| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна.
Только некоторые уверовали в свою правду и непогрешимсть.... Это не о Вас, и не взагали, а о САМсонке , которая хамством пытается доказать "свою правду".. Кстати, она бывший представитель нашего "гондураского" образования...
.
Когда ругают наше образование, то забывают что это часть общего "гондураса", там есть как и неготив, так и позитив.... Школа современная - это тоже не абсоютное зло... Наряду с негативом, там есть и позитив... И реально знаю школу которую любят дети, одноклассники сына приходят часто к своей классной, родители до сих пор общаются друг с другом... Есть дети, которые готовились кЗНО с репетитором, есть которые сами...
Проблемы в школе, как и в жизни бывают у каждого, а вот решаются уйти от проблем с помощью суицида, слава Богу не многие..
Проблема журналистов СТБ, что они больше думали о резонансе, чем о том, чем реально помочь Кате
Много фактических неточностей и много вопросов возникло именно к маме Кати...
Востаннє редагував tanyavv: 07.01.2014 о 12:33
Психология суицида такова, что если человек решил умереть, то он сделает все от себя зависящее, чтобы таки умереть. Так вот те, кем Вы так возмущены, всего лишь пытаются донести, что у Кати не все так плохо. Это не говорит о том, что у нее все хорошо и ситуацию нужно пустить на самотек. Нужно ее маме взять себя в руки. Опять-таки никто не говорит, что ей легко. Но ее детям тяжелее, хотя бы в силу того, что они дети, а она - взрослая женщина. Пока что, повторюсь: пока что! Катя хотела к себе внимания. Эдакий крик души. И если ее мама и дальше будет сидеть сложа руки, в голове Кати может опять возникнуть бредовая идея свести счеты с жизнью. И вот вторая попытка может быть куда трагичнее первой.
Что ж Вы никак не уймётесь? Вам тошно, если Вы хоть раз в день не плюнете в мою сторону? Хоть бы в праздник постыдились.
Слив, слив, опять слив.
Вам в каждом слове хамство мерещится, - это уже паранойя.А может из-за хамства Вашго не хотят общаться?Вы только и умеете, что гадости писать и сливаться, - ни одного конструктивного ответа я пока не дождалась. Равно как и некоторые другие.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+много
Народ, вам не надоело перетирать маму и Катю. Чужая душа - потемки, и у каждого свой порог чувствительности, свои возможности переносить психологическое напряжение и т.д. Тем более многое, может, неизвестно. Нашли жертв и развлекаются.Проблемы в школе, как и в жизни бывают у каждого, а вот решаются уйти от проблем с помощью суицида, слава Богу не многие..
Проблема журналистов СТБ, что они больше думали о резонансе, чем о том, чем реально помочь Кате
Много фактических неточностей и много вопросов возникло именно к маме Кати...
.
Я с вами не согласна. В подростковом возрасте я всерьез задумывалась о суициде и даже пыталась это сделать, но "пороха не хватило", испугалась, инстинкт самосохранения сработал, если хотите... Причина была в сложных отношениях в семье. И это не было привлечением внимания или детским " вот умру - пусть знают кого потеряли". Просто не было душевных сил справиться с ситуацией или проще к ней относиться.
Это я все к тому, что не нужно рассматривать каждую подростковую попытку суицида как исключительно привлечение внимания и способ манипуляции взрослыми, коллективом и т.д
Это Ваше личное мнение, позвольте с ним не согласиться.
Не в каждом слове мне "мерещится", и не у каждого , а только у Вас... Перечитайте свои посты ко мне. Или у нас разные понятия о хамстве, или Вы сама корректность и доброжелательность
Мне стыдиться нечего. Я никому не хамила.А Вы бы могли извиниться. И за "паранойю" , и зп то что "я только и умею<" или не умею тоже , ведь я Вас не просила делать оценку мне или моим умениям). Единственная была просьба не искажать мои слова.
Кстати по вопросу о "РОЗОВЫХ очках", об "учителях-репетитроах", вынуждающих СВОИХ учеников с ними заниматься я дала полные ответы, как и разных других причинах, почему дети обращмются к репетиторам... И другие обхясняли, но Вам это не интересно...
P.S. если Вам померещился "плевок", то извините. А конструктивные ответы могут быть только на конструктивные вопросы.
У Вас и вопросов ко мне и не было... Так - придирки к моим словам. Типа ""ну и что это доказывает?9". Доказывать Вам что-о бесполезно.. Уймитесь Вы, и я последую Вашему примеру...
Востаннє редагував tanyavv: 07.01.2014 о 17:15
о, Миссис Версия, добро пожаловать в ряды"гонителей и гнобителей".. сейчас и Вам расскажут какая Вы злая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks