А я ее не подниму

Тем более, что мне, знаешь ли, и аптечки хватает

А еще я в последнее время Гопрошку вожу, так что ветром не сдувает
Короче. Предварительно выкуренный план.
1 мая. Заезд. Кто паровозом, кто на машине, кто своим ходом

Кто приезжает пораньше, можно и катнуть не далеко, на ту же Орлиную, проникнуться, ткскзт, для почину.
Наша гоп-компания занимает деревянный домик, ибо одну ночевку там мы пропускаем, там останутся лишние шмотки и т.д. Вечером готовим велы, собираем рюкзаки, протираем линзы и заряжаем аккумы.
2 мая. В темпе вальса завтракаем и нуждающиеся в глубокой перезагрузке едут в сторону Лучистого. Будем заходить с Долгоруковки или с Караби - еще не решила. С Караби - будет жестко, но зрелищно, с Долгоруковки - более спокойно, но, возможно, менее эффектно (ну, это мне так отсюда сейчас видится).
С собой берем двойной запас сухпайка, сменное белье, второй комплект одежки для езды, ветровки, крем от солнца, спрей от клещей, умывальные принадлежности и деньги. Воды - как пойдет, в смысле, с какой стороны заходить будем. Через Караби - будет немного источников для пополнения. Расчетное время прибытия в Лучистое - 18,00-19,00. Душ, ужин, расслабляющие капли - и спать

За ночевку и кормежку тут расплачиваемся отдельно.
3 мая. Техосмотр техники, завтрак. Максимум 9,00 Выдвигаемся в сторону Межгорья. В зависимости от дороги сюда, едем к Караби или Долгоруковке. Тут будет проще, ибо общий уклон местности - вниз. Расчетное время прибытия в Межгорье - 17,00-18,00. Сценарий вечера практически идентичен предыдущему. Желающие могут отправиться в
бан баню.
4 мая. Встаем не сильно рано

В зависимости от средств передвижения и времени отправления паровоза расползаемся.
Как-то так.
З.Ы. В основной части предполагаемого маршрута я была. Пешком. 13, а кое-где 16 лет назад

Это я сразу предупреждаю. Элементы разведки и хождения по азимуту будут.
А 9-11 можно покатать по уже известным нам маршрутам разной степени тяжести с залипанием на фотосессии.
Bookmarks