Мы уже три раза звонили, заказ до сих пор в обработке, слишком много заказов менеджеры не успевают обрабатывать и + Рождество, сказали что известно будет только после завтра(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже три раза звонили, заказ до сих пор в обработке, слишком много заказов менеджеры не успевают обрабатывать и + Рождество, сказали что известно будет только после завтра(((
кто продает запасные кастрюльки к мультям у нас в городе? дайте, пож, ссыль!
Всем здрасте!
Вот и я стала обладательницей чудо-кастрюльки Панасоник, взяла вот такую. Хорошая ж, да?
Вечером муж привезет, буду эксперементировать)
Брали через инет-магазие Компьютерные технологии, привозят в Дафи.
Да, у меня Панас самый первый, ему уже пятый год пошел. Я им очень довольна, для полудиетического питания моего с мужем мне не нужна жарка, поэтому вполне устраивает 670 Вт. На этой мощности тоже можно всякие выкрутасы делать, уж поверьте!!! А Панас-181 по режимам поинтереснее будет.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Люди, подскажите, а где бы кастрюльку купить на Панасоник?
можно взять vitek намного дешевле, например воть пример нормальная мв и недорого http://kontrabas.com.ua/catalog/multivarki/135432![]()
Кроме цены, неплохо бы учитывать и такой момент, как возможность купить отдельно кастрюльку. А с этим хорошо только у Рэдмонд и неплохо у Поляриса.
А теперь поделюсь своим опытом.
Еще пару месяцев назад я не знал вообще, что такое мультиварка... А рассказала мне моя бабушка, насмотревшаяся телемагазин. Ну я погуглил тему и мне эта техника показалась не такой уж и бессмысленной. Решил я бабушке такое подарить и купил Scarlett is-mc412s01 - книга рецептов оказалась практически бесполезной, т.к. подборка в ней на 80% не соответствует принципу "забросил, установил программу, приготовилось" и на помощь пришел интернет...
Закончилось тем, что я и себе взял домой мультиварку. Выбирал между Редмондами 150 и 250, но не покидало чувство, что они не стОят запрашиваемых денег (и много плохих отзывов на яндексе). В итоге приобрел Polaris-0523 и пока очень доволен.
Дам совет - скачайте на "просторах" книгу на 200рецептов от Редмонд. Вот с ней и раскроются все прелести владения этой техники, ведь рецепты там на 90% соответствуют принципу "забросил, установил программу, приготовилось", по которым можно готовить и в любой другой МВ, только желательно чтобы мощность техники приблизительно совпадала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks