И не бойся, я могу пистолет взять)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не бойся, я могу пистолет взять)
Не я тебе верю как родному, но вот в упор не вижу пос. Шевченко там где ты написал. А только в сторону Пашеной балки есть такой, так я там был! ) Не Димыч, не уговаривай. Это ты сиднем сидел, а чуть поездил на праздники, и тупо хочу просто посозерцать воду и слопать са..( не упоминаю, бо народ слюнями изойдет))) Настроиться на работу...И лениво вращая педали-вернуться домой и залечь со свежим номером "жэньминь жибао", на диванчик. Не взыщи. )
О, вижу Свинтуса!
А ты как насчет?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ника! А когда там для инвалидов будет выезд? Хочу записаться! Тут, что-то мелькало про день победы.
Да, думаю, как раз 9-11 можно собрать нормальных катальцев и погулять в удовольствие без напряга. Если хотитеБо места знаем...
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Пока ж не продал? )Что и помечтать нельзя? )) Не очень то меня это и пугало, пока с ногой проблемки не начались. А так конечно, я группу грузить своим телом не буду! Но я надеюсь до весны залижу раны.
Все. Хау! Я спать! Надумаешь избежать завтра кладбища, звони. Я в девять зайду на форум. Может еще любители сарделек подтянутся!
Сереж, я таки завтра с утра занят. сардельки отложу на "следующий раз"
Ну так я же избежал кладбища, и предлагал тебе поехать в другое место, ты сидишь молчишь, ладно, буду спать завтра)) эх, "з вами каші не звариш")))
та ну не выдумывай
помнится ты говорил, что у твоей жены есть подруга где то на море, так почему бы тебе не отвезти ее туда?а мы покатаемся в горах
или можем еще что то придумать
в любом случае, ты же можешь вечера проводить с женой а днем катать с нами
так что я бы тебе рекомендовал начинать продумывать сразу несколько вариантов
но ехать надо в любом случае
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks