именно так-смотри пункт первый, учителя нормальные , школу на уши ставить в свое время не дала дочь, просто ребенок оказался гораздо мудрее матери бывает правда, мою дочь в воровстве не обвиняли, просто были недопонимания с учительницей русского языка....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    представляете, у меня именно так-смотри пункт первый, учителя нормальные , школу на уши ставить в свое время не дала дочь, просто ребенок оказался гораздо мудрее матери бывает правда, мою дочь в воровстве не обвиняли, просто были недопонимания с учительницей русского языка....
    мала сама решила свою проблему?

Дописів
    108

Типово

Угу, ребенок просто как-то сама справилась...я, чесслово, удивлена....

Дописів
    79 633

Типово

Угу, ребенок просто как-то сама справилась...я, чесслово, удивлена....
    вот и респект

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

а кому место?
    Адекватным людям.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Адекватным людям.
    А адекватность у нас устанавливают журналисты?
    Давно сказано
    "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."(с)

В наше время - еще и не смотрящие телевизоры с горящими репортажами

Дописів
    108

Типово

Адекватным людям.
    я почему то так и подумала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так вас из двух школ выгоняли? И ГДЕ ОТВЕТ ХОТЬ НА ОДИН ИЗ МОИХ ДОСТАТОЧНО ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫХ ВОПРОСОВ?
    Хотите бла бла? Нате

Да понятно, что она хотела обратить на себя внимание, которого её судя по всему очень как не хватало от матери ранее. И что? Вас возмутило, что кто то это озвучил? И Вы зачем то обвинили этого человека Как раз из-за таких людей такое и происходит... . При чем тут он? Кто Вам дал право не зная ситуации и даже перед не удосужившись перечитать тему и вникнуть в происходящее кидаться такими обвинениями в действительно ни в чем не повинного человека? Но у Вас же все хамы - а Вы в белом.

можно пост где было написано что "ремня на Катю нет" и что " молодёжь хлебом не корми, только дай прыгнуть откуда-то" ? Может быть Вам удобно было так перекрутить этот пост? Что там не так написано? Кстати гляньте статистику попыток суицида у подростков

про "что теперь все пойдут прыгать, чтоб мобилку получить" - найти? И там тоже будет всё логично.

А почему Вы сами так тут всех порицающая палец о палец не ударили, чтоб как то помочь тому кто по Вашему мнению так в этом нуждается?
    Многие люди меняют места работы. Их всех выгоняют, по-Вашему?
    Ещё раз повторяю, моя биография тут не при чём. Случаи привела в тему, видимо, зря это сделала...
    А про самоубийство, я считаю, никто не пойдёт прыгать с моста или крыши просто так. И тем более с каким-то расчётом. Уже писала, пишу опять: дай Бог, чтобы Вас не коснулись никакие несчастья...
    She is just a cat - fluffy animal!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Многие люди меняют места работы. Их всех выгоняют, по-Вашему?
    .
    нет - это по вашему - из одной школы уволили , потому как Вы разошлись с родственником директора , из второй по обвинению в краже мобилке)
    в основном люди меняют место работы, чтоб расти ( ну у меня всегда было так - поняла, что тут уже всё - уволилась ( САМА!) - нашла, что получше)
    Востаннє редагував Левобережная: 06.01.2014 о 23:14

Дописів
    108

Типово

всех со светлым праздником Рождеством...

Дописів
    79 633

Типово

кстати да - номера Кати так никто и не знает? И есть ли он у нее?

Дописів
    191

Типово

представляете, у меня именно так...
    Охотно верю

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А адекватность у нас устанавливают журналисты?
    Давно сказано
    "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."(с)

В наше время - еще и не смотрящие телевизоры с горящими репортажами
    Репортаж на пустом месте не появляется. Я сам участвовал в подготовке материалов к печати, и в различных СМИ публиковался, знаю, что абсолютной правды и абсолютной лжи там не бывает.

Дописів
    79 633

Типово

Репортаж на пустом месте не появляется. Я сам участвовал в подготовке материалов к печати, и в различных СМИ публиковался, знаю, что абсолютной правды и абсолютной лжи там не бывает.
    Вы - неудачник , который спустя много лет после окончания школы продолжает винить во всех своих бедах "систему" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вы не цитировали мои сообщния, а вольно пересказывали то, что ВАм удалось понять...Это мягко так говорю , а точнее будет приписывали то чего я не говорила
    Не надо искажать факты...
    Да что Вы говорите? Научитесь сначала ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения, а потом будете доказывать свою правоту.
    Не надо искажать факты...
    Вот именно.
    С Вами не только я уже не хочу на форму разговаривать...
    Пойду, повешусь, что ли...
    Со мной тут не хотят разговаривать именно те, кому нечем крыть и кто не умеет признавать свои ошибки.
    знаю, что абсолютной правды и абсолютной лжи там не бывает.
    А многим это бесполезно доказывать (*я ни о ком конкретно, если что, - в целом о зрителях/читателях*). И в прошлом году я в этом ооооооооооочень хорошо убедилась - надолго впечатлений хватит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы - неудачник , который спустя много лет после окончания школы продолжает винить во всех своих бедах "систему" ?
    Я неудачник? Ну, знаете ли, мой ежемесячный доход вполне сопоставим с таковым в Чехии, где я предпочитаю проводить отпуск. Где я винил систему? Я считаю, что наше образование на низком уровне, ну так оспорьте сей тезис. Может, наши КНУ, ДНУ и ХНУ лучше Гарварда, Кембриджа и Сорбонны, а мы тут так гоним на систему.

Сторінка 59 з 61 ПершаПерша ... 949505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті