| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плачут детки, которые ошиблись на уроке и не получили звездочку(это что-то в виде оценки)))
Моя не плачет, но губки надувает.
Зато это действительно хорошая мотивация))))дома лучше готовиться.
Мне кажется это зря.
Они все еще не умеют проигрывать.
Моя даже дома в шахматы, понополию или твистер если продует-губы надувает,а иногда и психует)))
Но надо учиться и проигрывать, чтоб потом не было хуже.
Знакомая-психолог сказала, что в таких случаях просто надо сказать ребенку, мол, след.раз ты будешь лучше стараться, готовиться, учить(нужное подчернуть) и ты обязательно победишь)))
Хочу поздравить всех Соробанцев! Учителей, маленьких студентов и их родителей с Новым годом!
Пусть у наших деток в след.году все получится! Пусть они удивляют своими способностями!
А учителям побольше послушных и трудолюбивых деток!!!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
а если ребенок изо всех сил стараясь, и не делая дома ни единой ошибочки, и на уроке лучше всех считает... а на контрольной - его просто ГЛЮЧИТ КАКОЙ ТО ВНУТРЕННИЙ СТРАХ СОРЕВНОВАНИЯ ? КАК ТОГДА ! ????] И ПОТОМ, СЕГОДНЯ И ВЗРОСЛЫЕ ТО НЕ ВСЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО В ДЕТСТВЕ ЭТОМУ РЕДКО УЧАТ.. А ВОТ МАМА МАКСА- ОЧЕНЬ МУДРО, НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОСТУПАЕТ. именно "УЧИТ !!!" сына быть сильным !!!!!!.. мы своей тоже не уступаем в домашних проигрышах.. и "последняя апельсинка" делится на троих,не смотря на то что все лушее детям. )))) КОРОЧЕ- Я "ЗА" ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ПСИХОЛОГЧИЧЕСКОЙ СТОЙКОЙСТИ У НЕСТОЙКИХ)))Моя не плачет, но губки надувает.
Зато это действительно хорошая мотивация))))дома лучше готовиться.
Мне кажется это зря.
Они все еще не умеют проигрывать.
Моя даже дома в шахматы, понополию или твистер если продует-губы надувает,а иногда и психует)))
Но надо учиться и проигрывать, чтоб потом не было хуже.
Знакомая-психолог сказала, что в таких случаях просто надо сказать ребенку, мол, след.раз ты будешь лучше стараться, готовиться, учить(нужное подчернуть) и ты обязательно победишь)))
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 31.12.2013 о 16:38
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 31.12.2013 о 16:39
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Обещанные окончательные списки групп
Сб 12 старшая
Таня Коника
Мария Байдачная
Руслан Фоминых
Кирилл Осадчий
Дарья Дукельская
КОНСТАНТИН ФРИДМАН
Сб 14 младшая
Иван Келембет
Максим Кочура
Ярослав Сокол 0
Полина Патыка
Надежда Пaтыка
Богдан Буняк
Вс1 младшая
Кирилл Вдовик
Мирон Борисенко
Даниил Скляр
Игорь Мак
Анастасия Новченкова
Даниил Бриль
Матвей Коваль
Вс 12 старшая
Яковенко Мирослава
Ярослав Гашек
Онищук Ростислав
Полина Чернышева
Мария Пискун
Кира Ткач
Вс 14 старшая
Михаил Черныш
Полина Юрченко
Лиза Берлизова
София Костяная
Пн 18 младшая
Ярослав Сокол
Вера Ганущак
Полина Петрова
Никита Балым
ОЛЕГ ФЕДОТОВ
Вт 18 старшая. а также Сб 10 старшая
группы открыты. делаем ставки, Господа ....
проверяйте, окончательно согласовывайте до 04.01.2014. с 05.01.2014 группы будут активированы через сайт. на почту придут пароли доступа.
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 31.12.2013 о 20:16
Ого, вот это у нас выбор женихов))))))) Порадовали, так порадовали!!!))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ого, Полина-какое распространенное имя)))
Машу тоже чуть Полиной не назвали)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 02.01.2014 о 12:15
У нас проблемка: ребенок не хочет с компьютера ничего считать. Ее тогда напугал монстр и даже смайликом трудно заманить, все считаем под диктовку.... Боится и всё![]()
Поменяем звуковое сопровождение. Больше идей нет. Конечно диктовкой можно заменить
Тая молодец, круто!
У нас та же проблема... Под диктовку охотно считает, а в программе отказывается категорически (.
Монстр пугал, коза...![]()
Андрей говорит что она очень резко и неприятно кричит ))). И лучше было бы, если бы при правильном ответе просто показывали большой палец вверх, а при неправильном - вниз, без этих резких звуков.
Это мнение ребенка ).
А другие детки не жалуются?
Тая, судя по видео, ничего не боится, умничка )).
С нашими малыми всё понятно )). Мне интересно было как реагируют на козу ) остальные дети. Может все вместе и придумаем ей замену... )))
Востаннє редагував Palya_Gala: 02.01.2014 о 23:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks