Тая молодец!
На счет смайликов...Маша ненавидит этот ехидный звук, уже боюсь, что монитор с психу разобьет)))))
ну и мы..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тая молодец!
На счет смайликов...Маша ненавидит этот ехидный звук, уже боюсь, что монитор с психу разобьет)))))
ну и мы..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Оля, тут такое дело: Мирону ( 6,5)предложили гр. вс.14. И он сам туда хочет, потому что там есть знакомый мальчик. Мужу лучше в вс.12. Можно мы 12-го прийдем на 12, а в след. раз на 14? И после того он скажет, в какой будет заниматься. Я понимаю, что если гр. будут заполнятся, мы дадим ответ раньше, Вы только скажите. Анкету я снова заполню, как Вы и просили.
Хотите я расскажу быль. Когда набирал в сентябре - было 2 группы старших в субботу - в 12:00 и в 14:00. Большинство хотело на 12:00 На 14:00 загонял административно - командно. А теперь плавно большинство перетекло на 14:00. Так , оказалось, удобнее.
Давайте решим в процессе. Говорю же - есть опыт что люди не приходили даже на 1 занятие (что мне, признаться, не понятно - добро бы , как и договаривались, отказаться после месяца - это хоть логично).
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 04.01.2014 о 19:41
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по записи сына. Пришло письмо от вас (робот): "Ребенок зачислен в группу Янв Пн 18 ( до 6 лет). Начало занятий с 11.01.2014 c 18:15:00 до 20:00:00"
Вопрос:
мы в группе ПН младшая группа. Мы начинаем ходить с понедельника 18.01. на 18.15. верно?
И под отправленным вами логином и паролем войти в систему не могу...
Востаннє редагував MetodikaNZ: 04.01.2014 о 23:33
Обещанные окончательные списки групп
Сб 12 старшая
Таня Коника
Мария Байдачная
Руслан Фоминых
Кирилл Осадчий
Дарья Дукельская
КОНСТАНТИН ФРИДМАН
Сб 14 младшая
Иван Келембет
Максим Кочура
Ярослав Сокол 0
Полина Патыка
Надежда Пaтыка
Богдан Буняк
Что то я не вижу нас в списке![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Это списки НОВЫХ групп. У старых никаких изменений.
Скляр Елена Анатольевна!!!! ( Даниил Скляр) несколько дней не могу дозвониться. не отвечаете на почту.. ??? Даниил должен быть не в младшей ( ВС 10 ) а в старшей группе., варианты: Сб 12, Вс 12, Вс 14. жду решение))
Внимание группы активированы. на почту должны прийти логины и пароли для входа на сайт.
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 05.01.2014 о 22:39
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
мы не сможем быть на первом занятии, к сожалению (воскресенье на 12)
постараемся успеть, но с вероятностью 90% не получится
дальше обязательно будем ходить
Добрый вечер, у меня на почте нет логина и пароля, Вдовик Кирилл.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ТАЯ М О Л О Д Ц А!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks