Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 752 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

а можно ли сосиски на Рождество?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Короче, Zed, вот трек без кладбища как и предлагал. Километраж детский. Буду спать, захочешь, звони, буди меня, договоримся по времени и поедем.

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jhbhtrnvtoyknems
    Фото как здесь летом:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lXOYj152ymY.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  100,5 КБ
ID:	1356272Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1BN_M813GGc.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  82,8 КБ
ID:	1356274Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gA_YUIgVXZI.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1356275

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    если запивать вкусненьким, то да
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    нет, каждый должен взять баночку оливье и холодец!))))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Cмотрю на дождь за окном, и сразу захотелось нормальной рождественской погоды

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А я ее не подниму Тем более, что мне, знаешь ли, и аптечки хватает А еще я в последнее время Гопрошку вожу, так что ветром не сдувает

Короче. Предварительно выкуренный план.
    1 мая. Заезд. Кто паровозом, кто на машине, кто своим ходом Кто приезжает пораньше, можно и катнуть не далеко, на ту же Орлиную, проникнуться, ткскзт, для почину.
    Наша гоп-компания занимает деревянный домик, ибо одну ночевку там мы пропускаем, там останутся лишние шмотки и т.д. Вечером готовим велы, собираем рюкзаки, протираем линзы и заряжаем аккумы.
    2 мая. В темпе вальса завтракаем и нуждающиеся в глубокой перезагрузке едут в сторону Лучистого. Будем заходить с Долгоруковки или с Караби - еще не решила. С Караби - будет жестко, но зрелищно, с Долгоруковки - более спокойно, но, возможно, менее эффектно (ну, это мне так отсюда сейчас видится).
    С собой берем двойной запас сухпайка, сменное белье, второй комплект одежки для езды, ветровки, крем от солнца, спрей от клещей, умывальные принадлежности и деньги. Воды - как пойдет, в смысле, с какой стороны заходить будем. Через Караби - будет немного источников для пополнения. Расчетное время прибытия в Лучистое - 18,00-19,00. Душ, ужин, расслабляющие капли - и спать За ночевку и кормежку тут расплачиваемся отдельно.
    3 мая. Техосмотр техники, завтрак. Максимум 9,00 Выдвигаемся в сторону Межгорья. В зависимости от дороги сюда, едем к Караби или Долгоруковке. Тут будет проще, ибо общий уклон местности - вниз. Расчетное время прибытия в Межгорье - 17,00-18,00. Сценарий вечера практически идентичен предыдущему. Желающие могут отправиться в бан баню.
    4 мая. Встаем не сильно рано В зависимости от средств передвижения и времени отправления паровоза расползаемся.
    Как-то так.

З.Ы. В основной части предполагаемого маршрута я была. Пешком. 13, а кое-где 16 лет назад Это я сразу предупреждаю. Элементы разведки и хождения по азимуту будут.

А 9-11 можно покатать по уже известным нам маршрутам разной степени тяжести с залипанием на фотосессии.

Ох и завлекательно описываешь. Я готов, но если проблемы с наличием мест то готов 9-11 ехать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    та ну не выдумывай
    помнится ты говорил, что у твоей жены есть подруга где то на море, так почему бы тебе не отвезти ее туда? а мы покатаемся в горах или можем еще что то придумать в любом случае, ты же можешь вечера проводить с женой а днем катать с нами так что я бы тебе рекомендовал начинать продумывать сразу несколько вариантов но ехать надо в любом случае)
    Витек, я и не сливаюсь, просто хотел сказать что авто у меня не резиновое и все в нее не поместятся, в прошлом году нас ехало трое, этом году возможно к нам присоединится еще и моя жена, так что остается одно посадочное место, а Макс же, 100% планирует ехать с Алесей

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    ...пока ничего не обещаю, так как вторая половинка взбунтовалась, мол че это, вторые майские она должна в одиночестве проводить.
    Хм... Вот жеж... С первого раза не привыкла!)))))

З.Ы. "Стояла тихая варфольомеевская ночь..."

Рождество, дождь, сопли.... Вкуснее только соль с киндзой и аспирином!
    Ёптель, хоть бери, и музыку слушай...

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    626

Типово

Вась, дорогой, ну за**** ты своей музыкой,своими словами чуйства вырази.

Опять же, масло пора в FOXe менять, сальники заодно. Нагряну, вопщем, не расслабляйся, ага.
    Востаннє редагував Svintus: 07.01.2014 о 02:23
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Собакевич сегодня, в Рождественский вечер, словно с цепи сорвался..хорошо прокатились в сочельник..
    Б.

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Вась, дорогой, ну за**** ты своей музыкой,своими словами чуйства вырази.
    Вот ты придёшь, и сразу ругаться... А я в Крым хочу. Или даже ещё лучше, куда-нибудь, где тепло, море, и моск никто не ипёт... Недельки эдак на две. И чтоб виндсерфинг под рукой валялся, вооружённый.
    А то как лох, на коньках не катаюсь, на лыжах и борде тоже. И даже не знаю, хочу ли начинать. Вдруг затянет))) Тогда не только к морю в тепло захочется, а ещё и в горы, в снега.... Блин, разорваться что ли????
    Вобчем, дохера чего хочется в такую погоду))

Дописів
    626

Типово

Я вот в такую погоду программу под новый дисплей переписал, так шо я законно расслабляюсь. А с вилкой не шучу, готовься морально лично ручками шевелить.
    АППАЗИЦЫЯ

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Я вот в такую погоду программу под новый дисплей переписал, так шо я законно расслабляюсь.
    С такой погодой дохера тебе дисплеев понадобится.....

Дописів
    626

Типово

Тока за, итальянцам передам, шоб новые придумывали.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Развитие инфраструктуры для велосипедного транспорта на западе просто поражает. В дополнение к ранее описанным шагам в сторону экологизации транспорта городов ряда стран, пример ещё одной подземной японской велопарковки. Эта парковка Eco Cycle вмещает около 200 велосипедов.

наглый перепост с priroda.su.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вот ты придёшь, и сразу ругаться... А я в Крым хочу. Или даже ещё лучше, куда-нибудь, где тепло, море, и моск никто не ипёт... Недельки эдак на две. И чтоб виндсерфинг под рукой валялся, вооружённый.
    А то как лох, на коньках не катаюсь, на лыжах и борде тоже. И даже не знаю, хочу ли начинать. Вдруг затянет))) Тогда не только к морю в тепло захочется, а ещё и в горы, в снега.... Блин, разорваться что ли????
    Вобчем, дохера чего хочется в такую погоду))
    Ну вот, молодец. Ведь смог же без мата музыки. Люблю людей, которые с Фрейдом мозгом дружат.
    Востаннє редагував Svintus: 07.01.2014 о 03:43
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    3 423

Типово

Эта, дядь Вася! И мне, и мне шо-нить в велике поковырять, типо аморта с вилькой
    Хоть и не издун я нонче, но надыть технику в порядок приводить. А то неровен час, каааааак поеду!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Всех с Рождеством. Здоровья, радости в семьях, добра.
    Б.

Дописів
    1 512

Типово

Спасибо, БОД! Третий день младший температурит. У меня скоро башка расколется...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    а давайте завтра в 9 утра глянем в окно, увидим погоду. Может, Рождественская встреча получится?
    Смотрю в окно... мерзко... мокро...грязно...в раздумье....

Присоединяюсь к поздравлению! BYN Пусть малой быстрее поправится!

А.... ладно! Прокачусь... Надо же как то запомнить этот день! ) Поехал.

Сторінка 485 з 752 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті