Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 752 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Сереж!!!ты так заманчиво стелешь,что я готова из Франыка пешком бежать))))жалко,что не успеть...
    Да уж! )) Чего, чего... но сарделек у нас в стране достаточные запасы! Не торопись... Я зарою парочку на бережку! ) Как там погода?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

а на какое время намечается сарделечный покатон?

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Да ты офигела!)))
    Тут, панимаш, кака фигня... Фоткать тебе будет тупо некогда ты или перезагружаться едешь, или рассветы фоткать Ну или сначала перезагружаться, а с 9 по 11 фоткать.
    Ибо везти на себе придется относительно много (относительно нашей обычной загрузки) и зеркалку ты таскать задолбешься. В движении мы с 9 до 18-19, самый длинный привал - минут 15 На утро второго ездового дня, мне кааца, тебе будет не до рассветов .
    Хотя звездное небо тебе достанется, да.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да уж! )) Как там погода?
    Тут тепло) а там (в горах) по всякому было...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    74

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040104.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  102,7 КБ
ID:	1356185
    До мая еще дожить надо. А вот выбраться допустим на Кодаки завтра. Схрумать по сардельке с пылу с жару. Это более чем реально! Ни кто не хочет завтра проехаться? Недалече... Дабы не отвыкнуть? ))

Спасибо ребятам и фефочкам, за вчерашний теплый прием на косе, хоть я подъехал к кульминации праздника, но было весело! )) Рад старым и новым знакомым!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

читаю я про ваши сосиски, накатывается слеза и горечь сердце обливает...

Скока можно ж-ь?!

Где подвиги? где полеты в космос?

Типово

Сосиски полетам не помеха. Просто всему свое время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ЭЭЭЭ!!!! А почем билеты у тебя??? Мне бы парочку.... хотя, смотрю у тя там уже и мест нема для великов...
    Макс, пока ничего не обещаю, так как вторая половинка взбунтовалась, мол че это, вторые майские она должна в одиночестве проводить.

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Итого пока мы с Максом, Фрегат, Тип, Супер и периодически проявляющийся призрак Бода В уме держу Дамодара или Таваску (ну, чтобы не в одиночку таскаться в начале сезона среди мэтров апхилла).
    А, да, Dneprowl еще заявлялся. Кому-то придется спать в гостиной
    Ника, так там же еще домики были и в бане тоже полки есть А где покататься мы найдем, с нами нянчится не надо

Да ты офигела!)))
    В палатке заночуем

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Тут, панимаш, кака фигня... Фоткать тебе будет тупо некогда ты или перезагружаться едешь, или рассветы фоткать Ну или сначала перезагружаться, а с 9 по 11 фоткать.
    Ибо везти на себе придется относительно много (относительно нашей обычной загрузки) и зеркалку ты таскать задолбешься. В движении мы с 9 до 18-19, самый длинный привал - минут 15 На утро второго ездового дня, мне кааца, тебе будет не до рассветов .
    Хотя звездное небо тебе достанется, да.
    Фото как раз очень в формате С 4 до 5 фотаем рассветы, потом перегружаемся, после 19-ти закаты, с 00 до 2 - звезды (если повезет) А с 9 до 16 это не режимное время для фотографии, можно либо в студии либо в тенечке леса Так что зеркалку на веле мы возить не будем

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

зеркалку ты таскать задолбешься
    А чего мне её таскать? Тебе выдам (ты, даже если сверху сверзишься, вряд ли даже поцарапаешь!)))! А то ж мочить очково будет!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    а на какое время намечается сарделечный покатон?
    Так Миш, Пока только я записался! )) На какое хошь, на такое и назначим!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Блин, поздно зашел. Сереж, поехали завтра на заброшенное кладбище 19 века, или остатки крепости в поселке Шевченко? Недалеко, и интересно.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    читаю я про ваши сосиски, накатывается слеза и горечь сердце обливает...
    Скока можно ж-ь?!
    Где подвиги? где полеты в космос?
    Сначала надо основательно подкрепится. Космос, он большой и холодный. А симптомы которые ты описал выше, так это все от недоедания! )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Блин, поздно зашел. Сереж, поехали завтра на заброшенное кладбище 19 века, или остатки крепости в поселке Шевченко? Недалеко, и интересно.
    Покажи, где это. Я крутить завтра не хочу много.

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Покажи, где это. Я крутить завтра не хочу много.
    Кладбище недалеко от Рыбальского карьера. Прям возле Самарского моста, поселок Шевченко возле Рыбальска. Можно прям в два места поехать, так долго в одном из этих мест долго не интересно находиться

Дописів
    3 139

Типово

кладбище??? как звучит не очень интересно... или там какое то действительно интересное место?

Типово

А чего мне её таскать? Тебе выдам (ты, даже если сверху сверзишься, вряд ли даже поцарапаешь!)))! А то ж мочить очково будет!)))
    А я ее не подниму Тем более, что мне, знаешь ли, и аптечки хватает А еще я в последнее время Гопрошку вожу, так что ветром не сдувает

Короче. Предварительно выкуренный план.
    1 мая. Заезд. Кто паровозом, кто на машине, кто своим ходом Кто приезжает пораньше, можно и катнуть не далеко, на ту же Орлиную, проникнуться, ткскзт, для почину.
    Наша гоп-компания занимает деревянный домик, ибо одну ночевку там мы пропускаем, там останутся лишние шмотки и т.д. Вечером готовим велы, собираем рюкзаки, протираем линзы и заряжаем аккумы.
    2 мая. В темпе вальса завтракаем и нуждающиеся в глубокой перезагрузке едут в сторону Лучистого. Будем заходить с Долгоруковки или с Караби - еще не решила. С Караби - будет жестко, но зрелищно, с Долгоруковки - более спокойно, но, возможно, менее эффектно (ну, это мне так отсюда сейчас видится).
    С собой берем двойной запас сухпайка, сменное белье, второй комплект одежки для езды, ветровки, крем от солнца, спрей от клещей, умывальные принадлежности и деньги. Воды - как пойдет, в смысле, с какой стороны заходить будем. Через Караби - будет немного источников для пополнения. Расчетное время прибытия в Лучистое - 18,00-19,00. Душ, ужин, расслабляющие капли - и спать За ночевку и кормежку тут расплачиваемся отдельно.
    3 мая. Техосмотр техники, завтрак. Максимум 9,00 Выдвигаемся в сторону Межгорья. В зависимости от дороги сюда, едем к Караби или Долгоруковке. Тут будет проще, ибо общий уклон местности - вниз. Расчетное время прибытия в Межгорье - 17,00-18,00. Сценарий вечера практически идентичен предыдущему. Желающие могут отправиться в бан баню.
    4 мая. Встаем не сильно рано В зависимости от средств передвижения и времени отправления паровоза расползаемся.
    Как-то так.

З.Ы. В основной части предполагаемого маршрута я была. Пешком. 13, а кое-где 16 лет назад Это я сразу предупреждаю. Элементы разведки и хождения по азимуту будут.

А 9-11 можно покатать по уже известным нам маршрутам разной степени тяжести с залипанием на фотосессии.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Кладбище недалеко от Рыбальского карьера. Прям возле Самарского моста, поселок Шевченко возле Рыбальска. Можно прям в два места поехать, так долго в одном из этих мест долго не интересно находиться
    В одном то мне точно, долго находится не интересно! ) Гробики, саркофагики это конечно круто! Но давай в следующий раз? Не хочется менять коней на переправе. И гасать по дорогам. Продумай маршрут, и в следующую поездку выкатимся. Я по промзоне уже в проехал на днях. Такое очучение, что за мной дым из попы кольцами валил. Отфильтровал я выхлопных газов своими жабрами, сотню кубометров. )

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Так думать маршрут не надо))) поехали в Шевченко?

Типово

А я ее не подниму Тем более, что мне, знаешь ли, и аптечки хватает А еще я в последнее время Гопрошку вожу, так что ветром не сдувает
    Я знаю, Макс тебя выручит!)))
    (Мнеш тока на спусках, не очкуй! И то не на всех (наверное))

З.Ы. В основной части предполагаемого маршрута я была. Пешком. 13, а кое-где 16 лет назад Это я сразу предупреждаю. Элементы разведки и хождения по азимуту будут.
    Ёханый бабай! Тебя в коляске по горам таскали шоль?????
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 483 з 752 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті