| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на какое время намечается сарделечный покатон?
Тут, панимаш, кака фигня... Фоткать тебе будет тупо некогдаты или перезагружаться едешь, или рассветы фоткать
Ну или сначала перезагружаться, а с 9 по 11 фоткать.
Ибо везти на себе придется относительно много (относительно нашей обычной загрузки) и зеркалку ты таскать задолбешься. В движении мы с 9 до 18-19, самый длинный привал - минут 15На утро второго ездового дня, мне кааца, тебе будет не до рассветов
.
Хотя звездное небо тебе достанется, да.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
читаю я про ваши сосиски, накатывается слеза и горечь сердце обливает...
Скока можно ж-ь?!
Где подвиги? где полеты в космос?![]()
Сосиски полетам не помеха. Просто всему свое время![]()
Макс, пока ничего не обещаю, так как вторая половинка взбунтовалась, мол че это, вторые майские она должна в одиночестве проводить.
Ника, так там же еще домики были и в бане тоже полки естьА где покататься мы найдем, с нами нянчится не надо
В палатке заночуем![]()
Блин, поздно зашел. Сереж, поехали завтра на заброшенное кладбище 19 века, или остатки крепости в поселке Шевченко? Недалеко, и интересно.
кладбище??? как звучит не очень интересно...или там какое то действительно интересное место?
А я ее не поднимуТем более, что мне, знаешь ли, и аптечки хватает
А еще я в последнее время Гопрошку вожу, так что ветром не сдувает
Короче. Предварительно выкуренный план.
1 мая. Заезд. Кто паровозом, кто на машине, кто своим ходомКто приезжает пораньше, можно и катнуть не далеко, на ту же Орлиную, проникнуться, ткскзт, для почину.
Наша гоп-компания занимает деревянный домик, ибо одну ночевку там мы пропускаем, там останутся лишние шмотки и т.д. Вечером готовим велы, собираем рюкзаки, протираем линзы и заряжаем аккумы.
2 мая. В темпе вальса завтракаем и нуждающиеся в глубокой перезагрузке едут в сторону Лучистого. Будем заходить с Долгоруковки или с Караби - еще не решила. С Караби - будет жестко, но зрелищно, с Долгоруковки - более спокойно, но, возможно, менее эффектно (ну, это мне так отсюда сейчас видится).
С собой берем двойной запас сухпайка, сменное белье, второй комплект одежки для езды, ветровки, крем от солнца, спрей от клещей, умывальные принадлежности и деньги. Воды - как пойдет, в смысле, с какой стороны заходить будем. Через Караби - будет немного источников для пополнения. Расчетное время прибытия в Лучистое - 18,00-19,00. Душ, ужин, расслабляющие капли - и спатьЗа ночевку и кормежку тут расплачиваемся отдельно.
3 мая. Техосмотр техники, завтрак. Максимум 9,00 Выдвигаемся в сторону Межгорья. В зависимости от дороги сюда, едем к Караби или Долгоруковке. Тут будет проще, ибо общий уклон местности - вниз. Расчетное время прибытия в Межгорье - 17,00-18,00. Сценарий вечера практически идентичен предыдущему. Желающие могут отправиться вбанбаню.
4 мая. Встаем не сильно раноВ зависимости от средств передвижения и времени отправления паровоза расползаемся.
Как-то так.
З.Ы. В основной части предполагаемого маршрута я была. Пешком. 13, а кое-где 16 лет назадЭто я сразу предупреждаю. Элементы разведки и хождения по азимуту будут.
А 9-11 можно покатать по уже известным нам маршрутам разной степени тяжести с залипанием на фотосессии.
В одном то мне точно, долго находится не интересно! ) Гробики, саркофагики это конечно круто! Но давай в следующий раз? Не хочется менять коней на переправе. И гасать по дорогам. Продумай маршрут, и в следующую поездку выкатимся. Я по промзоне уже в проехал на днях. Такое очучение, что за мной дым из попы кольцами валил. Отфильтровал я выхлопных газов своими жабрами, сотню кубометров. )
Так думать маршрут не надо))) поехали в Шевченко?
Я знаю, Макс тебя выручит!)))
(Мнеш тока на спусках, не очкуй! И то не на всех (наверное))
Ёханый бабай! Тебя в коляске по горам таскали шоль?????З.Ы. В основной части предполагаемого маршрута я была. Пешком. 13, а кое-где 16 лет назадЭто я сразу предупреждаю. Элементы разведки и хождения по азимуту будут.
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks