Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 286 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мультиварка

Дописів
    31

Типово

Мы уже три раза звонили, заказ до сих пор в обработке, слишком много заказов менеджеры не успевают обрабатывать и + Рождество, сказали что известно будет только после завтра(((

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    А теперь их вообще в наличии нет)) Позвонила сама в кол-центр, сказали ожидать звонка сегодня)) Жду теперь...
    надо было заказ делать за 3-4 дня, можно и скидку получить и подарок , а так цены пошли верх праздники прошли и выбирайте нормальные интернет магазины, которые работают в праздники и у них нет тормозов с праздниками
    зы ; желаю чтоб вы нашли МВ которую выбрали и вас устроит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    надо было заказ делать за 3-4 дня, можно и скидку получить и подарок , а так цены пошли верх праздники прошли и выбирайте нормальные интернет магазины, которые работают в праздники и у них нет тормозов с праздниками
    зы ; желаю чтоб вы нашли МВ которую выбрали и вас устроит
    Ну, насколько я знаю, ни в одном интернет-магазине на них такой цены не было, от 800-900 грн., а тут 435. Заказала через пару часов после того, как упала цена на них.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Ну, насколько я знаю, ни в одном интернет-магазине на них такой цены не было, от 800-900 грн., а тут 435. Заказала через пару часов после того, как упала цена на них.
    хмммм сам когда выбирал кучу магазинов перекопал, думаете нормальная техника без брака и подвоха, ужж очень смешная цена на них

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

кто продает запасные кастрюльки к мультям у нас в городе? дайте, пож, ссыль!

Дописів
    31

Типово

хмммм сам когда выбирал кучу магазинов перекопал, думаете нормальная техника без брака и подвоха, ужж очень смешная цена на них
    Я звонила сказали, что без брака, в любом случае можно вернуть в течении 2 недель обратно в магазин.

Дописів
    31

Типово

Я звонила сказали, что без брака, в любом случае можно вернуть в течении 2 недель обратно в магазин.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем здрасте!
    Вот и я стала обладательницей чудо-кастрюльки Панасоник, взяла вот такую. Хорошая ж, да?
    Вечером муж привезет, буду эксперементировать)

Брали через инет-магазие Компьютерные технологии, привозят в Дафи.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем здрасте!
    Вот и я стала обладательницей чудо-кастрюльки Панасоник, взяла вот такую. Хорошая ж, да?
    Вечером муж привезет, буду эксперементировать)

Брали через инет-магазие Компьютерные технологии, привозят в Дафи.
    Всего 670 ватт)))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всего 670 ватт)))).
    ага. Но ничего. Тоже помощница ведь А понравится если - глядишь, и вторую купят )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ага. Но ничего. Тоже помощница ведь А понравится если - глядишь, и вторую купят )))
    Ну, я только на цену посмотрела. За такие деньги сейчас можно скороварку купить, да? Или я путаю?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ну, я только на цену посмотрела. За такие деньги сейчас можно скороварку купить, да? Или я путаю?
    можно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всего 670 ватт)))).
    это мало, да? просто читала о ней очень много хороших отзывов.

пс. на розетке она дорогая

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    это мало, да? просто читала о ней очень много хороших отзывов.

пс. на розетке она дорогая
    Ну вот у Светы 52 такая , вроде (или другая модель, но Панасоник), она довольна))))). Просто у меня на 1,4 кВт, я поэтому на мощность обратила внимание, но у меня же скороварка)))). Я думаю, в любом случае будете довольны)))).

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну вот у Светы 52 такая , вроде (или другая модель, но Панасоник), она довольна))))). Просто у меня на 1,4 кВт, я поэтому на мощность обратила внимание, но у меня же скороварка)))). Я думаю, в любом случае будете довольны)))).
    Ага, и у Таечки тоже Панасоник- не успеваем тут слюни с клавы вытирать, сколько они вкусноты в ней делают.))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Да, у меня Панас самый первый, ему уже пятый год пошел. Я им очень довольна, для полудиетического питания моего с мужем мне не нужна жарка, поэтому вполне устраивает 670 Вт. На этой мощности тоже можно всякие выкрутасы делать, уж поверьте!!! А Панас-181 по режимам поинтереснее будет.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Поджаривает Панас, и довольно прилично. Но долго )) Я, как и все, обычно поначалу игралась с кастрюлькой, и котлеты нажарила. Но на мою семью надо несколько раз загружать кастрюлю. На сковородке гораздо быстрее. Так что это был единичный эксперимент ))

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди, подскажите, а где бы кастрюльку купить на Панасоник?

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Всего 670 ватт)))).
    можно взять vitek намного дешевле, например воть пример нормальная мв и недорого http://kontrabas.com.ua/catalog/multivarki/135432

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

можно взять vitek намного дешевле, например воть пример нормальная мв и недорого http://kontrabas.com.ua/catalog/multivarki/135432
    Кроме цены, неплохо бы учитывать и такой момент, как возможность купить отдельно кастрюльку. А с этим хорошо только у Рэдмонд и неплохо у Поляриса.

А теперь поделюсь своим опытом.
    Еще пару месяцев назад я не знал вообще, что такое мультиварка... А рассказала мне моя бабушка, насмотревшаяся телемагазин. Ну я погуглил тему и мне эта техника показалась не такой уж и бессмысленной. Решил я бабушке такое подарить и купил Scarlett is-mc412s01 - книга рецептов оказалась практически бесполезной, т.к. подборка в ней на 80% не соответствует принципу "забросил, установил программу, приготовилось" и на помощь пришел интернет...
    Закончилось тем, что я и себе взял домой мультиварку. Выбирал между Редмондами 150 и 250, но не покидало чувство, что они не стОят запрашиваемых денег (и много плохих отзывов на яндексе). В итоге приобрел Polaris-0523 и пока очень доволен.

Дам совет - скачайте на "просторах" книгу на 200рецептов от Редмонд. Вот с ней и раскроются все прелести владения этой техники, ведь рецепты там на 90% соответствуют принципу "забросил, установил программу, приготовилось", по которым можно готовить и в любой другой МВ, только желательно чтобы мощность техники приблизительно совпадала.

Сторінка 194 з 286 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті